Gold999 130 Опубликовано: 7 июня, 2020 Привіт читачам теми Є автіки від бро з форума,сорт мазар і galaxi. Скинули каску приблизно 15-16числа,минулого місяця. Так як надворі була погана погода,морози,то тримав на підвіконнику,потім тиждень десь під лампочкою економ 25ват,еквівалент 90ват звичайної лампи. Зараз погода вигогодилася,виніс на двір,скоро планую пересадку в аут) Стоять в 0.5 стаканчиках. Так от незнаю чи буде хоч 15грам з автіка Чи то походу будуть карлики?((( А цю комашку вчора вночі мій собака найшов на подвір'ї і гавкав на неї))) Цікаво що за комашка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 8 июня, 2020 @Dold999 ну тогда высаживай как можно скорее, корневая не развивается в таком объеме земли Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 8 июня, 2020 2 часа назад, Kermit сказал: @Dold999 ну тогда высаживай как можно скорее, корневая не развивается в таком объеме земли Добро,ще маю надію,що може чуть підростуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 8 июня, 2020 4 минуты назад, Dold999 сказал: Добро,ще маю надію,що може чуть підростуть) На предцвете есть такой шанс 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 8 июня, 2020 @Dold999 Братка, надо было чуть раньше высаживать. Держать автомат в стакане нет смысла. Высаживай, нарастет. Я свои двухнедельной рассадой выбросил на улицу. Дождь, холод, расти не хотели. Сейчас тепло и стрельнули в рост. Им сейчас 47 дней от каски, некоторые в стадии начала предцвета только, а остальные еще нет. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 9 июня, 2020 3 часа назад, bonivur сказал: @Dold999 Братка, надо было чуть раньше высаживать. Держать автомат в стакане нет смысла. Высаживай, нарастет. Я свои двухнедельной рассадой выбросил на улицу. Дождь, холод, расти не хотели. Сейчас тепло и стрельнули в рост. Им сейчас 47 дней от каски, некоторые в стадии начала предцвета только, а остальные еще нет. Бро погода була +5 вночі,куда висаджувати їх)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 9 июня, 2020 на счет начала веги понятие растяжимое.вот как понять мою ситуацию.посадил пророщенную семку,даже каска слезла перед посадкой.прошло 4-е дня раскопал,семка развивалась в горизонтальном положении,поправил росток закопал.через пару дней росток вылез раскрыл семядоли и замер ровно на неделю.при этом росток всегда выглядел хорошо.а вот после недели стопора начал активно развиваться как нормальный росток.в итоге имеем автик другого сорта (вместе сажались) большой пышный куст 25см и росток который находится только в начале пути 5см.как тут считать вегу? считаю от начала активного роста ростка 1,5 недели,большой почти 4 недели,хоть и садились в один день.вот фото прилагаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 9 июня, 2020 2 часа назад, belmondo сказал: на счет начала веги понятие растяжимое.вот как понять мою ситуацию.посадил пророщенную семку,даже каска слезла перед посадкой.прошло 4-е дня раскопал,семка развивалась в горизонтальном положении,поправил росток закопал.через пару дней росток вылез раскрыл семядоли и замер ровно на неделю.при этом росток всегда выглядел хорошо.а вот после недели стопора начал активно развиваться как нормальный росток.в итоге имеем автик другого сорта (вместе сажались) большой пышный куст 25см и росток который находится только в начале пути 5см.как тут считать вегу? считаю от начала активного роста ростка 1,5 недели,большой почти 4 недели,хоть и садились в один день.вот фото прилагаю Відпиши потім,цікаво який виросте менший автік) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 9 июня, 2020 7 часов назад, Dold999 сказал: Бро погода була +5 вночі,куда висаджувати їх)) Братка, мы же не на разных планетах живем. Я лично на севере неньки, не думаю что у меня теплее было чем у тебя. Мои автоматы сбросили каску 25 апреля. подержал в стаканах 2 недели и выбросил в аут. Они пережели 3 заморозка, несколько раз град, постоянный холод и дожди на всем протяжении находясь в ауте. Сейчас еще не цветут, а значит еще наберут в росте, сейчас высотой 50+ см. Вот фото одной с нескольких десятков, они +/- одинаковые. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 9 июня, 2020 46 минут назад, bonivur сказал: Братка, мы же не на разных планетах живем. Я лично на севере неньки, не думаю что у меня теплее было чем у тебя. Мои автоматы сбросили каску 25 апреля. подержал в стаканах 2 недели и выбросил в аут. Они пережели 3 заморозка, несколько раз град, постоянный холод и дожди на всем протяжении находясь в ауте. Сейчас еще не цветут, а значит еще наберут в росте, сейчас высотой 50+ см. Вот фото одной с нескольких десятков, они +/- одинаковые. Бро генетика різна) Втебе може стійкіші,я не хотів ризикувати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 9 июня, 2020 8 минут назад, Dold999 сказал: Бро генетика різна) Втебе може стійкіші,я не хотів ризикувати... Яка генетика, у мене 18 сортів від різних виробників і всі як один ростуть. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 9 июня, 2020 14 минут назад, bonivur сказал: Яка генетика, у мене 18 сортів від різних виробників і всі як один ростуть. Ну хз тоді. Хай ростуть здорові))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 4 апреля, 2022 В 08.06.2020 в 16:29, Kermit сказал: Я думаю, что с этих толку не будет, они уже должны показывать пол. Если аут не трудоемкий будет (грубо говоря, на поляне в ста метрах от дома высадишь), то еще можно взять на себя этот труд. А если еще и ехать куда-то с этой рассадой - я бы не заморачивался. Жалко растения, конечно, но вряд ли возня с ними окупится. бро толку був огого вони ше не так скоро зацвіли як я думав,а наоборот вних вега затягнулась,і дуже прилічно зібрав з них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gold999 130
Привіт читачам теми
Є автіки від бро з форума,сорт мазар і galaxi.
Скинули каску приблизно 15-16числа,минулого місяця.
Так як надворі була погана погода,морози,то тримав на підвіконнику,потім тиждень десь під лампочкою економ 25ват,еквівалент 90ват звичайної лампи.
Зараз погода вигогодилася,виніс на двір,скоро планую пересадку в аут)
Стоять в 0.5 стаканчиках.
Так от незнаю чи буде хоч 15грам з автіка
Чи то походу будуть карлики?(((
А цю комашку вчора вночі мій собака найшов на подвір'ї і гавкав на неї)))
Цікаво що за комашка)
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас