JAnarchyst 928 Опубликовано: 20 августа, 2020 21 час назад, HIGHsky сказал: А какие сорта выбрал? Для меня этот вопрос сейчас актуален, до харва не так много осталось. Только с аргументацией почему выбрал тот или иной сорт. (Если не в лом столько писать, конечно) :) И так ) Я любитель сативы, но и зависнуть и погрузиться в себя под музычку тоже люблю) Так что мне нужно 2 сорта, один преимущественно сатива и второй гибрид 50/50 или индика. В качестве сативы выбрал сеньориту Tangie'matic от Fast Buds, 21% ТГК. По отзывам на одном из самых известных сидшопов, не прихотлива, люди растят, все хорошо ) И на релакс выбрал индику LSD-25 тоже от Fast Buds, 21% ТГК, по отзывам тоже все хорошо и какое название )) Больше особо сказать нечего, просто выбрал нужный инструмент под поставленные задачи )) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 20 августа, 2020 19 часов назад, hitman775 сказал: но все же свое есть свое)) + по качеству вообще не уступает барыжным) Это точно, бро! Иногда когда курил АК48 эффект был даже намного лучше чем от барыжных, которые в этом году покупал после пандемии. 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 20 августа, 2020 14 минут назад, JAnarchyst сказал: В качестве сативы выбрал сеньориту Tangie'matic от Fast Buds, 21% ТГК Не обманул, когда писал что тоже поднимать его будешь) Девка и впрям неприхотлива, недавно пережила засол к 4к ппм) Через дней 19 уже срубать буду, скорее всего) Удачи в начинаниях) Скрытый текст Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 20 августа, 2020 Только что, Cmple сказал: Не обманул, когда писал что тоже поднимать его будешь) Девка и впрям неприхотлива, недавно пережила засол к 4к ппм) Через дней 19 уже срубать буду, скорее всего) Удачи в начинаниях) Спасибо, бро! Правда начну второй гров только через 2 месяца, но все равно спасибо) 4к ппм?! Ничего себе. Но главное, что пережила! ) Удачного харва) III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 20 августа, 2020 2 часа назад, JAnarchyst сказал: LSD-25 Недавно подымал этот сорт?вообще пользуюсь только этим сид банком(шиши плотные смолистые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 21 августа, 2020 День 72. День перед харвестом НЙС Здесь только фоточки куста НЙС в день перед харвестом :) Вот такой кустик вырос Внизу куста своя атмосфера. Все зеленое ) 3 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 21 августа, 2020 1 минуту назад, JAnarchyst сказал: День 72. День перед харвестом НЙС Здесь только фоточки куста НЙС в день перед харвестом :) Вот такой кустик вырос Внизу куста своя атмосфера. Все зеленое ) клааааас))) вот это красота я понимаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 21 августа, 2020 34 минуты назад, hitman775 сказал: клааааас))) вот это красота я понимаю)))) Ох, спасибо, браза ) Интересно сколько в сухом виде выйдет, вот меня что волнует, хоть и первый гров, но все равно хотелось бы чтобы усилия и потраченные нервные клетки окупились ))) У тебя тоже скоро харв, удачи!) Оффтопик: чтобы лишних постов не делать ) Сейчас принял АК48 и я был так чертовски удивлен! Такой ХАЙ! Прямо до небес! Столько энергии! Девочка удивила еще разок. УУУФФФ. История продолжается ) Товарищи я не могу не танцевать! Прям не могу ))) Жесть! ))) Вот это пууушка выросла ))) 3 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIGHsky 22 Опубликовано: 21 августа, 2020 Супер, бро! Приятных полётов тебе! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 21 августа, 2020 Только что, HIGHsky сказал: Супер, бро! Приятных полётов тебе! :) Спасибо, бро! ) Я сейчас уже летаю под АК48, она прям похорошела, так вдарила зарядом энергии ууууххх, а до полетов под НЙС еще надо подождать ) Но заранее спасибо ))) Еще буду вести дневник, впереди сушка, сухой итог, разделка АК48 (В которую я влюбился!) и общий вывод по грову конечно ) 2 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 22 августа, 2020 День 73. Вести с полей. Начат харвест НЙС :) Отманикюрил одну колу, точнее даже половину, внизу еще есть бошечки. Дело утомительное, обязательно иметь острые маникюрные ножницы. Особенно тяжко после трудовой недели монотонной работы руками, но нужно идти к цели! :) 4 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIGHsky 22 Опубликовано: 23 августа, 2020 неужели так обязательно маникюрить? а какой в этом толк? а если мне лень, и я с маленькими листиками расфасую, что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 23 августа, 2020 15 часов назад, JAnarchyst сказал: Отманикюрил одну колу, точнее даже половину, внизу еще есть бошечки. Дело утомительное на 5 минут работы) 15 часов назад, JAnarchyst сказал: обязательно иметь острые маникюрные ножницы никогда ножницами не маникюрил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 23 августа, 2020 15 часов назад, JAnarchyst сказал: Начат харвест НЙС :) рано начал как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 августа, 2020 1 час назад, HIGHsky сказал: неужели так обязательно маникюрить? а какой в этом толк? а если мне лень, и я с маленькими листиками расфасую, что будет? Если тебе триммить лень - ты ни одного кустика поднять не сможешь, Бро 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIGHsky 22 Опубликовано: 23 августа, 2020 1 час назад, ГрязныйGerman сказал: Если тебе триммить лень - ты ни одного кустика поднять не сможешь, Бро Как ты запросто судишь людей, сразу видно - Гуру)) Нет, уже три девульки поднял, скоро харв. Мне лень триммить, потому что это мой первый гров, я все изучаю по мере возникновения предмета. Сейчас изучаю вопрос трима и его целесообразности относительно трудозатрат. А то, что нужно делать для моих кустиков - я делаю и не ленюсь, коль оно нужнО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 августа, 2020 2 часа назад, HIGHsky сказал: Как ты запросто судишь людей, сразу видно - Гуру)) Нет, уже три девульки поднял, скоро харв. Мне лень триммить, потому что это мой первый гров, я все изучаю по мере возникновения предмета. Сейчас изучаю вопрос трима и его целесообразности относительно трудозатрат. А то, что нужно делать для моих кустиков - я делаю и не ленюсь, коль оно нужнО! Ну, Бро, тога скажу так, тримить - нужно ))) Как минимум, нахера тебе курить листья , да особенно после пролечки ??)) Шишка после 30 дней пролечки, будет благоухать, а мощность накура, вырастет процентов на 15-20. Листья, только мешать будут И раз скоро растих Харв, ты совершенно не ленив Бро, так что проблем не вижу, от слова - совсем )) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 24 августа, 2020 День 73. Харвест НЙС Братья и сестры, настал долгожданный день сбора урожая! :) Кустик вырос размером 101х70х70. 3 емкости для листьев и инструмент Ассистенты ) Первые из многих )) Инструмент подготовлен, Стеллачка распита... Поехали! Первая кола готова Центральная кола Один из ассистентов Кустик уменьшается :) Вот такая осталась "ёлочка" ) В таком виде все будет сохнуть. Гардероб на все случаи жизни, времена года и погоду ) Листья сортировал на самые крупные, поменьше и обрезки от бошек. Итог Общее время харвеста составило 5 часов. На последних ветках уже конкретно устал :) Количество помогавших ассистентов не подсчитывалось, но сдается было их немало :) Вес бошек вместе с ветками составил 506 грамм. Поглядим сколько будет когда все высохнет. Листья не взвешивал. Вот такие дела! Всем спасибо за внимание! МИР! :) 4 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 августа, 2020 55 минут назад, JAnarchyst сказал: 506 грамм. Я чуть со стула не упал, БРо !!! Ты еще поддоны с бутылками из под пивасика взвесь !!))))))) С Харвом !) Шишки потом скинешь сколько вышли по весу. Отдельно от всего )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 24 августа, 2020 3 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Я чуть со стула не упал, БРо !!! Ты еще поддоны с бутылками из под пивасика взвесь !!))))))) С Харвом !) Шишки потом скинешь сколько вышли по весу. Отдельно от всего )) аахахаххаахахаха, засливил, бро, я долго смеялся Спасибо большое. Да после сушки обязательно все взвешу ) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 августа, 2020 Давай, Бро, интересно сколько вышло )) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIGHsky 22 Опубликовано: 26 августа, 2020 В 23.08.2020 в 22:07, ГрязныйGerman сказал: Ну, Бро, тога скажу так, тримить - нужно ))) Как минимум, нахера тебе курить листья , да особенно после пролечки ??)) Шишка после 30 дней пролечки, будет благоухать, а мощность накура, вырастет процентов на 15-20. Листья, только мешать будут И раз скоро растих Харв, ты совершенно не ленив Бро, так что проблем не вижу, от слова - совсем )) Спасибо, бро за совет! Теперь колебания прошли у меня насчет трима! Тримим без вопросов))) В 20.08.2020 в 15:14, JAnarchyst сказал: И так ) Я любитель сативы, но и зависнуть и погрузиться в себя под музычку тоже люблю) Так что мне нужно 2 сорта, один преимущественно сатива и второй гибрид 50/50 или индика. В качестве сативы выбрал сеньориту Tangie'matic от Fast Buds, 21% ТГК. По отзывам на одном из самых известных сидшопов, не прихотлива, люди растят, все хорошо ) И на релакс выбрал индику LSD-25 тоже от Fast Buds, 21% ТГК, по отзывам тоже все хорошо и какое название )) Больше особо сказать нечего, просто выбрал нужный инструмент под поставленные задачи )) Воу спасибо за развёрнутый ответ, бро!)) Чекнул шоп, что-то там мальца дороговато по сравнению с эррорсами или не? А так рад за тебя, следил за тобой весь твой гров (почти)! Приятно выкурить пару бонгов, как проснулся) Бум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 26 августа, 2020 5 часов назад, HIGHsky сказал: Чекнул шоп, что-то там мальца дороговато по сравнению с эррорсами или не? Могу тебе в личку кинуть ссылки на 3 дешёвых сидшопа. Только там нет ни фильтров, ни вообще никакой информации о сорте и надо заранее знать, что хочешь купить. У одного из них даже рекламка: Для тех, кто знает что покупает ) Насчёт эррорс ничего сказать не могу ) 5 часов назад, HIGHsky сказал: А так рад за тебя, следил за тобой весь твой гров (почти)! Спасибо, бро! Уже с одной стороны охота заняться вторым гровом, а с другой охота отдохнуть от этого всего )) 5 часов назад, HIGHsky сказал: Приятно выкурить пару бонгов, как проснулся) Бум! Ещё бы )) Но что-то я прикурился уже, травы просто до Ж )) Хочу уже уйти на детокс, да не могу, каждый день после работы за бонг )) Но все будет хорошо )) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIGHsky 22 Опубликовано: 27 августа, 2020 В 26.08.2020 в 14:50, JAnarchyst сказал: Могу тебе в личку кинуть ссылки на 3 дешёвых сидшопа. Только там нет ни фильтров, ни вообще никакой информации о сорте и надо заранее знать, что хочешь купить. У одного из них даже рекламка: Для тех, кто знает что покупает ) Насчёт эррорс ничего сказать не могу ) Спасибо, бро! Уже с одной стороны охота заняться вторым гровом, а с другой охота отдохнуть от этого всего )) Ещё бы )) Но что-то я прикурился уже, травы просто до Ж )) Хочу уже уйти на детокс, да не могу, каждый день после работы за бонг )) Но все будет хорошо )) Скинь шопы пж. И свой, где закупаешься... может, я не то посмотрел. а так - травы до Ж, говоришь?.... что ж, это одна из самых сладких фраз в этой реальности))) и ты ее произнес, бро!) Жизнь-то совсем неплоха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 27 августа, 2020 20 минут назад, HIGHsky сказал: а так - травы до Ж, говоришь?.... что ж, это одна из самых сладких фраз в этой реальности))) и ты ее произнес, бро!) Жизнь-то совсем неплоха)) Согласен, бро! Тут грех жаловаться, все хорошо ))) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас