Wildfox 42 Опубликовано: 28 мая, 2020 Всем привет! Начинаю свой второй гров) Дано: бокс garden pro 40x40х160, свет apollo 1 cob 90w на вегу, на цвет в планах эсл 150w. Вентиляция домовент 100,угольный фильтр, пассивный вдув, и кулер от компа на обдув. Почва: земля+кокос+вермикулит в гроубэге на 15л. Удобры от gheНа фото растишке 6 дней. На третий был полив по кругу ~150мл воды + стимулятор growstim. Сегодня 300мл воды по кругу с тем же стимом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 28 мая, 2020 Единственная проблема на сегодняшний день - не смотря на наличие кокоса около 3х литров и перлита с вермикулитом - при поливе вода с поверхности ну ооочень медленно уходит. Сам грунт для цитрусов как то можно это вылечить на данной стадии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 30 мая, 2020 День 8, полет нормальный. Пшикаю с пульва сульфатом магния, был полив пол литра воды) полет нормальный, красота) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 2 июня, 2020 День 11.полив литр с 1мл growstim, на ночь пшикаю водой и после с сульфатом магния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 6 июня, 2020 День 16. Полив литром воды и 1мл growstim, потихоньку начинаю гнуть малую. Осталось придумать что нибудь для гроубега, чтоб удобно было цеплять Резинки. Ппм на выходе был 155х10. Наверно ещё рано начинать кормить? Кто что скажет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 10 июня, 2020 19 день - полив 25% компотом 20день - полив водичкой. На самом нижнем "настоящем" листе нашла жёлтое пятнышко, но это вроде случайно попала капля и под лампой выжгло, ну и общий вид Кстати поливаю вот по такой схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 11 июня, 2020 21 день - подрастянула все второстепенные колы, единственное что смущает как то низковато. Либо это мне кажется из за того что центральная вытянута почти в 90с°, моя дьяволица показала пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 15 июня, 2020 День 24 - все ещё сидим на воде без компотов, ппм колеблется от 2200 до 1500, треним Lst во всю. Появился лёгкий запах зелени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 25 июня, 2020 Всем привет) наконец форум заработал) Вести с полей так сказать День 34 - предцвет. Куст разросся аки дьявол. Была замена лампы на Эсл'ку. Полив:день водой + стимулятор growbloom, день компотом. Поливаю каждый день, т.к. В боксе температура 32-34, достаточно жарковато. В целом раста чувствует себя отменно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 27 июня, 2020 День 36 1 день цвета. Куст стал вытягиваться не равномерно. Второстепенные колы выше чем основная. Загибать уже некуда, скоро из бокса убежит мне кажется. Кто знает, это норм для сорта? И как можно выровнять куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 14 июня, 2020 @Rolat спринцовка это пройденный этап) гемор не то слово), с тазиком интересно, но если убирать его с вытекшим дренажем это надо вытащить горшок, подставку и потом тазик(помним что бокс 40х40 не развернёшься), а если оставлять тазик с дренажем то излишне влажно будет. Я у моря живу) @Serjio777 занялась вопросом о шприцах. Нашла в аптеке за 45р. Называется шприц жане, и не надо ждать с алишки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 15 июня, 2020 15 часов назад, Wildfox сказал: с тазиком интересно, но если убирать его с вытекшим дренажем это надо вытащить горшок, подставку и потом тазик Суть-то в том, чтобы тазик можно было поставить и достать, не трогая все остальное 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 15 июня, 2020 @Rolat @Rolat эвона как)) ну значит буду мужа просить мини табуреточку мастерить) спасибо за идею 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 24 июня, 2020 @Wildfox есть новости? я слежу за твоим репортом. пока мне мой стафф ползет с али и я не могу никак начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 25 июня, 2020 @Serjio777 привет) прогресс есть) добавила в реп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 25 июня, 2020 1 hour ago, Wildfox said: @Serjio777 привет) прогресс есть) добавила в реп) жара от дната? влажность замеряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 26 июня, 2020 @Serjio777 у меня не днат) эсл. А вот с влажностью траблы. От 58 до 80 колеблется, если датчик не врет. Впринципе у меня климат влажный, так что особо ничего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 27 июня, 2020 UPD проблему решила) пригодилась клетка от яиц, замутила её в виде подставки под один край поддона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 1 июля, 2020 5 день цвета Впринципе у нас все хорошо, и особо без изменений, цветем и пахнемкормлю через день чередуя с водой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 1 июля, 2020 @Wildfox чота она какайто здоровая у тебя. в смысле высокая. не убежит из бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 1 июля, 2020 @Serjio777 ну собственно по паспорту обещали 80-120см,так что бокс позволяет?хотя я в шоке, первая blueberry была ниже, но там и гров был рукожопый... А вот ширины нехватат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 2 июля, 2020 @Wildfox систа, а сетку не думала повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 2 июля, 2020 @Dijil46841 ты имеешь ввиду scrog? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 2 июля, 2020 @Wildfox ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 2 июля, 2020 @Dijil46841 да думала, но пока был карантин все было закрыто а Резинки были дома)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 2 июля, 2020 @Wildfox я себе зафигачил сетку для растений из Ленты) Но в прошлый раз сделал это поздно - ветки уже задеревенели(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 2 июля, 2020 @Dijil46841 да и мне чёт кажется что для автика придётся от земли сетку сантиметров на 10-15 опускать, а это мешает полив и прочим маневра, вот если б фотик был то другое дело... Наверн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 2 июля, 2020 Такой же изващенец как я- земля + кокос. Все ругают за это, но я не видел аргументов против. Только один, что там как-то пш сильно непредсказуемо себя ведёт. РАстиха, как для автика, судя по чужим репортам, очень внушительная) И впрясь Big Devil. Хорошо идёт) Скрог, и впрямь, не шибко советуют автикам. Мол, лишний стресс, который себя не оправдывает (только такое слышал). Но, я думаю, если уж такая огромная вымахала, то этот метод вполне применим. Равномерное распредение света, это годная штука, как ни крути) Успехов, систр Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 2 июля, 2020 17 hours ago, Dijil46841 said: @Wildfox систа, а сетку не думала повесить? а что дает сетка? я не особо уловил ее смысл кроме как выравнивание и расправление кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 3 июля, 2020 @Serjio777 скрог) 5 часов назад, Serjio777 сказал: я не особо уловил ее смысл кроме как выравнивание и расправление кол смысл в равномерном заполнении всей площади(максимального количества ячеек) колами равной высоты - это позволяет эффективней использовать как лампу, так и площадь бокса. Больше и качественней выход, а также регулировка высоты растения. Очень простая, но в тоже время гениальная штука) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 7 июля, 2020 @Cmple спасибо) ну мне кажется скрог менее травматичен чем лст, так что следующий гров буду мутить сетку) если опять какой нить карантин не введут и строймаги не позакрывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 7 июля, 2020 45 день от каски 11 день цвета Из за пышности куста проглядела пятнышко на листах. Их конечно немного, но они есть. Ппм в районе 800-900, пш 6.4-6.7.Кто на опыте - мне стоит нервничать? Вроде на 4-5листах,остальные зелёные, в норме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас