vitalia95 24 Опубликовано: 8 июня, 2020 Бытует миф, срезанный куст вешаем на сушку и на месте среза положить половинку лимона, лимонный сок стекает в и по стебелю и вымывает все что осталось в шишки, плюс ещё и вкус и запах лимона, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 946 Опубликовано: 8 июня, 2020 4 минуты назад, vitalia95 сказал: Бытует миф, срезанный куст вешаем на сушку и на месте среза положить половинку лимона, лимонный сок стекает в и по стебелю и вымывает все что осталось в шишки, плюс ещё и вкус и запах лимона, правда? Не пробовал, но сомневаюсь что лимон повлияет на вкусовые качества. Куда важнее правильная сушка и пролечка. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalia95 24 Опубликовано: 8 июня, 2020 @RoKeRo @bonivur понял, принял, записал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 259 Опубликовано: 8 июня, 2020 Проведи эксперимент, отдели одну ветку от куста, и попробуй потом нам расскажешь,интерестно. 3 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalia95 24 Опубликовано: 8 июня, 2020 @Саней у меня чупа чупс растёт, всего одна ветка 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Червяк 103 Опубликовано: 8 июня, 2020 Не знаю где вы находите вкус и запах марьи и вани, я сколько сортов не курил, всегда всю жизнь везде один и тот же вкус. Не ну если себе накрутить то можно унюхать какие то легкие нотки чего то там что написано в паспорте. Но если по старинке через мокрый, то вообще все равно вкус и запах. Главное чтобы химии особо не было. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalia95 24 Опубликовано: 8 июня, 2020 @Червяк @Саней @RoKeRo Друзья, помогите определить пол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chester 5 Опубликовано: 8 июня, 2020 1 час назад, vitalia95 сказал: @Червяк @Саней @RoKeRo Друзья, помогите определить пол мои поздравления коллега, у вас будет дочка, но не спеши радоваться, может огермиться, если стрессовать будешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 946 Опубликовано: 8 июня, 2020 4 часа назад, Червяк сказал: Не знаю где вы находите вкус и запах марьи и вани, я сколько сортов не курил, всегда всю жизнь везде один и тот же вкус. Не ну если себе накрутить то можно унюхать какие то легкие нотки чего то там что написано в паспорте. Но если по старинке через мокрый, то вообще все равно вкус и запах. Главное чтобы химии особо не было. Не знаю братка что ты куришь, но я курю только собственноручно вырощеную траву. И я тебе скажу, вкус и запах она имеет, каждая свой и он разный. Есть елкой пахнет, есть сладким, есть нотки шоколада. Это особо чувствуется через сигарету. Я марью не мешаю с табаком, для меня лучше пару хапок чистой. 5 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalia95 24 Опубликовано: 8 июня, 2020 @chester чупик специально сделал, есть вариант палева, выбрал самый низкий сорт auto New York diesel, но вот по моим наблюдения некоторые листочки мешают соцветиям пробраться к солнцу, есть смысл обрезать или ну его нахуй и так чупик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 8 июня, 2020 6 часов назад, Червяк сказал: Не знаю где вы находите вкус и запах марьи и вани, я сколько сортов не курил, всегда всю жизнь везде один и тот же вкус. Не ну если себе накрутить то можно унюхать какие то легкие нотки чего то там что написано в паспорте. Но если по старинке через мокрый, то вообще все равно вкус и запах. Главное чтобы химии особо не было. Вот такие мы, находим. Я даже хуй понимаю, каким надо быть чурбаном, чтобы спутать, например, Girl Scout Cookies с его божественно сладким вкусом и Mexican Airlines с ароматом обоссаного веника. Попробуй как-нибудь через вапорайзер разные сорта, может это обогатит твой опыт. Впрочем, и расстраиваться ни к чему. Сколько есть людей, которым лишь бы нахлобучило как следует, а все эти оттенки вкуса, генетика, сорта - до одного места. Как говорится, каждому своё 1 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalia95 24 Опубликовано: 8 июня, 2020 @Kermit важную роль играет место где ты живёшь, тут либо банчат шишками не понятного сорта, либо малолетки продают хуй мойми что, я курю 7 лет, честно сказать, я не знаю что я курил все эти года, просто находились барыги с нормальным шишлом, и всё, что за сорт, что за генетика о чём вообще речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 8 июня, 2020 Только что, vitalia95 сказал: @Kermit важную роль играет место где ты живёшь, тут либо банчат шишками не понятного сорта, либо малолетки продают хуй мойми что, я курю 7 лет, честно сказать, я не знаю что я курил все эти года, просто находились барыги с нормальным шишлом, и всё, что за сорт, что за генетика о чём вообще речь Ну, братан, когда берешь барыжку, о каких сортах идет речь )) Поэтому те, кому интересно более осознанное потребление, начинают думать о самостоятельном грове. Ты же не просто так на этот форум попал, разве нет? 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalia95 24 Опубликовано: 8 июня, 2020 @Kermit да, я хочу выращивать своё, хоть пока получается один кустик, но зато свой, уже так не терпится попробовать хоть что-то сортовое, вкусное)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 8 июня, 2020 2 минуты назад, vitalia95 сказал: @Kermit да, я хочу выращивать своё, хоть пока получается один кустик, но зато свой, уже так не терпится попробовать хоть что-то сортовое, вкусное)) Через год станешь канабье - каннабисным сомелье 1 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalia95 24 Опубликовано: 8 июня, 2020 @Kermit ахахах, максимум буду отличать тот сорт что сам подниму от местной дикухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalia95 24 Опубликовано: 8 июня, 2020 @Kermit ну а если серьезно, то к следующему посеву буду относиться более ответственно, в этом допустил много ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vitalia95 24
Бытует миф, срезанный куст вешаем на сушку и на месте среза положить половинку лимона, лимонный сок стекает в и по стебелю и вымывает все что осталось в шишки, плюс ещё и вкус и запах лимона, правда?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас