Перейти к публикации
  • 0

Миф или Реальность

Вопрос

Бытует миф, срезанный куст вешаем на сушку и на месте среза положить половинку лимона, лимонный сок стекает в и по стебелю и вымывает все что осталось в шишки, плюс ещё и вкус и запах лимона, правда?:eyes:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
4 минуты назад, vitalia95 сказал:

Бытует миф, срезанный куст вешаем на сушку и на месте среза положить половинку лимона, лимонный сок стекает в и по стебелю и вымывает все что осталось в шишки, плюс ещё и вкус и запах лимона, правда?:eyes:

Не пробовал, но сомневаюсь что лимон повлияет на вкусовые качества. Куда важнее правильная сушка и пролечка.

Поделиться сообщением

• 0

@RoKeRo @bonivur понял, принял, записал:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Проведи эксперимент, отдели одну ветку от куста, и попробуй потом нам расскажешь,интерестно.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@Саней у меня чупа чупс растёт, всего одна ветка:flower:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю где вы находите вкус и запах марьи и вани, я сколько сортов не курил, всегда всю жизнь везде один и тот же вкус. Не ну если себе накрутить то можно унюхать какие то легкие нотки чего то там что написано в паспорте. Но если по старинке через мокрый, то вообще все равно вкус и запах. Главное чтобы химии особо не было.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@Червяк @Саней @RoKeRo Друзья, помогите определить пол:upset:

IMG_20200608_164153.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, vitalia95 сказал:

@Червяк @Саней @RoKeRo Друзья, помогите определить пол:upset:

IMG_20200608_164153.jpg

мои поздравления коллега, у вас будет дочка, но не спеши радоваться, может огермиться, если стрессовать будешь.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Червяк сказал:

Не знаю где вы находите вкус и запах марьи и вани, я сколько сортов не курил, всегда всю жизнь везде один и тот же вкус. Не ну если себе накрутить то можно унюхать какие то легкие нотки чего то там что написано в паспорте. Но если по старинке через мокрый, то вообще все равно вкус и запах. Главное чтобы химии особо не было.

Не знаю братка что ты куришь, но я курю только собственноручно вырощеную траву. И я тебе скажу, вкус и запах она имеет, каждая свой и он разный. Есть елкой пахнет, есть сладким, есть нотки шоколада. Это особо чувствуется через сигарету. Я марью не мешаю с табаком, для меня лучше пару хапок чистой.

• Like +1 5
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@chester  чупик специально сделал, есть вариант палева, выбрал самый низкий сорт auto New York diesel, но вот по моим наблюдения некоторые листочки мешают соцветиям пробраться к солнцу, есть смысл обрезать или ну его нахуй и так чупик?

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Червяк сказал:

Вот такие мы, находим. Я даже хуй понимаю, каким надо быть чурбаном, чтобы спутать, например, Girl Scout Cookies с его божественно сладким вкусом и Mexican Airlines с ароматом обоссаного веника. Попробуй как-нибудь через вапорайзер разные сорта, может это обогатит твой опыт.

Впрочем, и расстраиваться ни к чему. Сколько есть людей, которым лишь бы нахлобучило как следует, а все эти оттенки вкуса, генетика, сорта - до одного места. Как говорится, каждому своё

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0

@Kermit важную роль играет место где ты живёшь, тут либо банчат шишками не понятного сорта, либо малолетки продают хуй мойми что, я курю 7 лет, честно сказать, я не знаю что я курил все эти года, просто находились барыги с нормальным шишлом, и всё, что за сорт, что за генетика о чём вообще речь

Поделиться сообщением

• 0
Только что, vitalia95 сказал:

@Kermit важную роль играет место где ты живёшь, тут либо банчат шишками не понятного сорта, либо малолетки продают хуй мойми что, я курю 7 лет, честно сказать, я не знаю что я курил все эти года, просто находились барыги с нормальным шишлом, и всё, что за сорт, что за генетика о чём вообще речь

Ну, братан, когда берешь барыжку, о каких сортах идет речь )) Поэтому те, кому интересно более осознанное потребление, начинают думать о самостоятельном грове. Ты же не просто так на этот форум попал, разве нет? :drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@Kermit да, я хочу выращивать своё, хоть пока получается один кустик, но зато свой, уже так не терпится попробовать хоть что-то сортовое, вкусное))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, vitalia95 сказал:

@Kermit да, я хочу выращивать своё, хоть пока получается один кустик, но зато свой, уже так не терпится попробовать хоть что-то сортовое, вкусное))

Через год станешь канабье - каннабисным сомелье :giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@Kermit ахахах, максимум буду отличать тот сорт что сам подниму от местной дикухи:eyes:

Поделиться сообщением

• 0

@Kermit ну а если серьезно, то к следующему посеву буду относиться более ответственно, в этом допустил много ошибок

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...