Перейти к публикации
  • 0

Буде 15-20г с куста?)

Вопрос

Привіт читачам теми:peace:

Є автіки від бро з форума,сорт мазар і galaxi.

Скинули каску приблизно 15-16числа,минулого місяця.

Так як надворі була погана погода,морози,то тримав на підвіконнику,потім тиждень десь під лампочкою економ 25ват,еквівалент 90ват звичайної лампи.

Зараз погода вигогодилася,виніс на двір,скоро планую пересадку в аут)

Стоять в 0.5 стаканчиках.

Так от незнаю чи буде хоч 15грам з автіка:bayan:

Чи то походу будуть карлики?(((

А цю комашку вчора вночі мій собака найшов на подвір'ї і гавкав на неї)))

Цікаво що за комашка)

IMG_20200607_165018.jpg

IMG_20200607_165033.jpg

IMG_20200606_221002.jpg

IMG_20200606_220947.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Dold999 ну тогда высаживай как можно скорее, корневая не развивается в таком объеме земли

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Kermit сказал:

@Dold999 ну тогда высаживай как можно скорее, корневая не развивается в таком объеме земли

Добро,ще маю надію,що може чуть підростуть)

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Dold999 сказал:

Добро,ще маю надію,що може чуть підростуть)

На предцвете есть такой шанс

• Like +1 1

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0

@Dold999 Братка, надо было чуть раньше высаживать. Держать автомат в стакане нет смысла. Высаживай, нарастет. Я свои двухнедельной рассадой выбросил на улицу. Дождь, холод, расти не хотели. Сейчас тепло и стрельнули в рост. Им сейчас 47 дней от каски, некоторые в стадии начала предцвета только, а остальные еще нет.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, bonivur сказал:

@Dold999 Братка, надо было чуть раньше высаживать. Держать автомат в стакане нет смысла. Высаживай, нарастет. Я свои двухнедельной рассадой выбросил на улицу. Дождь, холод, расти не хотели. Сейчас тепло и стрельнули в рост. Им сейчас 47 дней от каски, некоторые в стадии начала предцвета только, а остальные еще нет.

Бро погода була +5 вночі,куда висаджувати їх))

Поделиться сообщением

• 0

на счет начала веги понятие растяжимое.вот как понять мою ситуацию.посадил пророщенную семку,даже каска слезла перед посадкой.прошло 4-е дня раскопал,семка развивалась в горизонтальном положении,поправил росток закопал.через пару дней росток вылез раскрыл семядоли и замер ровно на неделю.при этом росток всегда выглядел хорошо.а вот после недели стопора начал активно развиваться как нормальный росток.в итоге имеем автик другого сорта (вместе сажались) большой пышный куст 25см и росток который находится только в начале пути 5см.как тут считать вегу? считаю от начала активного роста ростка 1,5 недели,большой почти 4 недели,хоть и садились в один день.вот фото прилагаю

DSC00103.JPG

DSC00100.JPG

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, belmondo сказал:

на счет начала веги понятие растяжимое.вот как понять мою ситуацию.посадил пророщенную семку,даже каска слезла перед посадкой.прошло 4-е дня раскопал,семка развивалась в горизонтальном положении,поправил росток закопал.через пару дней росток вылез раскрыл семядоли и замер ровно на неделю.при этом росток всегда выглядел хорошо.а вот после недели стопора начал активно развиваться как нормальный росток.в итоге имеем автик другого сорта (вместе сажались) большой пышный куст 25см и росток который находится только в начале пути 5см.как тут считать вегу? считаю от начала активного роста ростка 1,5 недели,большой почти 4 недели,хоть и садились в один день.вот фото прилагаю

DSC00103.JPG

DSC00100.JPG

Відпиши потім,цікаво який виросте менший автік)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Dold999 сказал:

Бро погода була +5 вночі,куда висаджувати їх))

Братка, мы же не на разных планетах живем. Я лично на севере неньки, не думаю что у меня теплее было чем у тебя. Мои автоматы сбросили каску 25 апреля. подержал в стаканах 2 недели и выбросил в аут. Они пережели 3 заморозка, несколько раз град, постоянный холод и дожди на всем протяжении находясь в ауте. Сейчас еще не цветут, а значит еще наберут в росте, сейчас высотой 50+ см. Вот фото одной с нескольких десятков, они +/- одинаковые.

IMG_20200609_112904[1].jpg

Поделиться сообщением

• 0
46 минут назад, bonivur сказал:

Братка, мы же не на разных планетах живем. Я лично на севере неньки, не думаю что у меня теплее было чем у тебя. Мои автоматы сбросили каску 25 апреля. подержал в стаканах 2 недели и выбросил в аут. Они пережели 3 заморозка, несколько раз град, постоянный холод и дожди на всем протяжении находясь в ауте. Сейчас еще не цветут, а значит еще наберут в росте, сейчас высотой 50+ см. Вот фото одной с нескольких десятков, они +/- одинаковые.

IMG_20200609_112904[1].jpg

Бро генетика різна)

Втебе може стійкіші,я не хотів ризикувати...

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Dold999 сказал:

Бро генетика різна)

Втебе може стійкіші,я не хотів ризикувати...

Яка генетика, у мене 18 сортів від різних виробників і всі як один ростуть.

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, bonivur сказал:

Яка генетика, у мене 18 сортів від різних виробників і всі як один ростуть.

Ну хз тоді.

Хай ростуть здорові)))

Поделиться сообщением

• 0
В 08.06.2020 в 16:29, Kermit сказал:

Я думаю, что с этих толку не будет, они уже должны показывать пол. Если аут не трудоемкий будет (грубо говоря, на поляне в ста метрах от дома высадишь), то еще можно взять на себя этот труд. А если еще и ехать куда-то с этой рассадой - я бы не заморачивался. Жалко растения, конечно, но вряд ли возня с ними окупится.

бро толку був огого:drujba:

вони ше не так скоро зацвіли як я думав,а наоборот вних вега затягнулась,і дуже прилічно зібрав з них)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...