420pacan 3 Опубликовано: 4 июня, 2020 Хлопцы, приехал с точки ахуевший, спиздили одну баклаху пятилитровую из трёх, точка безпалевная 100 %, на месте видел обитают зайцы , может какая то живность утащила, как вариант? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 4 июня, 2020 В мире нет ничего беспалевного на 100%, и я никогда не видел зайца с пятилитровой баклажкой 3 14 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Червяк 103 Опубликовано: 5 июня, 2020 Может медведь утащил или волки? Цитата я никогда не видел зайца с пятилитровой баклажкой зайы вроде "мокрые" не любят хапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 5 июня, 2020 жили себе звери потом смотрят чувак дубас сажает ЗАЕБИСЬ подумали звери надо бы водник соорудить Заяц ану сгоняй за пятишками Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 5 июня, 2020 Было б не хуево с зайцами добазарица шоп поливали выхлоп 50\50 1 5 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 5 июня, 2020 медведь бы все забрал,наверное все таки заяц,а зайца послал волк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Breezy 69 Опубликовано: 5 июня, 2020 Заяцы разве что сбить баклахи могут. Встречался один который жаловался на зайцев что сбивают, потом на след день по совету с пивом и пометил точку по периметру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420pacan 3 Опубликовано: 5 июня, 2020 Парни , это смешно я понимаю, но прикол в том что остальные баклажки остались, почему тогда не забрать всё? пропала только 1. Может волк прокусил клыком баклаху и утощил , я не знаю что думать , поэтому и поинтересовался здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hydrocodone20 22 Опубликовано: 6 июня, 2020 Поставь на местяке,20 гривен чтобы видно было только на месте и проверь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 6 июня, 2020 Зайцы забрали, волк прокусил клыком и утащил Вот умора. Давайте ещё версии. Может кабан? Будет туда жёлуди складывать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 3 984 Опубликовано: 6 июня, 2020 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 6 июня, 2020 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
420pacan 3
Хлопцы, приехал с точки ахуевший, спиздили одну баклаху пятилитровую из трёх, точка безпалевная 100 %, на месте видел обитают зайцы , может какая то живность утащила, как вариант?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас