kindman 11 494 Опубликовано: 20 июня, 2020 Первый трям. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 20 июня, 2020 Ожил, но не полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enot45 151 Опубликовано: 23 июня, 2020 я только сейчас смог зайти,вроде все норм,но чат не работает только)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 987 Опубликовано: 23 июня, 2020 Ооо, неужели? У меня вообще до сегодня не заходил. Да и сейчас часть функционала криво работает :) Так что вернусь еще через пару дней, как все станет на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 23 июня, 2020 Слава Джа! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cadan 1 088 Опубликовано: 24 июня, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 628 Опубликовано: 24 июня, 2020 9 часов назад, enot45 сказал: я только сейчас смог зайти,вроде все норм,но чат не работает только)))) Да без чата здесь делать нечего 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 24 июня, 2020 12 минут назад, Migelxl сказал: Да без чата здесь делать нечего Телеги наверное мало было,ох и гровари там сидят,просто подварился с ребят 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 628 Опубликовано: 24 июня, 2020 12 минут назад, АнтиСтатик сказал: Телеги наверное мало было,ох и гровари там сидят,просто подварился с ребят Меня через две минуты там забанили.... Ранимые они там 1 6 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 728 Опубликовано: 24 июня, 2020 43 хвилини тому, АнтиСтатик сказав: Телеги наверное мало было,ох и гровари там сидят,просто подварился с ребят Да там хап кожных 15 минут) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enot45 151 Опубликовано: 24 июня, 2020 3 часа назад, Migelxl сказал: Да без чата здесь делать нечего привет бро)))и ням ням тут))))конечно скучно без местных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 350 Опубликовано: 24 июня, 2020 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: Телеги наверное мало было,ох и гровари там сидят,просто подварился с ребят Я тож был охуевший с количества тех долбоебов 3 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 728 Опубликовано: 24 июня, 2020 Кстати телегу слили. Так что осторожно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 24 июня, 2020 4 минуты назад, enot45 сказал: привет бро)))и ням ням тут))))конечно скучно без местных я как чат. меня нет странно, что в этот раз как-то быстро "переехали". обычно история длится до тех пор, пока у самых упертых желание написать про хуевое качество семян не пропадет. ожидал в июле запуска, удивлен. хотя если их сейчас прорвет, а следом запустить отладку с откатом на 16 июня... а че, в прошлый раз сработало ну и чат. стандартная в общем-то история, вместо необходимых и нужных вещей, все силы на уничтожение ( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hashivan 59 Опубликовано: 24 июня, 2020 8 минут назад, БенЛаден сказал: Кстати телегу слили. Так что осторожно) Какую? Кто, где, когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 728 Опубликовано: 24 июня, 2020 21 хвилину тому, hashivan сказав: Какую? Кто, где, когда? Инфу многих пользователей. Вчера походу. Пост сегодня был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 628 Опубликовано: 24 июня, 2020 38 минут назад, БенЛаден сказал: Кстати телегу слили. Так что осторожно) Что значит слили? 7 минут назад, БенЛаден сказал: Инфу многих пользователей. Вчера походу. Пост сегодня был. Пост где? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 24 июня, 2020 42 минуты назад, БенЛаден сказал: Кстати телегу слили. Так что осторожно) Пост в телеге видел?Это задрочки долбоебов,про форум тоже самое говорили,Борьба с большим количеством людейКритины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 962 Опубликовано: 24 июня, 2020 4 часа назад, Migelxl сказал: Да без чата здесь делать нечего Шо за Ням-нямом заскучал? 3 часа назад, Migelxl сказал: Меня через две минуты там забанили.... Ранимые они там Меня тоже, после первой же ссылки... Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hashivan 59 Опубликовано: 24 июня, 2020 Речь об этом? - https://habr.com/ru/news/t/507992/ Там 70% пользователи с Ирана! + какую информацию можно было собрать? Номера и ники, только общедоступную. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 24 июня, 2020 4 часа назад, Migelxl сказал: Да без чата здесь делать нечего Терпение, включим) 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 728 Опубликовано: 24 июня, 2020 3 хвилини тому, hashivan сказав: Речь об этом? - https://habr.com/ru/news/t/507992/ Там 70% пользователи с Ирана! + какую информацию можно было собрать? Номера и ники, только общедоступную. Да той пост. Спать можно спокойно. Читал на 4пда. Там про арабов не писали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 728 Опубликовано: 24 июня, 2020 24 хвилини тому, Migelxl сказав: Что значит слили? Пост где? https://4pda.ru/2020/06/24/372599/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 628 Опубликовано: 24 июня, 2020 15 минут назад, fires сказал: Шо за Ням-нямом заскучал? Очень малая доля Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 24 июня, 2020 52 минуты назад, Migelxl сказал: Очень малая доля кому-то и столько не перепало, а другому и этого с избытком. всё относительно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 24 июня, 2020 УРРРА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kindman 11 494
Первый трям.
Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman
Поделиться сообщением
72 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас