Юрасик 30 Опубліковано: 13 червня, 2020 Часто читаю:"за неделю до сбора урожая....".Как узнать что осталось две недели , одна неделя... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Ezinda 284 Опубліковано: 13 червня, 2020 Посмотреть в микроскоп на состояние трихом!!! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 cocaine 4 967 Опубліковано: 13 червня, 2020 @Юрасик, в твоем случае пока никак. с опытом придет понимание 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Юрасик 30 Опубліковано: 13 червня, 2020 Ezinda,посмотрел в микроскоп.Трихомы стали молочными.И...? Сколько всё-таки до сбора ? Я к чему.Добавить ripen за неделю до сбора..И когда эта неделя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Юрасик 30 Опубліковано: 13 червня, 2020 НЯМ-НЯМ спасибо за науку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Shmalboro 267 Опубліковано: 13 червня, 2020 Начинаеш курить за 2-3 недели до харва (по паспорту), и когда поймешь что хорошо цепляет, все, срезай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 cocaine 4 967 Опубліковано: 13 червня, 2020 @Юрасик, начинай рипен лить когда бОльшая часть стигм(волоски) станут коричневыми и до конца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Юрасик 30 Опубліковано: 13 червня, 2020 Добавлять? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 cocaine 4 967 Опубліковано: 13 червня, 2020 @Юрасик, недели 1,5-2 назад самое время Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гість Опубліковано: 13 червня, 2020 [mention=83714]Юрасик[/mention], в твоем случае пока никак. с опытом придет понимание Приблизительно то же хотел написать.. с языка снял)Автор ты не обижайся, это нах правда жизниEverything is not obvious Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Юрасик 30 Опубліковано: 13 червня, 2020 Я не обижаюсь. А трихомы прозрачные до сих пор.Только на одном кусте молочные.Так объясните толком,если можно.Рипен уже не лить.Так?А когда рубить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 cocaine 4 967 Опубліковано: 13 червня, 2020 лей. через неделю или около того, от условий зависит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 ГолубойПегас 1 420 Опубліковано: 13 червня, 2020 Ну знаешь как, через 1-2 цикла ты будешь помнить когда ты их срезал и в итоге интуитивно будешь понимать что осталось примерно 2 недели. Бро, как только будет примерно на глаз 30-40%% коричневых, значит осталось 1-2 недели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Юрасик 30 Опубліковано: 13 червня, 2020 Ребят,низкий поклон за науку.Пегас,30 -40 % трихом или стигм ?Простите за бестолковость,но так хочется что бы получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гість Опубліковано: 13 червня, 2020 Ребят,низкий поклон за науку.Пегас,30 -40 % трихом или стигм ?Простите за бестолковость,но так хочется что бы получилосьЯ не рипеню, потому как или органика или органикой последний месяц цвета заканчиваю, а собираю когда почти все стигмы покоричневели и прильнули обратно к шишке, некоторые пишут шо это уже овер и тгк переходит в кбд.. но знаешь, кбд тоже ничего, особенно если вместе с тгк)))))Everything is not obvious Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Юрасик 30 Опубліковано: 14 червня, 2020 Волнообразный , спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Юрасик 30 Опубліковано: 14 червня, 2020 Думаешь пора рубить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 SergVit 24 Опубліковано: 14 червня, 2020 А как часто лить Рипен эту неделю ....каждый день или как лью компот раз в два-три дня и делать ли промежутки поливая водой между поливами Рипена...обьясните плиз поподробней ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Юрасик 30 Опубліковано: 14 червня, 2020 Ребя,как правильно отщипнуть и побырику просушить для пробы? Чето я на панике.Боюсь прощелкать правильный сбор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 bioaccessory 3 261 Опубліковано: 14 червня, 2020 рубани шишку с низов, потом положи её на бумажную салфетку или т/б в несколько слоев, и в микроволновку на мин. мощность (я делаю 300Вт) на две минуты. только проверяй каждые полминуты, от мелких волосков может бумага загорется, и переворачивай на вкус будет дерьмо, но для пробы сойдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубліковано: 14 червня, 2020 @Юрасик бери ориентир на стигми и трихоми. Про стигми уже написали про трихоми если все молоко и 5-10% янтаря спокойно можешь заливать риппен. У тебя много зелених листков которие после риппена пожелтеют и оддадут много масси шишулькам. Потом еще неделю промивка растихи клином или водой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 УдалитеМЕНЯ 264 Опубліковано: 14 червня, 2020 10 часов назад, Волнообразный сказал: но знаешь, кбд тоже ничего, особенно если вместе с тгк))))) Согласен, КБД и КБН даёт классный эффект, я лично то вообще именно буду ждать когда большая половина трихом станет янтарными, как по мне такой эффект самое то, но так всё на вкус конечно, только что нужно дольше растить тогда, но то того стоит( Мне кажется что половине кто харвят с молочкой, просто уже не в терпёж и срезают) хихихи) Что бы пришла девчёнка к тебе домой, она там себе думала курнёт, ха-ха словит, а тут дал ей напас и всё, её уже домой идти не схочется, да и не можется и придётся ночевать ей там где курнула))ПРОФИТ)))хахаха)))Вот вам и урок импровизированого пикапа, только с небольшим шансом заехать туда, где уже ТЕБЯ будут пикапить, только там девчонки не живут если что у хахахахахахаххаха)))) 1 Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубліковано: 14 червня, 2020 7 хвилин тому, ArtikHP сказав: Мне кажется что половине кто харвят с молочкой, просто уже не в терпёж и срезают) хихихи) В целом так и есть, еще другой момент. Под час норм сушки трихоми дозревают чуток. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Юрасик 30 Опубліковано: 14 червня, 2020 Премного благодарен за отклики.Все кратко и понятно.Буду пробовать .И если я ещё не задолбал вопросами , правила стигм и трихом одинаковые для фотиков и автоцветов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Юрасик 30 Опубліковано: 14 червня, 2020 Да,ещё! Уважаемый Бен Ладен , что такое промывка клином ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубліковано: 14 червня, 2020 (змінено) 2 години тому, Юрасик сказав: правила стигм и трихом одинаковые для фотиков и автоцветов? Да 2 години тому, Юрасик сказав: промывка клином Препарат такой есть от флори Есть аналогов куча от разных фирм. Змінено 14 червня, 2020 користувачем БенЛаден Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
Юрасик 30
Часто читаю:"за неделю до сбора урожая....".Как узнать что осталось две недели , одна неделя...
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
29 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз