Rodnik 6 Опубликовано: 13 июня, 2020 Всем привет! В первую очередь хочу поблагодарить кто помогал в решение соих проблем на данном форуме подруга выглядит отлично, несмотря на предыдущие проблемы как желтизна листов( были обрезаны) так вот на данный момент 34 день использую ghe flora series 1.5/1.5/1 мгб горшок 7 литров грунт/ перлит дренаж пенопласт ph вход:6,4 выход: 6.5-6.7 на 34 день не поздновато ещё не зацвела? а так все отлично, личный интерес. сорт big satana auto Семяныч . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 13 июня, 2020 Бро, у меня как-то авто гагарин зацвел на 70м дне под 18/6 постоянным.. а так обычно автики зацветают на 35-45 дне так что не морочь голову) все у тебя норм, красивенькая растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rodnik 6 Опубликовано: 13 июня, 2020 @elDiavlO спасибо ) да я не переживал личный интерес , первый гров , пытаюсь по Максимум извлекать теорию теперь благодаря тебе с этим вопросом разобрался, я думаю если позже зацветет мне же это на руку ) щас тоже приобрёл caramel auto , пишут что тоже долго цветёт - будем пробовать и изучать) интересно) Думаю третий будет фотик уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 13 июня, 2020 моему автику тоже где то 35 дней,по объему вроде как у тебя,но из за жары и не большого стресса от подрезки выглядит как бы поникшей.темпа в боксе доходит до 33 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DonaldTrump2 891 Опубликовано: 9 июля, 2020 В 13.06.2020 в 13:17, belmondo сказал: моему автику тоже где то 35 дней,по объему вроде как у тебя,но из за жары и не большого стресса от подрезки выглядит как бы поникшей.темпа в боксе доходит до 33 градусов. это у тебя\ под ледом? Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 10 июля, 2020 это у тебя\ под ледом? да,под бордами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DonaldTrump2 891 Опубликовано: 10 июля, 2020 5 часов назад, belmondo сказал: это у тебя\ под ледом? да,под бордами. есть ссылка на реп, чтобы человку тут не засорять тему? Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 10 июля, 2020 есть ссылка на реп, не бро репы не веду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 июля, 2020 Биг сатана.. я бы может и не курил такое))я бы не надеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rodnik 6
Всем привет! В первую очередь хочу поблагодарить кто помогал в решение соих проблем на данном форуме подруга выглядит отлично, несмотря на предыдущие проблемы как желтизна листов( были обрезаны)
так вот на данный момент 34 день
использую ghe flora series 1.5/1.5/1 мгб
горшок 7 литров грунт/ перлит
дренаж пенопласт
ph вход:6,4 выход: 6.5-6.7
на 34 день не поздновато ещё не зацвела?
а так все отлично, личный интерес.
сорт big satana auto Семяныч .
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас