ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 июня, 2020 В 27.06.2020 в 13:42, kilimano22 сказал: Ребята всем привет , давно тут не был!!!! На фото растихам уже 20 дней от каски! Опишу сейчас и покажу что приехало Гроу бокс Secret Gardin Dark Room DR90 Soler Palau 250/100 -Вентилятор (фитр Prima Klima 280-360) выдув вдув 100 стоит маленький фото снизу Ph metr made in China !TDS Milwaukee CD 610 Гроубаги 5шт 8л Удобры- Adcanced Nutrition Капельный полив Кёрхер фирма ) програматоры таймеры для освещения и полива понятное дело Показатели влажности и темпы тоже выложу в первой фотке Ребятки всем спастбо кто смотрит , хоть вас и мало ) Бро, ровного грова !! Напиши в личку, где такую каплю покупал ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilimano22 22 Опубликовано: 29 июня, 2020 20 часов назад, German141 сказал: Бро, ровного грова !! Напиши в личку, где такую каплю покупал ? спасибо , буду держать в курсе , первый опыт такой ) оформлено пока что не очень по дилетантски ,но я работаю над созданием стиля оформления ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 29 июня, 2020 3 минуты назад, kilimano22 сказал: спасибо , буду держать в курсе , первый опыт такой ) оформлено пока что не очень по дилетантски ,но я работаю над созданием стиля оформления ) Хорош, бро! Затарился основательно)))) жду фотки когда все соберёшь до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilimano22 22 Опубликовано: 29 июня, 2020 Только что, hitman775 сказал: Хорош, бро! Затарился основательно)))) жду фотки когда все соберёшь до кучи уже все собрано , я оформлю все как нада и выложу ) да я такой либо все либо ничего ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 29 июня, 2020 1 минуту назад, kilimano22 сказал: уже все собрано , я оформлю все как нада и выложу ) да я такой либо все либо ничего ) Понял))) буду ждать)) я сам вчера репу переписывал...все не было времени на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 25 июля, 2020 Как продвигаются дела? 1 Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilimano22 22 Опубликовано: 31 июля, 2020 В 25.07.2020 в 12:53, Romanich сказал: Как продвигаются дела? Привет ,хорошо ,на дня выставлю фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my-first-grow 0 Опубликовано: 6 августа, 2022 всегда пугают в таком духе законченные темы)) что же с автором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас