BingoBongoo 218 Опубликовано: 28 мая, 2020 Братци, що вона хоче?припіднялись листочки 7 днів від народження іівфів Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 мая, 2020 Ща камрад @sirotka подскажет , он разбирается,??? 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 28 мая, 2020 @Migelxl Жду не дождусь,але він шось останнім часом мімо мене проходить,я би був радий огоньку позитивному,той чувак явно шарить норм і ти тоже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 28 мая, 2020 @Migelxl он у меня в игноре, мне на его головную боль поболту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 28 мая, 2020 @Migelxl Може ти підкажеш,жарко їй?Чи наоборот? @sirotka Ахах чувак та не агрись)Не малі діти,дай пораду краще,даже не шарю про яку ти головну біль толкуєш тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAlex 267 Опубликовано: 28 мая, 2020 @Operoupolnomo4enii всё с ней хорошо, не тянется, значит света хватает. Сейчас главное не залюбить малышку, перестань трястись над ней каждые пол часа 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 мая, 2020 1 минуту назад, SirAlex сказал: @Operoupolnomo4enii всё с ней хорошо, не тянется, значит света хватает. Сейчас главное не залюбить малышку, перестань трястись над ней каждые пол часа Ты нас спас или его, или растиху)))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 28 мая, 2020 @SirAlex Дякую,стараюсь не залюбити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terry1558 305 Опубликовано: 28 мая, 2020 Ты каждый день создаешь темы с вопросами, на которые у меня нет желания отвечать и подсказывать. Вопросы ни о чем. Что с ней ? Ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 28 мая, 2020 1 час назад, Operoupolnomo4enii сказал: Братци, що вона хоче? Хочет, что бы ты её не трогал. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 28 мая, 2020 @Peroxide Я й не трогаю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 28 мая, 2020 @Palach1985 то чого відповідаєш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 28 мая, 2020 @Palach1985 Якщо це для тебе пуста трата часу,навіщо ти зайшов сюда і написав повідомлення своє? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BingoBongoo 218
Братци, що вона хоче?припіднялись листочки 7 днів від народження
іівфів
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас