Перейти к публикации
  • 0

Часто пишут

Вопрос

Часто читаю:"за неделю до сбора урожая....".Как узнать что осталось две недели , одна неделя...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
56 минут назад, БенЛаден сказал:

159213050244598141196008411505.jpg

@Юрасик Что до Kleen, он ещё и сахара там стимулирует , а для ШШ на харве очень полезно, и не только на харве, а такую функцию я не знаю имеют ли другие промыватели почв) Так что это даже очень хороший промыватель получается с дополнительной функцией, его лучше бы и брать)

Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать!

Поделиться сообщением

• 0
2 хвилини тому, ArtikHP сказав:

НО Kleen ещё и сахара там стимулирует , а для ШШ на харве очень полезно, а такую функцию я не знаю имеют ли другие промыватели почв) Так что это даже очень хороший промыватель получается с дополнительной функцией, его лучше бы и брать)

За стимуляцию сахаров хз. Промиватель очень хорош. У меня индор на кокосе. Осмоса нету. без клина никак)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, БенЛаден сказал:

За стимуляцию сахаров хз. Промиватель очень хорош. У меня индор на кокосе. Осмоса нету. без клина никак)

Я когда покупал его, у меня его вообще 5л зачем то, хахаха(заебали маленькие баночки не оригинальные присылать) там писалось на сайте такое:

Цитата

Средство для очищения от солей, а побочный эффект это мощная стимуляция цветения растения с увлечением размеров соцветия - считается что помогает синтезу сахарозы растения.

Использование раствора безопасно для любых систем и даже полезно для самих растений во время выращивания.      

А на другом сайте это:

Цитата

В последние 2 дня до сбора урожая (после использования Ripen) также рекомендуется поливать с Flora Kleen. Это повысит уровень сахара и улучшит аромат вашего урожая.

В профилактических целях стоит делать промывку каждые 2 недели.

Скажу я так делаю и результат прекрасный, на 55 дне уже накуривает 3 напаса очень хорошо) Я и в компот свой 1мл Клина всегда добавляю к 2л компота GHE Flora)

Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать!

Поделиться сообщением

• 0

Всем единоверцам спасибо.Проветрили мозги.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...