DonaldTrump2 891 Опубликовано: 8 июня, 2020 Auto ak. 7 дней от каски, а нифига не растет.... она и из семки 2 дня не вылазила.... Полив только обычная вода из подкрана был Скажите есть ли смысл ее дальше растить или лучше новую сажать? Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DeepAnon 111 Опубликовано: 8 июня, 2020 как часто поливалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitalia95 24 Опубликовано: 8 июня, 2020 корень наращивает вроде как, солнышко и поливай каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DonaldTrump2 891 Опубликовано: 8 июня, 2020 40 минут назад, DeepAnon сказал: как часто поливалась? раз в 2 дня 50 минут назад, RoKeRo сказал: Опять таки, янтарка в помощь) роздуплится тогда , не боись) я тоже так бывало подзабивал болт, когда думал шо совсем уже тапок малыхе. в какой концентрации развести порекмеонудешь? опрыскивать? Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DonaldTrump2 891 Опубликовано: 9 июня, 2020 В 08.06.2020 в 13:01, RoKeRo сказал: Опрыскивание лучший вариант. 2г на 10л. у меня двух недельный росток, а по развитию как недельный. Растишка конкретно обрадовалась такому ништяку) сам не ожидал. Если у тебя росток совсем кроха, то разведи по рекомендации 2:20л опрыскал сегодня АК! 2г на 10литров решил)) надеюсь на чудо! Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 10 июня, 2020 Не от Fast Buds? То у меня от них тоже АК мертвым грузом стал. Уже 16 дней и на вид как 3-4 дня. Я даже не обращаю на него внимание, скоро в его горшок нового жильца заселю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 10 июня, 2020 В 08.06.2020 в 16:01, RoKeRo сказал: Опрыскивание лучший вариант. 2г на 10л. у меня двух недельный росток, а по развитию как недельный. Растишка конкретно обрадовалась такому ништяку) сам не ожидал. Если у тебя росток совсем кроха, то разведи по рекомендации 2:20л Бро привет янтарка вроде 2г на два литра разводится или я что то путаю ?Под корень имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DonaldTrump2 891 Опубликовано: 11 июня, 2020 В 10.06.2020 в 04:18, legalusa сказал: Не от Fast Buds? То у меня от них тоже АК мертвым грузом стал. Уже 16 дней и на вид как 3-4 дня. Я даже не обращаю на него внимание, скоро в его горшок нового жильца заселю :) не) это от семяныча подарочные В 08.06.2020 в 13:01, RoKeRo сказал: Опрыскивание лучший вариант. 2г на 10л. у меня двух недельный росток, а по развитию как недельный. Растишка конкретно обрадовалась такому ништяку) сам не ожидал. Если у тебя росток совсем кроха, то разведи по рекомендации 2:20л Бро! развел 2 к 10 опрыскал только АК. Помоему стала отживать и ратси потихоньку! Надеюсь на лучшее!!! Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DonaldTrump2 891 Опубликовано: 11 июня, 2020 В 10.06.2020 в 09:00, beny сказал: Бро привет янтарка вроде 2г на два литра разводится или я что то путаю ?Под корень имею ввиду. это да, но он мне про дозировку для опрыскивания написал Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 player 17 Опубликовано: 11 июня, 2020 думаю разойдётся, у меня фотик(не авто) тоже тупил недели полторы, семидоли сохли, но ничего, разошелся, думаю из за ведра большого - решил сначала корень наростить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 11 июня, 2020 3 часа назад, RoKeRo сказал: Можно и так, но рекомендации скажем 2мл на литр, это для больших растений с запущенными случаями. Но начинать стоит с малого все же) Понял бро спасибо,я ее под корень 2мл на литр давал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 11 июня, 2020 5 часов назад, DonaldTrump2 сказал: это да, но он мне про дозировку для опрыскивания написал Понял бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 11 июня, 2020 14 минут назад, RoKeRo сказал: И как эффект?) че было то?) Бро особо вообще не заметил.От радифарма намного круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DonaldTrump2 891
Auto ak. 7 дней от каски, а нифига не растет.... она и из семки 2 дня не вылазила.... Полив только обычная вода из подкрана был
Скажите есть ли смысл ее дальше растить или лучше новую сажать?
Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung)
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас