Sheingerman 43 Опубликовано: 9 июня, 2020 @ArtikHP 19 часов назад, ArtikHP сказал: Мусарам, всегда всё мешает мусарам, найдут больше 5г травычки, УГОЛОВНОЕ ДЕЛО сварганят вполне законно, и не ебёт никого мешаешь или нет, и что ты молодой парень с перспективами, насрать, я тоже с дому не выхожу почти никогда, сижу себе сам дома и курю траву, никому не мешаю, но МУСАРИЛАМ всегда что-то или кто-то мешает, им насрать, ради звезды засадят даже понимая всё, что садят обычного пацана который не торгует ничего такого, а просто курит себе, но поебать. Я ща вот с условкой живу за то что решил покурить, я сам по себе, с дому даже не выхожу почти, ни единого случая что бы я что-то сделал), но блядь если куришь траву, то прокурор будет просить "а не посадить бы его за это на 3 года?". Так что не заблуждайся с этим, я тоже так думал. Мусара у нас остались как и были, эти показательные реформы жопу подтереть можно, просто ротацию сделали, одного куска говна мусарского что людей пытал например перевели просто в другое отделения, а с того отделения такого же перевели в другое и т.д. и ща те же садисты работают, просто теперь они так открыто как раньше не пиздят, и всё, а так всё то же, им только дай причину, а дальше настрать, мешаешь ты или нет, опасен ты или нет, они за воровство или грабёжь дают по срокам тюремным, то же что и за траву, а особенно если повторное. Ну я всё имею в виду статьи 309 все части, это статья за которую садят людей которые просто для себя принимают, без цели сбыта. Просто куришь траву, ну на получи тюремное заключение, у нас законы просто сказки. УКРАЛ ЧТО-ТО, НА ДЕРЖИ 3 года, КУПИЛ СЕБЕ КУРНУТЬ от 5г травки покурить, НА ДЕРЖЫ 3 года. С-справедливость) А если я вот выйду отпиздить ща кого-то просто, вот выйду и дам в ебало человеку, то наказание более слабое будет чем за покурить. Что самое смешное, это то что власть абсолютно ничего не делает для молодёжи. Ни открытых и ли хотя бы доступных спорткомплексов, бассейны дорогие, цены на всё заоблачные и прочее-прочее. Я считаю, что это геноцид. Я тебя поддерживаю на счёт марихуаны-они сделали её прям врагом народа и ввели страшную кару. И держат такой статус-так как им выгодно. Им выгодно нагибать людей. Ты верно заметил про МВД-это всё показуха чистой воды. Но мы должны отстаивать свои права. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УдалитеМЕНЯ 264 Опубликовано: 9 июня, 2020 1 минуту назад, Sheingerman сказал: @ArtikHP Но мы должны отстаивать свои права. Согласен) 1 Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheingerman 43 Опубликовано: 9 июня, 2020 18 минут назад, ArtikHP сказал: Согласен) Бро, читаю твой репорт. Очень интересно. Так что ты в конечном счёте скажешь за удобрения GHE? Мне тоже скоро предстоит выбор, я уже размышляю над этим. И думаю либо GHE либо Plagron, либо что-то другое? У меня здесь не легко с Сульфат Магния и другими приколами, поэтому у меня ежедневный душ из обыкновенной воды. Пока что никаких удобрений, ничего вообще не добавлял. Начинается, грубо говоря, 10 день и ещё дней 5-10 и нужно удобрять. Правда я без приборов-поэтому до 100% удобрения поднимать не буду. Максимум до 75%. Что ты можешь посоветовать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheingerman 43 Опубликовано: 9 июня, 2020 1 минуту назад, Sheingerman сказал: Бро, читаю твой репорт. Очень интересно. Так что ты в конечном счёте скажешь за удобрения GHE? Мне тоже скоро предстоит выбор, я уже размышляю над этим. И думаю либо GHE либо Plagron, либо что-то другое? У меня здесь не легко с Сульфат Магния и другими приколами, поэтому у меня ежедневный душ из обыкновенной воды. Пока что никаких удобрений, ничего вообще не добавлял. Начинается, грубо говоря, 10 день и ещё дней 5-10 и нужно удобрять. Правда я без приборов-поэтому до 100% удобрения поднимать не буду. Максимум до 75%. Что ты можешь посоветовать? Есть вариант BioBizz, они вроде органические. Но могут не очень пойти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 10 июня, 2020 10 часов назад, Sheingerman сказал: @Шишкаридзе Привет, Бро. Нет, канальника нет. Я думаю поставить там один на 150 кубов вентилятор на выдув. И тогда получится пассивный вдув. Внутри оставить вентилятор для обдува. Больше будет видно, когда приедет сам тент, может что-то придумаю. Нельзя! Я тебе сразу говорю ищи канальник, пока еще не наступило время разочарований 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УдалитеМЕНЯ 264 Опубликовано: 10 июня, 2020 12 часов назад, Sheingerman сказал: Бро, читаю твой репорт. Очень интересно. Так что ты в конечном счёте скажешь за удобрения GHE? Мне тоже скоро предстоит выбор, я уже размышляю над этим. И думаю либо GHE либо Plagron, либо что-то другое? У меня здесь не легко с Сульфат Магния и другими приколами, поэтому у меня ежедневный душ из обыкновенной воды. Пока что никаких удобрений, ничего вообще не добавлял. Начинается, грубо говоря, 10 день и ещё дней 5-10 и нужно удобрять. Правда я без приборов-поэтому до 100% удобрения поднимать не буду. Максимум до 75%. Что ты можешь посоветовать? Ну на счёт GHE flora series что у меня, я купил их только потому что так писало в "пособие как вырастить авто-цвет для новичков"(я давно уже по нему не работаю, потому что там просто самое базовое пишет), а о удобрах о которых я долее напишу не знал, ну ГХЕ они типа норм, но они это универсалка, а лучший результат дасть только удобра именно для марихуаны, я лично буду покупать на пробу 3 вида удобр: это от "Canna", "Powder Feeding", но найболее пока предпочтительный варик для меня это от "DIVINE", там именно для авто-цветов и для фотиков отдельные разные есть удобры, ну на вегу то само собой, а так как я автики рощу да ещё и от их же фирмы "DIVINE SEEDS" то они мне импонируют, но попробую я все 3 и в конце выберу чем буду на постоянке пользоватся, так что пока я не пробовал их, а чисто вот по инфе смотрел. То вот Canna i DIVINE очень хорошие отзывы, а "Powder Feeding" мне посоветовали недавно, о них я вообще никогда не знал, но Швейцария всё же, я так посмотрел тоже там есть для автиков и фотиков, но за них ничего сказать не могу, но они тоже с крутых удобрях я так понимаю) Но главное не забыть о стимуляторах спецяльных для марихуаны, от тех же фирм или других. 1 Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 10 июня, 2020 12 минут назад, ArtikHP сказал: там именно для авто-цветов и для фотиков отдельные разные есть удобры Так, чисто для самообразования, обьясни мне, чем удобры для автиков отличаются от удобр для фотиков? Сравнивал хим формулу для автиков от Повдер Фендинг с формулой каких то удобр для огорода от Валагро, цифры отличаются буквально на пару цифр. Йобана мана ВАЛАГРО ДЕЛАЕТ УДОБРЫ СПЕЦОМ для конопли!!! Но маскирует их под удобры для цветочков!!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УдалитеМЕНЯ 264 Опубликовано: 10 июня, 2020 2 часа назад, sirotka сказал: Так, чисто для самообразования, обьясни мне, чем удобры для автиков отличаются от удобр для фотиков? Сравнивал хим формулу для автиков от Повдер Фендинг с формулой каких то удобр для огорода от Валагро, цифры отличаются буквально на пару цифр. Йобана мана ВАЛАГРО ДЕЛАЕТ УДОБРЫ СПЕЦОМ для конопли!!! Но маскирует их под удобры для цветочков!!! Ну типа ты же понимаешь что цифры цифрами, но ты вкурсе да, что АЗОТА только одного есть несколько видов, есть куча способов делать удобрение, чет думается мне что разница есть. Даже тот же Фосфор с калием он так же есть много разных видов и форм, ну типа я не различаю в деталях, но знаю об этом что такое есть. Так что думаю есть разница есть, ща мне чёт тебе доказывать нету смысла, но время пройдёт, и я их испробую, и тогда уже точно скажу, и если не будет разницы ты это увидишь в моем репорте как и я тоже увижу. А Пока это чисто мои мысли которые я хочу проверить практически и это сделаю. Но ты слушай тут рейтинг супер мастер гровинга, а такие вещи сказанул. Если такое продаётся, значит есть спрос, а если есть спрос значит есть результат, а если ты смотришь на мир, что типа просто дурят они, а все верят, и они так остаются на развитом свободном рынке(имею виду не наш рынок, а европа-канада), ну уж это смешно просто, ну типа знаешь как конкуренция работает в развитом мире, не у нас понятно(хотя и у нас немного тоже работает, но не очень из за монополии во всех секторах), если ты там дерьмо выпускаешь рыночек сам тебя порешает короче. Даже если эти просто единтичные удобры были по ефектности с универсалкой простой, думаю это уже давно разоблачили бы. Я понимаю что ты тут с репутацией и типа мастер и все дела, но я пожалуй не буду ща специально разбиратся в этой теме в чём разница, понятно что по цифрам будет всё схоже, но как бы схожие цтфры не значит ... ай короче. Расти на чём ты хочешь, а я пожалуй буду на том чем я хочу) Просто разные методы приготовление удобрений тоже решает-это раз, разные виды элементов-два, сочитание и количество-три, это всё специально разсчитуют под траву, понятно что цирфы будут схожы. Короче это не так работает как ты сказал. ИМХО. Но я когда разберусь в этой теме напишу тебе, ща просто в падло в подробностях разбераться, ибо так в общем чисто логически то я понимаю как это работает и в чём там разница, но обьяснить нормально не могу, у меня такое часто бывает. Ну думаю общую мысль я донёс. Короче эти удобрение специально сделаны что бы раскрыть полный генетический потенциал марихуаны или пренаймне больший потенциал чем от универсальных удобрений. А ты как считает, почему это одно и тоже или как ты там считаешь? Помимо того что элементы похожы. Думаю если бы это всё был как ты думаешь развод, а в развитих странах покупателя дурить это такой риск, ТАКОЙ РИСК что ты даже не представляешь, что уже бы давно было бы куча разоблачений и т.д. ДУМАЕШЬ эти все удобряхи не проверялись независимыми иследователями и конкурентами, как бы не так. НО Я ПОКА НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ КАК ИСТИНУ, ЭТО ЧИСТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ Я БУДУ ПРОВЕРЯТЬ НА ПРАКТИКЕ И МОЖЕТ ОКАЗАТСЯ ОШИБОЧНЫМ(что есть конечно очень мало вероятно, но всё же). ЭТО ЧИСТО РАЗМЫШЛЕНИЕ МОИ. + с такими удобрениями удобно очень. А то думаю ты знаешь как например с ГХЕ нужно каждый раз смешивать, для каждый фазы и под-фазы другие дозы,. 1 Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 10 июня, 2020 54 минуты назад, ArtikHP сказал: А то думаю ты знаешь как например с ГХЕ нужно каждый раз смешивать, для каждый фазы и под-фазы другие дозы,. Вот оно главное, а в тех удтбрах шо ты назвал ЭТОГО СМЕШИВАНИЯ НЕТ!! И к примеру для автоматов идет один пакетик на ВСЕ!! Одна формула питания на весь цикл. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УдалитеМЕНЯ 264 Опубликовано: 10 июня, 2020 1 час назад, sirotka сказал: Вот оно главное, а в тех удтбрах шо ты назвал ЭТОГО СМЕШИВАНИЯ НЕТ!! И к примеру для автоматов идет один пакетик на ВСЕ!! Одна формула питания на весь цикл. Divine там на вегу обезательно одно, а на цвет уже для автиков или фотиков другое. Там специально так смешано что бы просто на начале цвета меньше нужна дозировка, а на пике цветения больше дозировка, и так же с вегой, на начале веге меньше доза, а конце веги больше. Ну ты понял думаю о чём я) Powder Feeding там да уже можно юзать на весь рост то что для долгого или короткого цветения, но можно и думаю даже лучше нужно для веги взять специально одно, а на цвет уже юзать для автиков или фотиков(ну долгий или быстрый цвет), я думаю так оно правельно, да и удобрение єто основа, там же ещё стимуляторы от них есть их как бы тоже надо юзать, и вот тогда уже раскрывается весь потенциал куста, ну мне так кажется, что всё связано и когда полным набором юзаешь то результат будет найлучший, главное правельно набор скласть если от разных производителей собираешь, а если от одного, то там всё проще намного уже. И вообще за Powder Feeding я же написал что мне их просто посоветовали, а так я за них вообще не чего не видел и не знаю, чисто что Швейцария всё же, вот и решил взять проверить, но так я больше говорю именно за DIVINE, а Canna просто все знают что очень качественная фирма. Вот как то так. 1 Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheingerman 43 Опубликовано: 10 июня, 2020 @ArtikHP @sirotka Стимулятор-это типа Ripen у GHE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УдалитеМЕНЯ 264 Опубликовано: 10 июня, 2020 3 часа назад, Sheingerman сказал: @ArtikHP @sirotka Стимулятор-это типа Ripen у GHE? Ну не знаю можно ли его так назвать, типа ДА, но я лично бы назвал это больше как обязательное удобрение на последние недели перед харвом если хочешь нормальные ШШ. я бы сказал что это обезательное удобрение. Но есть много аналогов как например РК 13\14 или типа в ручную бадяжат) Но мне РИПЕН втюхали какой-то простроченый или хуй его знает, когда через иглу в баян набираешь РИПЕН этот, иглу где жидкость через дырочку в игле всасывается, вата какая-то забивается, вот как будто смотришь и в жидкости ваты нету, но когда набираешь в шпрыц то она забивает иглу. Буду покупать что-то другое. Стимуляторы о которых я говорю это CannaBioGen Delta 9 , RHIZOTONIC, CANNABOOST, PK-13\14 - ну это типа как GHE RIPEN только круче, Bio Bud, Diamon nectar, bio potect, Kleen, Voodo Juce, B-52, Bud FACTOR X, Phino Skin короче много разных таких штук есть, но как я ранее написал, нужно правельно набор составлять, нельзя просто например взять и это всё юзать, нужно подобрать правельно, куча разных есть, но когда уже разобрался что с чем можно, что есть одно и тоже по эффекту, но с разными компонентами , что блокирует друг друга и т.д. но это не очень сложно разобратся. Короче с гуглом и инетом и просто тонной инфы по грову марихуаны и всех её процесов внутренних и подробной инфе что делает каждый отдельный микроелемент и вещество, можно просто ахеренно как подбирать это всё, жаль я только вот недовно разобрался только и купил не особо то что надо, но уже на следующий гров я сделаю всё как надо) Если с таким отстоем что у меня сейчас получается с первого раза не плохо весьма, представляю какой результат с хорошо подобраными штуками для марихуаны выйдет) Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 10 июня, 2020 @Sheingerman Рипен, это считай шо тупо блуум. Каждый производитель бадяжит свою подливку какую нить, определяешь его и вперед по таблицах их лить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheingerman 43 Опубликовано: 10 июня, 2020 Всем привет. Сегодня 10/11 день растишке. И сегодня я заказал удобрения для нее. Благодарю всех, кто мне помагает, отвечает на вопросы, подсказывает, давёт пинок к дальнейшему изучению темы и поддерживает. Мой выбор остановился на нидерландском производителе Hesi. Скидываю ссылку на их сайт и конкретно на комплект моего заказа. Ждём и будем тестировать. https://www.hesi.nl/ru/products/Hesi-combi-packs/hesi-pack 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheingerman 43 Опубликовано: 10 июня, 2020 Вот так сегодня выглядит растишка. Листья немного подозрительны с это желтизной, а ведь в целом весь куст изначально так растёт и потом лист темнеет. Или это возможна какая-то проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheingerman 43 Опубликовано: 11 июня, 2020 Сегодня пролил 1.200 мл воды. Из дренажа вышло около 150 мл воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheingerman 43 Опубликовано: 11 июня, 2020 @sirotka Привет, Бро. Подскажи, как понять, что пора давать удобрения растишке? И ещё, стоит давать так, как описано в таблице производителя или лучше таки посчитать на калькуляторе NPK? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 12 июня, 2020 В 08.06.2020 в 14:58, Sheingerman сказал: Режим у растихи 19.5/4.5 Шо за режим такой бро?? А по поводу кормления, на земле удобры на 20-25 дне! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 12 июня, 2020 7 часов назад, Sheingerman сказал: И ещё, стоит давать так, как описано в таблице производителя Думаю стоит!! только начинай с 25%, потом 50%, и так вйдешь к 100% таблице!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УдалитеМЕНЯ 264 Опубликовано: 12 июня, 2020 8 часов назад, Sheingerman сказал: И ещё, стоит давать так, как описано в таблице производителя или лучше таки посчитать на калькуляторе NPK? По таблице конечно же, и да как ранее сказали уже, начать с 25% компот, и наращивать) Хотя я с 50% всегда начинаю наращевать, даже не знаю почему, хотя правильно с 25%)))) 13 часов назад, Sheingerman сказал: Сегодня пролил 1.200 мл воды. Из дренажа вышло около 150 мл воды. И как я уже говорил тебе, с дренажа лучше что бы стекало 500мл около того. 1 час назад, TriBanki сказал: Шо за режим такой бро?? Та видимо просто как удобно поставил, всё равно что 20\4, что 19.5\4.5, что 18\6, это же автик, всё-равно без разницы) Я вот ща себе с 20\4 перевёл на 19\5, я понимаю что это ничего не даст, но вот так мне спокойнее, чисто моральное удолитворение, вот и у него наверное так же))) хихихи) 2 Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheingerman 43 Опубликовано: 12 июня, 2020 @TriBanki @ArtikHP Благодарствую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 12 июня, 2020 1 час назад, ArtikHP сказал: По таблице конечно же, и да как ранее сказали уже, начать с 25% компот, и наращивать) Хотя я с 50% всегда начинаю наращевать, даже не знаю почему, хотя правильно с 25%)) Можно и с 50% начинать! Если дренаж низкий и кусты выглядят на ура!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УдалитеМЕНЯ 264 Опубликовано: 12 июня, 2020 2 часа назад, TriBanki сказал: Можно и с 50% начинать! Если дренаж низкий и кусты выглядят на ура!!! Не, ну то понятно что можно с 50% начинать. Если бы не можно, я бы так не делал) Я в том смысле что всё же правильнее будет нагонять с 25%, лучше "НЕ ДО ... ", чем "ПЕРЕ ТО... " ) Но если уверен и уже попробовал начать с 50% и норм, то можно уже и так, разные удобрение всё же по разному, я уверен что есть и такие что и с 75% начать можно, но это сначала узнать нужно) Типа наверное с незнакомым совсем удобрением или смесью удобрений лучше пробовать с 25%, ну так чисто, имхо) 2 Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 214 Опубликовано: 12 июня, 2020 1 минуту назад, ArtikHP сказал: лучше "НЕ ДО ... ", чем "ПЕРЕ ТО... " ) Это ты в точку, бро! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheingerman 43 Опубликовано: 12 июня, 2020 @ArtikHP 9 минут назад, ArtikHP сказал: Не, ну то понятно что можно с 50% начинать. Если бы не можно, я бы так не делал) Я в том смысле что всё же правильнее будет нагонять с 25%, лучше "НЕ ДО ... ", чем "ПЕРЕ ТО... " ) Но если уверен и уже попробовал начать с 50% и норм, то можно уже и так, разные удобрение всё же по разному, я уверен что есть и такие что и с 75% начать можно, но это сначала узнать нужно) Типа наверное с незнакомым совсем удобрением или смесью удобрений лучше пробовать с 25%, ну так чисто, имхо) Ну да, согласен. Лучше начать с малого, чем спалить растишку) Как раз и к удобрениям можно притереться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас