Перейти к публикации

3й гроу | 200w LED, COCO, органика+минералка, 2хAuto Glueberry O.G. | ШКАФ_КУПЭ-BOX

Рекомендованные сообщения

@leshuq2k20 ну у меня это первый гров, косяк на косяке. Недоливал и недокармливал, и не досвечивал. Сейчас как все +- нормализовал, оны мтрельнула в рост хорошо, листья зелёные пошли, а не бледные. Жду с нетерпением второй гров, исправить ошибки

• Like +1 1

Поделиться сообщением

на 32й день растянул малыху.
её последние 2 пролива
вчера 1.5л 5.5/500 ----> 6.4/540 0.25л сёдня 1.5л 5.5/470 ----> 6.4/530 0.5л
корм это по 0.25г солей для веги+предцвет и по пол куба гров+блум

POIDET_LI.png

• Like +1 2

Поделиться сообщением

DAY 35/27

Начну со второй "малыхи", к сожелению на момент 27ого дня(хавает раз в 3 дня) в её случае она действительно малыха, подумываю сделать ей минибокс и перенести а вместо - замочить новую сумку. Подожду до 30того дня конечно ещё, но это какой-то rofl по моему))
У первой дела получше. Сег дал 600тый компот впервыый раз, глянем будут ли побочки.
вчера 1.5л 5.5\400 ----> 6.32\490 0.5л
сег.     1.5л 5.5\600 ----> 6.14\570 0.25л

не понял как фото добавить, исщезла кнопка

понял. то есть удалить все вложения что бы освободить память? то есть с тем и ЛС тоже пропадут они?

Поделиться сообщением

@leshuq2k20  Бро Huntsolo удалил все, и все они пропали из репа. Походу пока что придется экономить фоточки (

Поделиться сообщением

В 07.07.2020 в 08:59, leshuq2k20 сказал:

то есть с тем и ЛС тоже пропадут они?

пропадут, бро. Дебильное нововведение. Теперь тем кто до этого нововведения успел больше 100 метров картинок загрузить надо или старые удалять или переделывать репорты и заливать в них пережатые картинки или просто больше не постить фотки. Чем думали админы непонятно, скорее всего тупо выставили лимит, а дальше ебитесь как хотите. Многие просто поудаляют старые фотки и будет на ресурсе куча репортов с текстом и больше ни с чем. И новыми фотками будут делиться меньше чем раньше, не все умеют пережимать картинки, а многим просто впадлу. Особенно местным бро) Когда уже есть чо курить - не каждый найдёт силы реп завершить, не то что с картинками ебаться.

Охуенный подход, который будет способствовать популярности ресурса не иначе. По человечески лимиты добавляются - от уже имеющейся инфы + 100 метров например. А так - кучу народа загнали в патовую ситуацию

Многие раскрученные площадки рано или поздно приходят к состоянию - да у нас  тут и так дохуя пользователей, поэтому нам похуй на клиентскую политику. Это грустно и тупо :sheep:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2020 в 19:18, HuntSolo сказав:

этого нововведения

наверное сделали из-за раскладов каких-то а не просто от нех** делать) вон недавно переполох был с телегой(и форумом) возможно по этому. Чи може шоб удобнее на нас было дело составлять сделали вложения?))) :fool:
     Люди сидят через впны торы и так наверное скорость маленькая да и у смартов щя фотки по 5+ метров даже у галимых. В пеинте стандартном помоему есть урезание в процентах, хай админы мини гайд сделают как за 3 секунды уменьшить на процентов 80 картинку в пикселизации. А вообще ещё пришло в голову: есть челы тут, которые растят фоты и каждый день льют по пару фото своего фотыка 100+дней то есть информациоонной нагрузки такие темы несут мало, теперь будут раз в неделю лить по одной) хотя мей би в этом случае проще было бы сделать ограничение на залив репортного ответа с фото,..

Поделиться сообщением

1 час назад, leshuq2k20 сказал:

наверное сделали из-за раскладов каких-то а не просто от нех** делать)

Сделали потому что заканчивается место на том серваке куда переехали, после того как наебнулся старый. Это единственный возможный вариант. Потому что, вряд ли главный админ проснулся и с криком - Заебали уже постить свою коноплю наркоманы проклятые!! - кинулся выставлять всем лимиты.

И при всём уважении бро, вместо всего что ты написал, надо было тупо разместить объяву про сбор бабла на дополнительный винт или дисковое пространство, если они арендуют ресурс. Я бы первый денег занёс. И это не говоря о том что эррорсы не самый бедный магазин и дополнителдьный винт себе точно могут позволить, потому что этот ресурс им бабла приносит нормально, и можно раскошелится на железо под него. В 22 веке уже можно понимать какую долю прибыли даёт таргетная реклама в интернете

А то что сделали админы - это полная тупость потому что многие темы щас заканчиваются вопросм - бразы что с фотками и потом всё пиздец - тишина, уныние, забвение. И я например больше репорт тут вести не буду, потому что хуй его знает что они снова придумают)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, leshuq2k20 сказал:

проще было бы сделать ограничение на залив репортного ответа с фото,..

Оно то да. Но вот давай посмотрим с другой стороны. Сейчас веду реп, в нем делаю тесты орехов от четырех бридеров с форума, 31 сорт 74 растихи. Тест обязывает выставлять фото на разных стадия. Ну и как мне поступать, стереть старые фотки спредыдушего репа, так он тоже тестовый.

Поделиться сообщением

13 години тому, bonivur сказав:

31 сорт 74 растихи. Тест обязывает выставлять фото на разных стадия. Ну и как мне поступать

не ну если прям обязывает то сложно:D а так в твоем случае в фотож(ш)опе можно коллажиками как-то исполнять с урезанном качестве

Поделиться сообщением

DAY 41\33

:sho:

33_2.png

33_2(2).png

41_1.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Хорошечно разрослась , каким компотом будешь поливать далее или не планируешь ничего менять? 

Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram

Поделиться сообщением

42 хвилини тому, SerafimMasterSeed сказав:

каким компотом

прив. Сегодня поливал вот этим 1.5л 5.35\600 ----> 6.05\640 0.5л 

компот это 50\50 кран\осмос + 0.6г соли предцвета + 0.15г соли вега + 0.75 куба гров + 0.75 куба блум

та шо карличиха хз раз в трое суток заливаю ей чисто что б не сдохла по 400ппм помоему. обидно вообще было бы выкинуть и замочить новую, я хз нету места нужно что-то придумать. она даст десятку я так понял

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Плотность листвы уже норм такая, в нижней части куста можно увидеть темень. есть ли смысл немного листьев убрать? Или лучше не стрессовать? насколько вообще легетимно что колам нужен свет? зачем тогда "тупое" растение закрывает каждую колу лопухом с верхнего? хотя имеет свойство просто к свету тянутся. вообщем не уверен с обрезкой листьев.

Untitled.png

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 16.07.2020 в 14:41, HapKoz сказав:

на старте закормил сильно

невозможно. это стрейн такой. либо микориза так затормозила. ещё вариант что все таки соли для веги сильные и нужно было литр заправки а не два в начале, и осмоса в центр налить грамм 600-700 а я ябнул 300 только.
обеих растих максимально одинаково кормил, и одна заправка была.

В 16.07.2020 в 14:41, HapKoz сказав:

пусть чуть отойдет

с ней всё норм ты не понял, внизу она сгоревшая от природы была, никто ей не лил туда больше 300-400. Первая растиха так же стартовала сгоревшая малёхо.

Поделиться сообщением

@webmasterdual у меня два вопроса назрело: 1) все таки так и не понял можно ли листья удалять на автиках если они себя норм чувствуют с виду? или не трогать лучше. Типа что бы дать мини-колам свету, тем которые снизу. (фотка пару постов выше) 2) Когда у расты начинается полноценный цвет и заканчивается предцвет - когда появляются первые стигмы? или когда одуван станет заростать потихоньку? Что б понять просто когда можно на цвет давать соли. :hm:

Поделиться сообщением

В 16.07.2020 в 14:41, HapKoz сказал:

Мне кажется ты ее на старте закормил сильно. 

100% закормил !))) Так же было. Только вот не понятно, третий гро и как я понял на кокосе, как так получилось ?..

30 минут назад, leshuq2k20 сказал:

невозможно. это стрейн такой. либо микориза так затормозила. ещё вариант что все таки соли для веги сильные и нужно было литр заправки а не два в начале, и осмоса в центр налить грамм 600-700 а я ябнул 300 только.
обеих растих максимально одинаково кормил, и одна заправка была.

Бро, я к Павдер фидинг привыкал когда, тоже перекормил растих. Надо было дозу намного меньше давать. Грубо говоря, начал давать на глаз удобряхи. Понял когда сколько лить, проблемы ушли.. Автик оказался карликом, а фотик набрал, естественно.

Если листья мешают сильно, убирай. Да там с виду, лишних не видно..

Цвет начинается, когда одуваны полноценные сформируются. Я думаю, в твоем случае, пора переводить корм на цвет, по тихоньку

:drujba:

Поделиться сообщением

Да и еще хотел спросить, у тебя что 1.5 литров жидкости, хватает для того, что бы дренаж 0,5 выходил ? Это на 10л горшки ??

У меня уже давно, 1.5 читсо как промежуточный полив использую, дренажа нет.

Поливаю каждый день. Основной полив сдренажом и промежуточный - без

Поделиться сообщением

12 минут назад, HapKoz сказал:

Бро привет !!!

Со старта льет 500-600 ррм и говорит не ест, не растет :sho:

та вижу, Бро, глянь на моего монстра. Я держу его сейас в среднем 400ппм - так там дура уже метр на метр )))

11 минут назад, HapKoz сказал:

@German141 Бро почитай реп, каждый полив выход ррм больше чем вход.

Растишка в диком засоле живет :nurse:

что одна, что другая.

почитал, ага, странно что раньше внимания не обратил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...