Murliska 907 Опубликовано: 7 июня, 2020 Доброго времени суток!Это мой второй репорт ,надеюсь в этот раз у меня все получится с вашей помощью )))))Условия у растих следующие:бокс 135/80/40 ,свет на вегу эсл 105 в холодный цвет + 2 бытовые ледки на 30в ,на цвет днат 250 с самодельным култубом,вытажка домовент 125 ,приток пассивный ,вентилятор для циркуляции воздуха в боксе на 15 в(скорее всего буду менять на менее мощный) ,земля:с прошлого грова оставалась торфяная смесь для цветов и овощей ,так же докупила грунт для роз,для цитрусов и перлит ,грунты смешала в одинаковых пропорциях и разбавила перлитом 60/40,горшки :2 половины канистры ,каждая на 10л с кучей дырок для вентиляции ,на дне пеннопласт ,такие приблуды как ph метр и tds метр то же есть ,с али едет микроскоп ,если что то забыла ,добавлю в процессе,ну все,погнали ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 8 июня, 2020 Что имеем на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 24 июня, 2020 Что бы было понятнее,вот фото на сегодняшний день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 26 июня, 2020 Карамелька 21й день ,до тренировки и после ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 июня, 2020 Брюска 20 дней,Карамелька 23 дня,температура до 27 ,влажность 70-75 ,чувствуют себя хорошо ,только какие то низенькие .Вчера вечером у нашла у карамельки маленькие усики ,ура ура ура ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 июня, 2020 Малыхи перед сном :брюска догнала карамельку и есть ощущение что скоро перегонит ,я собственно ,не против .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 июля, 2020 34 дня Карамельке и 31 Брюске.Сегодня был полив у карамельки ,вход 6.3/160 ,дренаж 6.8/320 ,кампот 6.3/800,выход 6.9/530.Как то так ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 5 августа, 2020 Какие то проблемы меня преследуют весь гров ,вот с листиками проблема у брюски ,может сильно землю пересущиваю???Поливаю я растихи когда горшек совсем сухой ,может надо на день раньше???есть листья с фиолетовым оттенком ,это проблемы с фосфором ,хотя давала удобры на цвет ,вчера дала стимчик от адвансев big bad ,там вроде то же фосфор есть ,да и вообще ,брюске 2й полив подрят даю чистую воду ,а ппм не меняется ,не понимаю почему ,под нож ей рано ,воду пьет хорошо ,но не ест ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 августа, 2020 Доброго времени суток!!Карамелька 65 дней,Брюска 62 дня ,ни одной янтарной трихомы у брюски ,но усики большая часть сухии,новые активно лезут,карамелька цветет ,набирает массу,усики еще все белые ,конечно листики на макухах пожелтели сильно ,много света растихам ,ледки убрала ,оставила только днат ,расстояние до макух 32 см ,темпа 26.Брюска словила передоз ,короче накосячила я...Ну что ж,на ошибках учатся !!!В любом случае что то наросло ,не смотря на мои кривые руки ,в следующий гров будет легче ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 августа, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 10 августа, 2020 Только что, Murliska сказал: Хочу естессно сажай следующие ) прямо сегодня, прямо сейчас. пока будешь с этими разбираться в боксе, зерна прорастут, пока харв сохнуть будет, авось и до предцвета недалече. там тебя не станет на время, а растихи уже будут расти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 августа, 2020 Только что, бесячка сказал: сажай следующие ) прямо сегодня, прямо сейчас. пока будешь с этими разбираться в боксе, зерна прорастут, пока харв сохнуть будет, авось и до предцвета недалече. там тебя не станет на время, а растихи уже будут расти. Ахахахахахаха ахахахаха ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 10 августа, 2020 1 минуту назад, Murliska сказал: Ахахахахахаха ахахахаха ахахаха тебе смешно, а мне вот такого советчика не попалось в свое время. плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 августа, 2020 Нет ,в прекрасную страну обкурнию мне не даст уйти муж ,он протмв того что бы я курила ,редко ,по праздникам может быть.Но у него существует только 3 праздника ,нг,28 февраля и его др ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 августа, 2020 Но второй гров у меня будет ,по тому что у меня собралось много семян ,я хочу попробовать кокос,и думаю на этом закончу ,а там видно будет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 10 августа, 2020 жаль... жаль, что люди столь самонадеянны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 10 августа, 2020 14 минут назад, Murliska сказал: Хотела держать 800,вообщем то с карамелькой выходит 800-900,а у брюски засол пошел ,1200 крайний раз ,я как раз хотела промежуточный полив сделать водой а чего так много то ??)) Малышкам 400-500 ппм за глаза, как по мне. Я своего монстра 600 держу, на цвете буду повышать но немного Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 августа, 2020 Только что, бесячка сказал: жаль... жаль, что люди столь самонадеянны Так и будет ,зуб даю !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 10 августа, 2020 Только что, Murliska сказал: зуб даю ! вряд ли тебе такое будет к лицу запомни, зависимость - это то, что дает уверенность любому собеседнику в том, что его утренний чай был куда крепче уверений персонажа напротив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 августа, 2020 Только что, German141 сказал: а чего так много то ??)) Малышкам 400-500 ппм за глаза, как по мне. Я своего монстра 600 держу, на цвете буду повышать но немного Ну вот мне так почему то захотелось ??????по таблице как бэ лила ,но вчера осознала что таблица то по неделям расчитана...т.е. мне этот компот на 800ппм надо растянуть на неделю ...Ну вообщем косяк мой,че оправдываться то ??Но ты прав 100%,много даю ...Исправлюсь Только что, бесячка сказал: вряд ли тебе такое будет к лицу запомни, зависимость - это то, что дает уверенность любому собеседнику в том, что его утренний чай был куда крепче уверений персонажа напротив. Вот увидишь ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 10 августа, 2020 удиви меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 августа, 2020 Только что, Murliska сказал: Вот увидишь ??? Это я не про зуб? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireAngel 7 Опубликовано: 11 августа, 2020 15 hours ago, Murliska said: Так листья не сохнут ,они просто желтеют ,как бы хлорофилл выгорает ,а так они не сухие и не отпадают ,шиши от светового ожега не сохнут ,они альбиносами становятся ,то же хлорофилл теряют,но в моем случае до этого не дошло ,проблема началась когда я ледки повесила ,и с тех пор по нарастающей ,листы выгорели именно под прямыми лучами ,особонно карамельке не повезло ,над ней 2 ледки было ,по мимо дната... У меня Карамель тоже стоит по центру ровно под ДНАТом 400Вт, и за последнюю неделю верхние листья стали бледнеть. Лампа висит в 30+ см, но иногда не успеваю за ростом и бывает, что карамель приближается к лампе меньше 30см, и в результате вот такое. Остальные растишки в порядке. Так что, наверное, слова про "выгорание" хлорофила имеют место быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 15 августа, 2020 В 11.08.2020 в 15:07, FireAngel сказал: У меня Карамель тоже стоит по центру ровно под ДНАТом 400Вт, и за последнюю неделю верхние листья стали бледнеть. Лампа висит в 30+ см, но иногда не успеваю за ростом и бывает, что карамель приближается к лампе меньше 30см, и в результате вот такое. Остальные растишки в порядке. Так что, наверное, слова про "выгорание" хлорофила имеют место быть. Вот ,точь в точь как у меня,спасибо бро,подтвердил мои догадки !!!))Раста красотка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 17 августа, 2020 Доброго дня!!Карамелька 72 дня от каски ,Брюска 69 дней .После того как убрала ледки и подняла днат выгорание листиков остановилость ,изменила грвффик поливов :раньше поливала раз в 3 дня до дренажа водой потом литр компота ппм800 ,сейчас полив через день ,чередую вода/компот ,ппм компота 500,вроде все ок 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 августа, 2020 Красота 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 17 августа, 2020 17 минут назад, German141 сказал: Красота Спасибо бро,не без твоей помощи ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 августа, 2020 1 час назад, Murliska сказал: Спасибо бро,не без твоей помощи ? Слушай, ну ты умница, практически сама все сделала Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireAngel 7 Опубликовано: 18 августа, 2020 Систер, ты когда срезала на пробу, сушила по всем канонам не спеша, или экспрессом в микроволновке и тому подобное? Я тоже думаю на днях снять на пробу, у меня также Брюс с Карамелькой, пока не решил, сколько и как буду сушить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemMasterSeed 17 Опубликовано: 18 августа, 2020 Джа всегда с тобой. Пусть вырастают большие и кустистые растишки главное побольше шишичек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 27 августа, 2020 В 04.08.2020 в 15:35, Murliska сказал: Сняла я пробу с брюски ,муж воздержался так как много времени проводит за рулем ,перенес на выходные Не очень понял как это связан, ну да ладно. В 04.08.2020 в 15:35, Murliska сказал: Курила через мокрый ,накрыло через минуту ,сильно ,не могла собрать мысли в кучу да и глаза то же ,все вокруг кружилось вертелось ,в горле пересохло ,тупая улыбка на лице ,чувствовала себя каким то имбицилом .Короче размазало меня знатно ,комната реально плыла.Все происходило под какой то фильм ,суть фильма я не уловила по тому что думала о актерах и их игре ,и меня это очень смешило...По времери убивало меня 2 часа ,потом я просто отключилась до утра ,и мне кажется утром у меня еще было измененное сознание ,а может просто отходняки...Вообщем для меня это было слишком,странный кайф .Кстати была еще небольшая паранойя ,но я с ней справилась ?? Так она у тебя не дозрела, еще изменится эффект ну и пролечивать нужно хорошенько. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 27 августа, 2020 В 10.08.2020 в 21:33, Murliska сказал: Брюска словила передоз ,короче накосячила я...Ну что ж,на ошибках учатся !!!В любом случае что то наросло ,не смотря на мои кривые руки ,в следующий гров будет легче ... А как ты их кормила, сколько ппм давала? ПШ метр лучше нормальный возьми, китайский калибровать умаешься Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 27 августа, 2020 В 10.08.2020 в 23:23, Murliska сказал: но как то у брюски получился дренаж больше 700 ,я полила водой,в слежующий полив друнаж не изменился и я решила дать компот,и получился передоз... Не факт что ты нормально сняла показатели дренажа, землю равномерно пролить тяжело Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 августа, 2020 Сестренка, ты уже с удобрами не борщи, у расты последняя стадия жизни. Пить и есть, соответственно, она будет с каждым днем меньше. Листья уже будут желтеть от старости, так что по поводу передозов не парься. Ппм я бы к 300 опускал, по маленьку. Рипенить когда планируешь ? Пора бы уже насинать.. 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 27 августа, 2020 6 часов назад, Greensoul сказал: А как ты их кормила, сколько ппм давала? ПШ метр лучше нормальный возьми, китайский калибровать умаешься 800 с кранухой,крануха 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас