Гость Опубликовано: 13 июня, 2020 было у кого такое?что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 июня, 2020 И что делать если ливень надломил?ему хана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 13 июня, 2020 1 час назад, Khotab сказал: ему хана? Если листья не вянут, значит всё норм. Надлом изолентой замотай, лучше всего синей. 1 час назад, Khotab сказал: было у кого такое?что это? Мне кажется генетический сбой. Я бы посмотрел, что дальше будет))) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 июня, 2020 Ведро засыпал до краев землей с горкой и поставил куст ровно..Прокатит?или без изоленты никак?у нас у руских все на изоленте держится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 13 июня, 2020 1 минуту назад, Khotab сказал: Ведро засыпал до краев землей с горкой и поставил куст ровно..Прокатит?или без изоленты никак?у нас у руских все на изоленте держится))))) Про изоленту я пошутил)) надо просто чем-то зафиксировать место надлома. И лучше бы туда грязь не попадола. Так что если землёй засыпал, то не очень хорошо. Хотя... может оттуда корни вылезут. Скорее всего. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastafire 136 Опубликовано: 13 июня, 2020 Вот эта фигня с листьями похожа на вирус, конечно шанс что это он не большой, но я бы обеспечил карантин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 июня, 2020 Вот и надеюсь что корни вылезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 июня, 2020 2 часа назад, rastafire сказал: Вот эта фигня с листьями похожа на вирус, конечно шанс что это он не большой, но я бы обеспечил карантин. Карантин это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 июня, 2020 Но фигня не здоровая ,думаю ,что дальше он не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastafire 136 Опубликовано: 13 июня, 2020 24 хвилини тому, Khotab сказав: Карантин это как? Это изолировать от здоровых растений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бен 114 Опубликовано: 13 июня, 2020 5 минут назад, rastafire сказал: Это изолировать от здоровых растений. У меня в прошлом году была такая же херня. Не парся. Обрати лучше внимание на желтые пятна на другом листе. Хотя помятый листь это то же какой то косяк. Первым делом контролируй ПШ жидкости заливаемой в горшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 июня, 2020 Совет хорош!как его контролировать ?я так понимаю без прибора не обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Брод 1 551 Опубликовано: 13 июня, 2020 34 хвилини тому, Khotab сказав: Совет хорош!как его контролировать ?я так понимаю без прибора не обойтись? Не параной все не так страшно. Смотри за дальнейшим ростом. Если следующие етажи будут такие значит квазимода растет. Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 июня, 2020 Обьясните пожалуйста про уровень пш жидкости?как его замерить?и что делать если он низкий или высокий?и какой он когда в норме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 июня, 2020 Я так понял,что это очень важныф момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 13 июня, 2020 9 часов назад, Khotab сказал: было у кого такое?что это? Какие-то генетические отклонения. Можешь не переживать, ничего страшного в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 июня, 2020 Ну вот человек сверху говорит обратить на желтые пятна ,следить за уровнем ph воды для полива.Может быть и правда что то с уровнем ph у воды из того болота.Ведь может такое быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enot45 151 Опубликовано: 13 июня, 2020 3 часа назад, Khotab сказал: Ну вот человек сверху говорит обратить на желтые пятна ,следить за уровнем ph воды для полива.Может быть и правда что то с уровнем ph у воды из того болота.Ведь может такое быть? тут один бывалый советует ивл попробовать.думаешь поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 13 июня, 2020 У меня такая же хуйня. а еще на 4ом или 5ом этаже раздвоилась, как будто бы я её фимил, но пофик главное что растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 июня, 2020 Что такое ивл бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 14 июня, 2020 9 часов назад, Khotab сказал: Что такое ивл бро Искуственная вентиляция лёгких))) Закажи себе ph-метр и ppm-метр в китае, на первое время сойдёт. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 июня, 2020 Пока они идут из Китая все кусты повянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 июня, 2020 Может быть просто таскать воду из дома ?а не брать из болота.В воде из под крана с уровнем пш все ж должно быть хорошо.И тогда ситуация выправится.Ну и купить лакмусовые бумажки.это уж на следующий сезон закажу все прибамбасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 июня, 2020 А то ивл да на карантин,если сломался изолентой говорит перематай ,только синей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 14 июня, 2020 К палке привяжи, как вазоны привязывают, срастется не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
было у кого такое?что это?
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас