Юрасик 30 Опубликовано: 13 июня, 2020 Часто читаю:"за неделю до сбора урожая....".Как узнать что осталось две недели , одна неделя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 УдалитеМЕНЯ 264 Опубликовано: 14 июня, 2020 56 минут назад, БенЛаден сказал: @Юрасик Что до Kleen, он ещё и сахара там стимулирует , а для ШШ на харве очень полезно, и не только на харве, а такую функцию я не знаю имеют ли другие промыватели почв) Так что это даже очень хороший промыватель получается с дополнительной функцией, его лучше бы и брать) Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 117 Опубликовано: 14 июня, 2020 2 хвилини тому, ArtikHP сказав: НО Kleen ещё и сахара там стимулирует , а для ШШ на харве очень полезно, а такую функцию я не знаю имеют ли другие промыватели почв) Так что это даже очень хороший промыватель получается с дополнительной функцией, его лучше бы и брать) За стимуляцию сахаров хз. Промиватель очень хорош. У меня индор на кокосе. Осмоса нету. без клина никак) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 УдалитеМЕНЯ 264 Опубликовано: 14 июня, 2020 8 минут назад, БенЛаден сказал: За стимуляцию сахаров хз. Промиватель очень хорош. У меня индор на кокосе. Осмоса нету. без клина никак) Я когда покупал его, у меня его вообще 5л зачем то, хахаха(заебали маленькие баночки не оригинальные присылать) там писалось на сайте такое: Цитата Средство для очищения от солей, а побочный эффект это мощная стимуляция цветения растения с увлечением размеров соцветия - считается что помогает синтезу сахарозы растения. Использование раствора безопасно для любых систем и даже полезно для самих растений во время выращивания. А на другом сайте это: Цитата В последние 2 дня до сбора урожая (после использования Ripen) также рекомендуется поливать с Flora Kleen. Это повысит уровень сахара и улучшит аромат вашего урожая. В профилактических целях стоит делать промывку каждые 2 недели. Скажу я так делаю и результат прекрасный, на 55 дне уже накуривает 3 напаса очень хорошо) Я и в компот свой 1мл Клина всегда добавляю к 2л компота GHE Flora) Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 14 июня, 2020 Всем единоверцам спасибо.Проветрили мозги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Юрасик 30
Часто читаю:"за неделю до сбора урожая....".Как узнать что осталось две недели , одна неделя...
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас