GreenGuru 2 Опубликовано: 14 июня, 2020 Привет друзья, интересует такой вопрос. -сколько можно хранить готовый компот с удобрениями GHE series. 3 дня находился при температуре в среднем 30 градусов, в темном месте. Можно ли проливать растихи им? в компот входят: flora gro, flora micro, flora blue, pro roots, diamond nectar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 14 июня, 2020 @GreenGuru слушай, я конечно извиняюсь, а накуя мешать много раствора, а поьом блять переживать протухнет, непротухнет? Что надо иметь в тупорезке что бы так поступать? Почему не намешать на полив и не ибать себе остатки моска и другим людям? Что мешает использовать поисковики с таким вопросом? Вот таких ибанутых вопросов про хранение, ипланы задают по три в месяц!!! Ответь хоть на один вопрос! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 июня, 2020 2 минуты назад, sirotka сказал: вопрос Патамуша лехче на 10 литроф нахуярить кампота чем блять на 1 литр, шо непонятна?))))) Ну а потом конечно тупо всякую хуйню спрашивать, не потрудившись поискать на форуме инфы про это( согласен , заибали Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 14 июня, 2020 @Migelxl Так а шо там легчего? Это найди ведро, точно отмерь туда 10 литров, апять же это либо заранее метку ставить или той же литровой банкой набирать. А удор лить сколько надо? Это же дофга либо спецом шприц искать на 20 кубов либо мензурку неточную. Так что не очень то и легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 14 июня, 2020 Да хоть сколько храни но при температуре 3-2 градуса, чтобы не тухнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenGuru 2 Опубликовано: 14 июня, 2020 24 хвилини тому, Migelxl сказав: Патамуша лехче на 10 литроф нахуярить кампота чем блять на 1 литр, шо непонятна?))))) Ну а потом конечно тупо всякую хуйню спрашивать, не потрудившись поискать на форуме инфы про это( согласен , заибали @sirotka @Migelxl Гров происходит в ауте, намешал дома, завёз на место, оказалось что почва ещё не достаточно сухая, что не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 14 июня, 2020 15 минут назад, GreenGuru сказал: оказалось что почва ещё не достаточно сухая Так а накуя этот компот туда сюда таскать, ЭТО ЖЕ АУТ!! Вылил ничё с ними не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenGuru 2 Опубликовано: 14 июня, 2020 @sirotka в гроубэги аут, растихи ещё достаточно небольшие, перелита будет. И я не таскал, поставил в тенек, накрыл пленкой. @sirotka я ответа дождусь или буду эту критику Не по делу читать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 14 июня, 2020 @GreenGuru на жаре хрень будет 2-3дня Я б вирил для ведра яму гепнул туда крапиви байкалу и на заброд. Хотттяяяя если норм помешаешь то и понравится растихам). Главное чтоб не скисло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenGuru 2 Опубликовано: 14 июня, 2020 @БенЛаден ты сейчас о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 14 июня, 2020 20 хвилин тому, GreenGuru сказав: @БенЛаден ты сейчас о чем? О твоем растворе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 14 июня, 2020 Зачем вы на человека нападаете? Он вас чем-то оскорбил? Или это рубрика в которой нельзя задавать вопросы? В далёком 2014м я тут тоже задавал простые вопросы и мне так грубо никто не отвечал. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GreenGuru 2
Привет друзья, интересует такой вопрос.
-сколько можно хранить готовый компот с удобрениями GHE series.
3 дня находился при температуре в среднем 30 градусов, в темном месте.
Можно ли проливать растихи им?
в компот входят:
flora gro, flora micro, flora blue, pro roots, diamond nectar.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас