SerGoo 26 Опубликовано: 8 июня, 2020 Дайте списать рабочую таблицу для удобрения автиков ghe flora, на сайте и дзаги форуме разные цифры. Сейчас цвет я лью Bloom 0.6 grow 0.3 micro 0.9 на литр Сколько нужно??! Подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SerGoo 26 Опубликовано: 8 июня, 2020 Меня смушает то что у тебя в таблице на 7ой неделе надо лить по 1млг на литр каждого, а я лью почти в 2 раза меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cantaloupe 114 Опубликовано: 8 июня, 2020 2 часа назад, SerGoo сказал: Меня смушает то что у тебя в таблице на 7ой неделе надо лить по 1млг на литр каждого, а я лью почти в 2 раза меньше Всё правильно смущаешься. Поэтому лей больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chester 5 Опубликовано: 8 июня, 2020 Бро, у тебя земля или кокос?! на кокосе доза в 2 раза концентрированнее. я на какосе на цвете даю Grow 1, микры 1.8 а то и 2, блума 3-3.5. кушают дай боже. кстате, концентрацию увеличиваю на второй половине цвета. Опытом понял что после 3-3.5 блума ёлочки почтичто не просят PK, это видно по стебелькам. они не так сильно наливаются фиолетовым цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chester 5 Опубликовано: 8 июня, 2020 3 часа назад, RoKeRo сказал: Собсно, у меня тдс от ксяоми, а я в зуб не ебу какой у него там показатель 0.7 или 0.5 но: Попалась мне как то вот такая таблица, решил по ней растить. Но у меня другое условие и переменная. я осмос с кранухой бодяжу, а пш особо не занижаю, не смотря на то что это кокос (траблы не лезут) Тебя собственно что смущает то? Почему микры так мало? Или так много? +я надеюсь ты льешь сперва микру, потом гро, потом блум? и перемешиваешь все каждый раз? когда бодяжишь компот) по поводу таблици, на цвете лучше 6-6,4 PH, способствует лучшему впитыванию фосфора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SerGoo 26 Опубликовано: 8 июня, 2020 1 час назад, RoKeRo сказал: Вода 300 ппм родник+крануха. Как я мешал компот 700ппм получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 9 июня, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SerGoo 26 Опубликовано: 9 июня, 2020 2 часа назад, массяня сказал: А я лил все это время компот в 3-4 раза слабее. Походу по этому моё шишло силу не набрало, а им уже 63 дня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SerGoo 26
Дайте списать рабочую таблицу для удобрения автиков ghe flora, на сайте и дзаги форуме разные цифры.
Сейчас цвет я лью Bloom 0.6 grow 0.3 micro 0.9 на литр
Сколько нужно??! Подскажите пожалуйста
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас