Murliska 907 Опубликовано: 12 сентября, 2020 1 час назад, Mervor сказал: Так, а после пролечки же посильнее будет. Очень сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Вообще конечно разочарование невероятное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Только что, Murliska сказал: Вообще конечно разочарование невероятное... хорошее дело браком не назовут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Только что, бесячка сказал: хорошее дело браком не назовут Я про не прущие шишки а не брак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 сентября, 2020 28 минут назад, Murliska сказал: Я про не прущие шишки а не брак а я думал ты про мужа. его же не вштырило, и он же запараноил. чет не предполагал, что ты до сих пор в облаках летаешь и не поняла, что гров тут не при чем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Не ,я то же пробовала ,меньше чем он и учитывая то что я не курю меня по идеи должнл было накрыть но увы...немного изменилось сознание ,расслабило но не на долго и не особо как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 сентября, 2020 5 минут назад, Murliska сказал: Не самообман - дело добровольное. но я не слышал о паранойи у здоровых не обкуренных людей. да и в целом я не об этом. если тебе интересно, то создай опрос в "вопрос-ответ" на тему: "сказали бы вы своей девушке, что она вырастила хуйню? Попросили бы ее уничтожить плоды собственного труда?" я тебе могу спрогнозировать ответ, 99% ответят "нет", потому что по статистике редкостных долбоебов около 1% 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Сестренка, я тут с Бесячкой соглашусь ))) Это нехило поднакрыло что выкинули стаф. У каждого гровера тут такой напас был, но не каждый выкидывает марью в унитаз ))) Надеюсь это просто часть конспирации ))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 13 сентября, 2020 @Murliska Дело либо в генетике, либо лампа херовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 19 сентября, 2020 Всем доброго дня!!Была в отпуске на юге 10 дней ,думала когда вернусь как раз придет время для хараеста второй девочки ,но какого то черта она пустила кучу свежих усиков ,микроскоп который я заказала 4 месяца назад на алишке ,мне так и не пришел ,да же не знаю ,держать ее еще или рубить ,на фото с телефона янтаря не видно ,но верхушки шишек уже сухие .Карамельке 106 дней уже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 19 сентября, 2020 В 13.09.2020 в 21:12, ГрязныйGerman сказал: Надеюсь это просто часть конспирации ))) ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 19 сентября, 2020 2 минуты назад, Murliska сказал: ?? ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 19 сентября, 2020 Угостился один знакомый ,друг моего отца ,опытный космонавт ,был в восторге ...Это я про брюску ,карамельку еще не дегустировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 19 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 18:21, бесячка сказал: самообман - дело добровольное. но я не слышал о паранойи у здоровых не обкуренных людей. да и в целом я не об этом. если тебе интересно, то создай опрос в "вопрос-ответ" на тему: "сказали бы вы своей девушке, что она вырастила хуйню? Попросили бы ее уничтожить плоды собственного труда?" я тебе могу спрогнозировать ответ, 99% ответят "нет", потому что по статистике редкостных долбоебов около 1% Все немного не так ,я решила вести репорт на просторах интернета ,собрав фактически на себя компромат ,а так как я редкосная сыкуха ,хранить все это дома теперь жутко страшно ?????А муж он параноит из за того что я тут пишу ...Сейчас я делаю это в тайне от него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 19 сентября, 2020 Так что все ушло в унитаз по моей инициативе!!!??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 сентября, 2020 54 минуты назад, Murliska сказал: Все немного не так ,я решила вести репорт на просторах интернета ,собрав фактически на себя компромат ,а так как я редкосная сыкуха ,хранить все это дома теперь жутко страшно ?????А муж он параноит из за того что я тут пишу ...Сейчас я делаю это в тайне от него ? Сестренка, открою очередную тайну !!))) - ТАК БЫЛО У ВСЕХ, ПОСЛЕ ПЕРВОГО ХАРВА !!!! Я когда все докурил, аж выдохнул !!)))) На втором грове такого не будет. Помни главное правило - Не ПРОДАВАЙ и спи спокойно )))) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 19 сентября, 2020 11 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Сестренка, открою очередную тайну !!))) - ТАК БЫЛО У ВСЕХ, ПОСЛЕ ПЕРВОГО ХАРВА !!!! Я когда все докурил, аж выдохнул !!)))) На втором грове такого не будет. Помни главное правило - Не ПРОДАВАЙ и спи спокойно )))) Спасибо бро!Приятно читать что я не одна такая ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 20 сентября, 2020 Вот не знаю что делать ,на верхушках шиш уже янтарь есть ,совсем чуть чуть ,но есть ,а внизу свежии усики и листики красивые сахарные ...Уже 107 дней:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 20 сентября, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 20 сентября, 2020 Без микроскопа не понятно молочные или нет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 20 сентября, 2020 4 часа назад, Murliska сказал: Вот не знаю что делать ,на верхушках шиш уже янтарь есть ,совсем чуть чуть ,но есть ,а внизу свежии усики и листики красивые сахарные ...Уже 107 дней:( Срезать по чуть-чуть и курить, пока не случится харвест и смывка урожая в унитаз Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 20 сентября, 2020 Только что, Rolat сказал: Срезать по чуть-чуть и курить, пока не случится харвест и смывка урожая в унитаз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Доброго времени суток ,решила я резать карамельку частями ,часть сегодня утром срезала ,чисто мокухи ,остальное через пару дней,что то мне подсказывает что я передержала ее ,какие то верхушки суховатые ???первый опыт он такой ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 22 сентября, 2020 Всем доброго времени суток!После суток темноты ,на 109 день жизни ,карамелька была захарвлена !!До меня наконец дошло что я передержала обе растихи,все таки без микроскопа гровить тяжело ,по крайней мере в первый раз ,я бы щахарвила раньше ,но папу недель назад карамелька начала пускать новые усики ,все больше и больше ,и меня это сбило с толку ...На самом деле обе растихи надо было держать дней на 10-20 меньше чем держала я ,думаю это моя самая фатальная ошибка в первом грове ...В сыром виде по весу вышло 300 гр ,чуть больше чем с первой растихи ,думаю около 60 гр в сухом получится ,очень много для нас двоих ,тем более эффект скорее всего будет не тот что предпочитает мой муж ,по этому я решила провести еще один гров ,на кокосе,а из половины этих шишуль сделать спиртовую ,лечебную настойку ?У меня есть несколько семянушек,северное сияние ,карамелька и ак 47 ,может кто то посоветует,какой из этих сортов более сативный ?какой меньше пахнет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 22 сентября, 2020 Наскребла кусочек смолы с ножниц после обрезки ,и потеряла его ??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас