hitman775 994 Опубликовано: 11 июля, 2020 24 день Вроде отошла от залива водой, но нижние листики желтоватые так и остались Из того что изменилось: Добавил ещё больше отверстий по бокам горшка, прям усыпал решетом Убрал растишку пониже от ламп где-то на расстояние 23см( чем ниже от ламп тем температура меньше, потому что листики пускают когти и скручиваться лодочкой к верху- от офигевания из-за температуры под лампами +32....расстояние было около 15см от ламп....мне кажется я ее задавил светом, надо было ещё раньше ниже опускать) Вентик так и гоняет воздух в боксе, единственное что убрал прямой поток воздуха и направил 50/50 на растиху и в стенку бокса Больше боковых отверстий+вентик дали результаты и горшок просыхает на много быстрее, но сегодня ещё побоялся поливать, оставлю это дело на завтра Так же был за мной затуп с таблицей удобрений...не увидел что эта таблица рассчитана на Джангл Джус...а вот под ПШ Перфект другие цифры совсем и они на 50% больше, т.е. в первый полив удобрами я дал по 0,25мл не 1/4 дозы, а 1/8....завтра хочу дать 50% дозняка, т.е каждого из компонентов по 1мл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sustem45 389 Опубликовано: 11 июля, 2020 Подпишусь бро, будем наблюдать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 12 июля, 2020 8 часов назад, sustem45 сказал: Подпишусь бро, будем наблюдать Приветы, браза спасибо большое что залетел на огонёк Подписка взаимная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 12 июля, 2020 25 день Полил компотом 1/1/1/1мл на 1литр Вход: 563ppm 6,4ph Выход: 670ppm. 7,4 ph Предыдущие показатели: 440ppm 7,4ph Сегодня осматривал растишку и заметил хорошую и плохую новость: Первое - растишка вроде как показала пол и у нас девчонка)))) Как то странно только что усы с одной стороны....ну то что девка не ошибаюсь, что скажете??? Второе - самые верхние листики очень зазубренные :( я так предполагаю что или подсохла очень сильно, т.к. дал 3 дня засухи после перелива или же высокие температуры дают о себе знать... Полил короче и отправил в бокс, концентрация удобрений 50% посмотрим как отреагирует 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 июля, 2020 По классике "поздравляю, у вас девочка" Касаемо засухи - по сравнению с последствиями от перелива, это всё быстрее проходит. Да и выглядит в общем и целом вполне нормально 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 12 июля, 2020 (изменено) 41 минуту назад, smalinet сказал: По классике "поздравляю, у вас девочка" Касаемо засухи - по сравнению с последствиями от перелива, это всё быстрее проходит. Да и выглядит в общем и целом вполне нормально Спасибо, бро реально рад что дефка, а то бы все коту под хвост пошло.... очень переживал, но хоть Ерорсы не наеб..ли Температура зараза опять лезет +32....вышел на балкон и офигел от того какой пол раскалённый...для прикола кинул градусник на солнце ...показало +52!!!!!! Это просто жесть Кинул только что две 2-шки замороженной воды в бокс....посмотрим что будет Через 15 минут температура - 27 градусов Изменено 12 июля, 2020 пользователем hitman775 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 13 июля, 2020 26 день Вчера вечером заглянув в бокс и увидев что картина в принципе не меняется начал расстраиваться и накручивать себя что растишка вообще тормозит и что смысла от первого грова будет мало, потому что пришел к выводу что не так уж и легко с первого раза поднять хорошее, крепкое растение, которое даст в конце своего жизненного пути хорошее количество фруктиков Как я думаю со мной сыграло в игру несколько факторов которые к следующему грову уже точно будут исправлены , а именно: - Хреновая земля( сбилась в ком, кривой ph) - Переделка и коррективы бокса в целом в процессе выращивания(света, горшка, влажности, температуры, угольный фильтр, вентиляция) - Перлит и вермикулит ( Я добавил только вермикулит и вчера прочитал что он может щелочить почву, что в принципе и видим) - Не имение на начальном этапе приборов для контроля ph воды - Перелив растишки и залив на ранних этапах( не понимание сколько надо лить, что было понято в процессе) - Поздноватое внесение удобрений ( ppm упал до ~400 ( начался деффицит азота, пожелтение листа, замедление роста) - короткая Вега у автиков( надо быть подготовленным заранее, в процессе любые косяки влекут за собой хреновое развитие и влияние на конечный результат буквально сразу) Но гров первый и грех расстраиваться)Будь что будет подумал я и лег спать) зато много чего понял и думаю ещё пойму, чтоб на следующий гров не тупить) Но открыв сегодня бокс я приятно был удивлен Девчуха подъела удобрях и стрельнула в рост Листья около верхушки буквально за ночь подросли и те которые были жёлтые реально начали воскресать)))) В целом рост сдвинулся с места)) Так что не все потеряно, ещё успеет подрасти немного)) Через день полив водой Всем кто наблюдает и даёт советы мир, бразы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 13 июля, 2020 Бро, рано огорчаться. Среднее время до наступления харва у Нортика 90 дней (судя по репортам). Может да, немного потерял в росте, но ей все равно ещё расти достаточно времени, да и по паспорту высота 40-80 см (если ты всё же Голд посадил), а это реально небольшая высота вместе с lst. А с переливами это вообще почти у каждого новичка косяк вылезает. Я составил график по репортам других людей у которых был аналогичный объем горшка, вроде и руками горшок взвешивал, но сам видишь, какой перелив словил, из-за того, что климат снаружи изменился, а я, боясь однажды словленой засухи, полил по графику, хотя сомневался (горшок был сыроват) и в итоге уже вторую неделю последствия идут. Поэтому где-то и писал, что главное в первый раз довести растишку до конца не сгубив. Да и выросла девочка - уже время не зря потерял. Да, семки фем, но там всё равно есть шанс мужика. Хотя был где-то репорт, когда гровер сделал дефлорацию (листы лишние обрезал), и вышло неудачно. Уже шишки набухают, а у него растишка от стресса огермилась 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 13 июля, 2020 1 час назад, smalinet сказал: Бро, рано огорчаться. Среднее время до наступления харва у Нортика 90 дней (судя по репортам). Может да, немного потерял в росте, но ей все равно ещё расти достаточно времени, да и по паспорту высота 40-80 см (если ты всё же Голд посадил), а это реально небольшая высота вместе с lst. А с переливами это вообще почти у каждого новичка косяк вылезает. Я составил график по репортам других людей у которых был аналогичный объем горшка, вроде и руками горшок взвешивал, но сам видишь, какой перелив словил, из-за того, что климат снаружи изменился, а я, боясь однажды словленой засухи, полил по графику, хотя сомневался (горшок был сыроват) и в итоге уже вторую неделю последствия идут. Поэтому где-то и писал, что главное в первый раз довести растишку до конца не сгубив. Да и выросла девочка - уже время не зря потерял. Да, семки фем, но там всё равно есть шанс мужика. Хотя был где-то репорт, когда гровер сделал дефлорацию (листы лишние обрезал), и вышло неудачно. Уже шишки набухают, а у него растишка от стресса огермилась Согласен, бро! Главное дойти до конца = бесценный опыт))) уже считай на данном этапе понял все свои косяки....а ведь только 26 день идёт, как я понимаю предцвет начался Обрезать ничего не буду это 100%...не к добру это для автика Порадовало что полил удобряхами и сразу буквально на следующий день результат которого даже не ожидал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 13 июля, 2020 Забыл спросить - как с запахом дела? 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 13 июля, 2020 8 часов назад, hitman775 сказал: 26 день Вчера вечером заглянув в бокс и увидев что картина в принципе не меняется начал расстраиваться и накручивать себя что растишка вообще тормозит и что смысла от первого грова будет мало, потому что пришел к выводу что не так уж и легко с первого раза поднять хорошее, крепкое растение, которое даст в конце своего жизненного пути хорошее количество фруктиков Как я думаю со мной сыграло в игру несколько факторов которые к следующему грову уже точно будут исправлены , а именно: - Хреновая земля( сбилась в ком, кривой ph) - Переделка и коррективы бокса в целом в процессе выращивания(света, горшка, влажности, температуры, угольный фильтр, вентиляция) - Перлит и вермикулит ( Я добавил только вермикулит и вчера прочитал что он может щелочить почву, что в принципе и видим) - Не имение на начальном этапе приборов для контроля ph воды - Перелив растишки и залив на ранних этапах( не понимание сколько надо лить, что было понято в процессе) - Поздноватое внесение удобрений ( ppm упал до ~400 ( начался деффицит азота, пожелтение листа, замедление роста) - короткая Вега у автиков( надо быть подготовленным заранее, в процессе любые косяки влекут за собой хреновое развитие и влияние на конечный результат буквально сразу) Но гров первый и грех расстраиваться)Будь что будет подумал я и лег спать) зато много чего понял и думаю ещё пойму, чтоб на следующий гров не тупить) Но открыв сегодня бокс я приятно был удивлен Девчуха подъела удобрях и стрельнула в рост Листья около верхушки буквально за ночь подросли и те которые были жёлтые реально начали воскресать)))) В целом рост сдвинулся с места)) Так что не все потеряно, ещё успеет подрасти немного)) Через день полив водой Всем кто наблюдает и даёт советы мир, бразы Все будет хорошо, бро! Я в тебя верю :) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 13 июля, 2020 1 час назад, smalinet сказал: Забыл спросить - как с запахом дела? Бро, запах только в боксе стоит, слышно сразу когда двери открываешь, и когда жара особенно или когда растишку потеребишь, и то пахнет как свежая зелень что-то такое....снаружи запаха ноль)) фильтр отрабатывает гуд)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 13 июля, 2020 58 минут назад, JAnarchyst сказал: Все будет хорошо, бро! Я в тебя верю :) Спасибо большое,браза взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 13 июля, 2020 Читаю твой репорт и себя вспоминаю! Интересно наблюдать со стороны то, что ты уже прошел. Какой то карлик у тебя но листва крупная! Не парься бро, что то но соберешь! За то свои будут, а не барыжные. По поводу перелива, я поливаю только сухой горшок. Не каких графиков! Я пальцем в землю, чуть ковырнул... если там влажно, не поливаю ! Напомни обьем горшка ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 14 июля, 2020 19 часов назад, smalinet сказал: когда гровер сделал дефлорацию дефолиацию) Дефлорация - это нарушение целостности девственной плевы)))) будем точны с определениями)) А так, выводы верны) Главное не залюбить растишку) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 14 июля, 2020 7 часов назад, ЖекаЯ сказал: Читаю твой репорт и себя вспоминаю! Интересно наблюдать со стороны то, что ты уже прошел. Какой то карлик у тебя но листва крупная! Не парься бро, что то но соберешь! За то свои будут, а не барыжные. По поводу перелива, я поливаю только сухой горшок. Не каких графиков! Я пальцем в землю, чуть ковырнул... если там влажно, не поливаю ! Напомни обьем горшка ? Та я знаю что карлик....но немного подрастёт же ещё Зато в следующий раз уже буду знать как делать не надо Горшок 5л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 14 июля, 2020 27 день За сутки немного подросла ещё Верхушка стрельнула где-то на 2-3см за сутки, ствол утолщается, хорошо начали развиватся новые побеги Продолжаю дальше лст. Одну растяжку у основания снял и поставил по ближе к верхушке, позагибал немного листики, дал молодым больше света Сегодня полива нет, горшок внутри влажноватый и температура на улице упала до 20 градусов+ дождь, соответственно и влажность окружающей среды поднятая. Т.к бокс стоит "на улице" учитываем и эти факторы. Дополнительные увлажнители убрал, оставил только "пончик" Влажность на борту 50-60%, температура 22-24 градуса, ночью было 19,5 На ночь дам душик+янтарка наверное 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 14 июля, 2020 Выглядят хорошо , бодро! Надеюсь так и будет до конца. Сорт северное сияние, мне очень любим, поэтому буду следить за развитием! Ровного грова тебе, бро! Джа не оставит тебя) 1 Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 14 июля, 2020 @hitman775 отлично загнул, бро! а по поводу размера еще рано делать выводы: она скоро стрельнет в рост, только успевай подгибать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 14 июля, 2020 33 минуты назад, SerafimMasterSeed сказал: Выглядят хорошо , бодро! Надеюсь так и будет до конца. Сорт северное сияние, мне очень любим, поэтому буду следить за развитием! Ровного грова тебе, бро! Джа не оставит тебя) 2 минуты назад, Dijil46841 сказал: @hitman775 отлично загнул, бро! а по поводу размера еще рано делать выводы: она скоро стрельнет в рост, только успевай подгибать))) Спасибо,бразы стараюсь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 15 июля, 2020 28 день Активизировались боковые точки роста, насчитал 5 штук которые уже подрастают, + 2 новых около верхушки По лст: не растягивал сегодня, просто позагибал листики под резинки и молодые листочки вывел наружу к солнышку))) Так же беспокоит что лист пускает когти к верху...думаю световой ожог был когда под лампами на расстоянии 15 см стояла+ температура поднималась больше 32....бывало и до 36-37 Сейчас температуру стараюсь контролировать, последние дни 24-28, ночь 17-19, но эффект когтей на листьях не пропадает...попробовал опустил горшок до 30 см от ламп, посмотрим как будет себя вести Решил полить сегодня очищенной водой с ppm 9 , крануха 230ppm(хераборы всякой многовато, решил перейти на покупную)+ хотелось вымыть немного гадости с земли и заправить в следующий раз компотом 650-700ppm Горшок хорошенько подсох, обычно вливал 1л и с дренажа выходило около 300-350мл(~1/3), в этот раз вышло мл 200-250(~1/4) Вход: 9ppm. 6,3ph Выход: 357ppm. 7,2ph Предыдущие показатели: 670ppm. 7,4 ph Ph сдвинулся с места, что радует)) Ppm упал, жду чтоб горшок просох 2 дня и льем заряженный компот Переживаю чтоб не сдохла за эти 2 дня от такого ppm низкого( нижние листы от нехватки азота всё-таки страдают как я думаю), завтра вечером дам пульвик+ сульфат магния по листу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 15 июля, 2020 1 час назад, hitman775 сказал: эффект когтей на листьях Опять же определимся с терминологией: "пилу" вижу, "когтей" не вижу. Это от жары. 1 час назад, hitman775 сказал: Переживаю чтоб не сдохла за эти 2 дня от такого ppm низкого Можешь вместе с сульфиком дать легкий раствор (150-200 ппм) по листу. И еще, бро, перед тем как дать компот, влей 100-150 мл воды в горшок. По площади ее только распредели. Делокализуй, так сказать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 15 июля, 2020 1 час назад, Dijil46841 сказал: Опять же определимся с терминологией: "пилу" вижу, "когтей" не вижу. Это от жары. Можешь вместе с сульфиком дать легкий раствор (150-200 ппм) по листу. И еще, бро, перед тем как дать компот, влей 100-150 мл воды в горшок. По площади ее только распредели. Делокализуй, так сказать) Спасибо большое за советы, бро!! Обязательно так и сделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 15 июля, 2020 28 день вечер По приходу домой намешал компотик 200ppm и дал по листу по совету@Dijil46841 Так же заметил что стигмы у верхушки нормально начали стрелять)) Интересует вопрос вырастут ли ещё боковые побеги что б на них тоже появились фруктики? Переживаю что так и останется такая малявочка...карлик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 15 июля, 2020 1 час назад, hitman775 сказал: Интересует вопрос вырастут ли ещё боковые побеги что б на них тоже появились фруктики? Держи всё на одной высоте и норм. Рано переживать, вот если бы уже одуваны были, то да, там уже видно что и где наростать будет. А тут пока ещё просто побеги и листья. Там в теме Еррорсов на форуме конкретно по этому сорту видео выложено, можешь сравнить как дело идёт Имхо оно уже выросшее невысокое (по сравнению с другими сортами), так что всё впереди 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас