GedayMaster 43 Опубликовано: 8 июня, 2020 Ребят вопрос очень прост, но ответа не знаю. Проросли у меня автоцвети, и у одного при попытке извлечь из ватного тампона оборвался кончик корешка. Окрепнет ли? Или ето уже конец и можномочить новые семена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 8 июня, 2020 50/50 47 минут назад, GedayMaster сказал: Ребят вопрос очень прост, но ответа не знаю. Проросли у меня автоцвети, и у одного при попытке извлечь из ватного тампона оборвался кончик корешка. Окрепнет ли? Или ето уже конец и можномочить новые семена? 50/50,пару раз ломал но приживались нормально + янтарка и корневин помогают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GedayMaster 43 Опубликовано: 8 июня, 2020 6 годин тому, Ezinda сказав: 50/50 50/50,пару раз ломал но приживались нормально + янтарка и корневин помогают!!! А когда поливать корневином начал, и какая пропорция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bigboy 146 Опубликовано: 8 июня, 2020 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 8 июня, 2020 53 минуты назад, GedayMaster сказал: А когда поливать корневином начал, и какая пропорция? Сначала янтаркой потом окрепнет немного корневина можно, дозняк на пачке написан он везде разный начни от трети рекомендуемой дозы!!!пасади в грунт хороший с перлитом чтоб Аш воздушный был и будет норм!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GedayMaster 43 Опубликовано: 8 июня, 2020 8 годин тому, Ezinda сказав: Сначала янтаркой потом окрепнет немного корневина можно, дозняк на пачке написан он везде разный начни от трети рекомендуемой дозы!!!пасади в грунт хороший с перлитом чтоб Аш воздушный был и будет норм!!! понял спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Serik1986 14 Опубликовано: 11 июня, 2020 а янтарку в какой пропорции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GedayMaster 43
Ребят вопрос очень прост, но ответа не знаю.
Проросли у меня автоцвети, и у одного при попытке извлечь из ватного тампона оборвался кончик корешка. Окрепнет ли? Или ето уже конец и можномочить новые семена?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас