Перейти к публикации

AK Auto от Royal Queen Seeds и свет от Mars Hydro TS-600

Рекомендованные сообщения

Сегодня растишке 11/12 день.

И весь период она растёт из жёлтого листа в зелёный. Сейчас она дольше набирает зелёный оттенок. Видимо у меня или сильно PH воды не подходит, либо всё норм и я зря парюсь.

IMG_20200612_125710.jpg

IMG_20200612_125657.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня заметил, что коготки на новых листьях опять начали немного подкручиваться вверх и слегка посветлел лист-меня это смутило. На улице в тени было +30, дома температура поднялась до +28-жара. В боксе температура выросла до стабильных +30 градусов. Я заметил как растишке стало тяжело в таких условиях. Я её достал на окно-там она немного освежилась, я ей сделал два душа с небольшой переодичностью, поднял светильник примерно на 5 сантимов. Поставил растишку обратно и поднял влажность до 75%. И вскоре растишка показала радости море!
Фотки в порядке очерёдности: поднявшиеся коготки-после душа-в боксе после процедур+поднятая лампа+влажность.
Благодарю 192x248_tumblr_oo0qzzE9pT1uc369ho1_500.g@ArtikHP  за помощь и ссылку на классный сайт https://c.my-kannabiz.info/

Всем добра.

IMG_20200613_180705.jpg

IMG_20200613_144121.jpg

IMG_20200613_144125.jpg

IMG_20200613_144138.jpg

Поделиться сообщением

В 13.06.2020 в 20:52, Sheingerman сказал:

Всем привет. Сегодня заметил, что коготки на новых листьях опять начали немного подкручиваться вверх и слегка посветлел лист-меня это смутило. На улице в тени было +30, дома температура поднялась до +28-жара. В боксе температура выросла до стабильных +30 градусов. Я заметил как растишке стало тяжело в таких условиях. Я её достал на окно-там она немного освежилась, я ей сделал два душа с небольшой переодичностью, поднял светильник примерно на 5 сантимов. Поставил растишку обратно и поднял влажность до 75%. И вскоре растишка показала радости море!
Фотки в порядке очерёдности: поднявшиеся коготки-после душа-в боксе после процедур+поднятая лампа+влажность.
Благодарю 192x248_tumblr_oo0qzzE9pT1uc369ho1_500.g@ArtikHP  за помощь и ссылку на классный сайт https://c.my-kannabiz.info/

Всем добра.

IMG_20200613_180705.jpg

IMG_20200613_144121.jpg

IMG_20200613_144125.jpg

IMG_20200613_144138.jpg

Показать больше  

Да понимаю бро, если бы не кондёр в комнате я так же бы ща не знаю что делал бы, у меня как только я кондёр выключаю хотя бы на 30 минут, темпа в боксе стаёт с 24 на 28.5 , и дальше растёт, но я не мог уже терпеть и давать подниматься, ибо при том влага была 50%,  но с кондёром стабильно держу на 24 градусах и 60% влаги) Хотя сам я люблю когда жарко дома, что бы в трусах ходить, а так приходится в халате лазить( 

А вообще и на 30 градусах может быть растиха, если обдув нормальный организовать растихе и  время от времени водичкой окроплять немного) Или есть такие маленькие кондёры видел у меня в репорте они влажным воздухом обдувают, тоже норм тема, но не особо конечно общую климатическую обстановку меняет, но растихе хорошо от такого воздуха в жару есди на неё дуть но нормального растояния подобрать)

• Like +1 2

Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать!

Поделиться сообщением

Всем привет.

Сегодня растишке две недели. И сегодня был второй полив через день. То есть позавчера я полил растишку литром воды и вышло около 150 мл через дренаж, сегодня около 1.5 литров и через дренаж вышло около до 0.5 л. Не знаю, часто ли я её поливаю-но по общему состоянию растишки и слегка просохшему слою грунта я решил её полить. И да, через пару часов она стояла активно вытягиваясь к свету) Вообще вопрос полива на данный момент в грунте очень актуальный и я понимаю, что необходимо понять эту систему раз и на всегда.

Далее касаемо цветка. По листу видно, что ему чего-то не хватает. То ли цинк, то ли чего-то ещё, а так как у меня до сих пор нет измерительных приборов-понять это сложно-приборы будут со дня на день. На сегодня известно лишь то, что PH воды из крана у меня 7.5 и возможно немного выше. А из этого следует, что многие вещества просто блокируются и у растишки может быть дефицит. 

Завтра забираю удобрения и как только будут измерители-буду начинать прикормку, так как из-за PH  и недостатка питательных веществ лист очень незаметно, а становится светлее.

От верхушки цветка до лампы около 55 см и я буду начинать немного опускать свет.

И ещё, вода из дренажа слегка желтоватая.

На этом пока что всё на сегодня.

Благодарю всех за помощь.

IMG_MIX2S_20200614_222711.jpg

IMG_MIX2S_20200614_222653.jpg

IMG_MIX2S_20200614_222641.jpg

IMG_MIX2S_20200614_222629.jpg

IMG_20200614_110652.jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Итак всем привет. Сегодня кусту 23 дня и он весело и настойчиво умирает.

За время неработающего форума приехали мои измерители-которые нужно было покупать сразу; и куст готовится к смерти не дойдя до цветения. Очень жаль.
Днём загружу фотографии.

Поделиться сообщением

24 день от всхода и до смерти.

IMG_20200624_131907.jpg

Поделиться сообщением

Вот так выглядит цветок после душа.

IMG_20200624_141616.jpg

IMG_20200624_141751.jpg

IMG_20200624_141656.jpg

IMG_20200624_142054.jpg

IMG_20200624_141929.jpg

IMG_20200624_142108.jpg

IMG_20200624_141830.jpg

IMG_20200624_141852.jpg

Поделиться сообщением

В 24.06.2020 в 12:28, Sheingerman сказал:

Вот так выглядит цветок после душа.

IMG_20200624_141616.jpg

Показать больше  

Цитата

И ещё, вода из дренажа слегка желтоватая.

Показать больше  

Ох да, жестко запустилось всё.

А вода с дренажа и будет цвета удобрений или слегка желтоватая почти всегда,  у меня после удобр когда полив водой, то вообще коричневая вода стаёт с дренада, цвет воды с дренажа это вообще пофиг, это ничего, главное показатели и нюхать что бы не воняла, ибо если воняет то тоже проблема. Тут дело что если долго не правильный ПШ в земле, да ещё и на столько, в твоём случае с защелеченой почвой железо уже давно не всасывается, а из этого и другие вытекающие блоки и т.д. , долгий неправильный ПШ то это 100% смерть куста)

А что там по показателям последним, ты же купил приборы?

И настоятельно советую купить Kleen на следующий гров, что бы если что быстро устранять блоки и чистить соли, а то я вот например уже 2 раза за гров спасался им, блок кальция когда был и когда засолил, а это поверь на первом грове будет деже когда знаешь, я вот живой пример, штука дешовая и её на много времени хватает + для харвеста нада. Так чисто совет, хотя мож уже и советовал, но да ладно, хорошие советы можно и два раза советовать хахах))

Поделиться сообщением

@ArtikHP Привет, Бро. Ты чего пропал?

Это да, кусту жопа. И субстрат не тот, я сегодня это окончательно вычислил.

Другие культуры в этом субстрате растут в порядке. А вот кусту не понравилось.

Я сегодня готовил эту землю для других целей. И вот пролил её перед посадкой и измерил показания. Проливал обычной кранухой с pH 7.8-8. На выходе было ppm450 pH 5.4.

Вот и весь прикол, сам субстрат делал такой pH.

Жаль, запоролся и этот гров.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2020 в 19:53, Sheingerman сказал:

@ArtikHP Привет, Бро. Ты чего пропал?

Вот и весь прикол, сам субстрат делал такой pH.

Жаль, запоролся и этот гров.

Показать больше  

Ой завтыкал, здарова) Та я ж говорил что я не сижу в телеге и меняю акки всегда, а перед заменой ты как раз пропал со списка переписок) Видимо так вышло + - 

ААааа, тогда понятно, авот почему ты не мог выровнять его, ибо он изначально кислый сам по себе и стабилизаторы ПШ постоянно стремились к кислому ПШ)

Ну ничего, со второго раза лучше стартанёшь зато, по личному опыте знаю, я же тоже на ~17 дне уранил горшок и убил растиху, но зато я уже знал как лучше стартовать и за те самые сроки наростил больше массы уже, тем более ты не так уж далеко зашел и как раз лето ЖАРА, а на вегу так и надо, тебе будет проще с темпой)))

А вообще если чувствуешь что хочешь уделять много времени этому делу, то я вот лично для себя сделал вывод что надо КОКОС юзать, там легче контролировать всё, потому что всё быстро вымывается и каждое вещество надо отмерять и т.д. Но зато так точно точнее всем управлять, что вот в обычном субстрате я не могу сделать, а в КОКОСЕ если что не так пошло то очень быстро и легко всё до 0 ррм вымывается, а не как с торфом или ТЕМ БОЛЕЕ ЗЕМЛЕЙ. 

А если всё же нету времени советую смесь торфов с кокосовым волокном с 6-7 пш, это очень дренажный и воздушный субстрат, я в свой дешовый такой торф с кокосом забыл добавить 30% перлита или чет подобного и всё равно дренаж просто великолепный, а поливать надо раз 2-3 дня, то есть очень хороший субстрат и корочкой не покрывается, короче намного более удобный чем грунт. + сколько не лей в него воды болота не будет, короче я не могу минусов вообще найти, ещё его не надо так же вспушевать как землю. Даже мой дешовый очень удобный, только что я взял с 5.5-6.5 пш, то у меня вечно легко кислится, а если всять с 6-7 пш, то просто идеально. Вообще не понимаю зачем грунт юзать. Вот это хороший торф например Plagron LightMix

Так что смотри хоть на этот раз не экономь на субстрате и бери или кокос или торф на кокосе.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@ArtikHP Бро, и так не экономил вроде) а оказалась не подходящая среда.

Опыт, опыт)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

А так хорошо все начиналось. Крепись Бро. Дальше больше. Какие дела там у тебя?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...