Roomster 208 Опубликовано: 2 июня, 2020 Это далеко не первый мой гров, просто....никогда не писал, а фото отправлял продавцам семок. Сейчас, получив семена от лаборатории Йожжа, решил сделать сводный репорт. В ауте у меня уже высажены три автика от Милы, в боксе растет фотик от нее же, теперь решил подстраховаться и высадить еще четыре кустика. Итак, в репорте будет ранник Мексикан от бро NBE1, aвты CV Galaxy и CV Mazar от ddilling, ну и YojjOG. Семки были на ночь замочены в растворе Сизарина, затем на сутки уложены в ватные спонжи, смоченные тем же раствором. В итоге, стремительно победил Мексикан - самый длинный корешок. Семка от Йожа второй день не раскрывается....пока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 2 июня, 2020 При посадке использовал самодельные гроубэги, универсальный субстрат Полесский, гидрогель замоченный в растворе Сизарина и смыве триходермы. Саму триходерму вырастил на трутовиках. Споры смыл водой, а трутовики измельчил и добавил в субстрат (вода со смывом спор пошла на первый полив и замачивание гидрогеля) Пока все, продолжение следует..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 5 июня, 2020 Семка yojj OG так и не проросла :( Замочил новую. Остальные сбросили каски и стремительно потянулись к солнцу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 5 июня, 2020 А это кустики от Милы - Джек Херрер, Видоу Сканк, Гринспун. Заморозки пережили, две недели дождей тоже. Могло быть как лучше, так и хуже.... Аут он такой. Обработал Гуапсином с Триходермой + стимуляторы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 10 июня, 2020 LAC от milen9. 4 недели, периодическая стрижка гигантских лопухов и попытка хоть как-то его растянуть. Крепыш, коротыш...ствол твердый шо кизил :) стебли-ответвления короткие. Для индора может и самое оно, но я был не готов к такому :) Может на цвете стрельнет. Да, наконец проросла вторая семка от Йожа (первая так и не проклюнулась) - ночь в воде, почти три дня в губке (корешок в 2мм) и двое суток пробивался росток из земли. Ох...не скорострел! :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 14 июня, 2020 За три дня фотик так наростил ботвы, что решил переводить на цвет. Произвел стрижку и чутка растянул. Автики помаленьку наращивают корневую. В аут не могу пока высадить - по три раза на дню фигачат дожди :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 24 июня, 2020 Новости все смотрели, знают. Паводок... В общем, гаплык моему ауту - вода стоит под два метра. :( Так что остался у меня один куст в боксе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 28 июня, 2020 Раз аут накрылся двумя метрами воды....вся надежда на фотик в индоре. Прет помаленьку, зацвел куст. Что примечательно - практически нет запаха! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 11 июля, 2020 Цветем. Запаха практически нет!! Трихом тож маловато :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 18 июля, 2020 Активный цвет. Появился приятный запах и трихом чутка накидало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 21 июля, 2020 Красиво) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 2 августа, 2020 Стигмы сохнут раньше времени, думаю стоит пролить нормально водичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 2 августа, 2020 Хм...поливаю вроде регулярно. Грунт никогда не пересушиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 9 часов назад, Roomster сказал: Хм...поливаю вроде регулярно. Грунт никогда не пересушиваю Значит надо пересмотреть режим питание, но то что, они не должны в таком количестве и на таких сроках так массово сохнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 3 августа, 2020 1 час назад, валерджан сказал: они не должны в таком количестве и на таких сроках так массово сохнуть Спасибо за внимание к теме. Если честно, то я тоже это заметил, но....не знаю что именно изменить. Поливаю по стандартной схеме - удобра/вода. Перестал давать куряк. Только вода чередуется с МФК и один раз дал стимулятор БТу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 3 августа, 2020 Пролей просто пару-тройку раз чистой водичкой с ровным пш 6,5, что бы с дренажа сбежало около литра(это универсальное средство)должно помочь.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 3 августа, 2020 Цитата Пролей просто пару-тройку раз чистой водичкой с ровным пш 6,5, что бы с дренажа сбежало около литра Вытащил в ванну и по совету пролил. Не нравится мне вид растишки :(. Листья желтеют, а ей бы еще месяц цвести. Два веерных листа убрал - совершенно жёлтые. Неужто азоту хочет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 4 августа, 2020 Судя по всему - очень хочет. Выглядит конечно здорово, но нужно не много оживить растишку. Джа с тобой, бро 3 Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 7 августа, 2020 В 04.08.2020 в 10:07, SerafimMasterSeed сказал: нужно не много оживить растишку Уже два раза пролил водой. За неделю улучшений нет :( С десяток листов вчера оборвал - практически полностью желтые. Давм два дня на просушку и попробую дать удобр Powder Feeding GHS short Flowering. Если не оклемается, значит....додержу еще дней 10 и на срез. Нет смысла продлевать агонию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 23 августа, 2020 Конец репорта. Харвест вынужденый (поездка) Результат немного расстроил, но то такое. Повесил на просушку. Запах сейчас какой-то.... синтетический :) нефтепродукты с ноткой цитруса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 4 октября, 2020 Была одна надежда на куст в ауте. Рос в тьмутаракани, ни охотников, ни грибников, но вот.... Оставили на пробу масепусенькую шишулю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения