kindman 11 494 Опубликовано: 20 июня, 2020 Первый трям. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 24 июня, 2020 8 минут назад, БенЛаден сказал: @ням-ням чем тебе Ням-Ням не зашло? Или хочешь Няв-Няв или Гав-Гав? это подводочка к тому, что я виновен в том, что пользуюсь возможностями форума по смене ника? есть возможность - меняю, в чем проблема? я не просил сменить мне ник сию же минуту, я попросил вполне адекватную функцию по отображению более развернутой информации в предоставляемых возможностях. получил в ответ "март" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 24 июня, 2020 2 минуты назад, ням-ням сказал: ааа, так вот где корень зла, ням-ням не там тему публикнул. геть его! а ещё подлец в терпилу за столько лет так и не превратился, не жрет молча, а возмущается. мы его банили-банили, банили-банили, а он... ату его, ату! единственный способ на вас влиять - предавать ситуации огласке и расставлять акценты. судя по твоей реакции, я делаю всё правильно. а если учесть, что ты скатился до публикации в открытый доступ личной переписки, то дело совсем табак Личной переписки с Администратором, по решению технической проблемы работы форума)) 2 бана за все время, месяц ))) Просто ты соскучился) Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 24 июня, 2020 3 минуты назад, JahAdmin сказал: 2 бана за все время, месяц ))) я столько в бане был, сколько тебя ещё тут нет. просто с математикой у тебя своеобразные отношения, я уже понял. меня, если что, кроме тебя на месяц, один вообще удалил без следа так, что до сих пор треть сообщений в скрытых, а второй забанил более чем на месяц, ну или вы столько решали что со мной или с ним делать. ему повезло меньше. как и первому. не на что не намекаю... ну ты бы завязывал откровенно пиздеть в мой адрес, со мной это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 24 июня, 2020 3 минуты назад, ням-ням сказал: я столько в бане был, сколько тебя ещё тут нет. просто с математикой у тебя своеобразные отношения, я уже понял. меня, если что, кроме тебя на месяц, один вообще удалил без следа так, что до сих пор треть сообщений в скрытых, а второй забанил более чем на месяц, ну или вы столько решали что со мной или с ним делать. ему повезло меньше. как и первому. не на что не намекаю... ну ты бы завязывал откровенно пиздеть в мой адрес, со мной это так не работает то что было до меня, это уже прошлое. хотя в 18 вижу но не помню что конкретно было, и в 19 на месяц я выдал. А то что ты там себе накрутил, это уже у тебя в голове, и твои намеки вообще побоку, как и побоку то что ты считаешь что я где то твой адрес затронул, я написал как оно есть. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 24 июня, 2020 шел пятый год форума от сотворения джаадмина... ты написал не как есть, а как не было, т.е. снова сп соврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 24 июня, 2020 форум только заработал, а все уже разнямкались как оголтелые. ясен-красен поскорее от вас спрятаться хочу за новым никнеймом. популярность редкостная дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 24 июня, 2020 2 минуты назад, ням-ням сказал: форум только заработал, а все уже разнямкались как оголтелые. ясен-красен поскорее от вас спрятаться хочу за новым никнеймом. популярность редкостная дрянь Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 24 июня, 2020 9 минут назад, ням-ням сказал: шел пятый год форума от сотворения джаадмина... ты написал не как есть, а как не было, т.е. снова сп соврал Не, за тот случай я помню, и после этого джараторам урезали права Насчет 18, ей богу не помню что там было с тобой, но факт того что ты тут пише тоже о чем то говорит. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 24 июня, 2020 1 минуту назад, JahAdmin сказал: Не, за тот случай я помню, и после этого джараторам урезали права Насчет 18, ей богу не помню что там было с тобой, но факт того что ты тут пише тоже о чем то говорит. да о чем бы не говорило, это в любом случае уводит тему в сторону 36 минут назад, JahAdmin сказал: 2 бана за все время, месяц что очевидное вранье и даже близко с правдой не стояло, и факт остается фактом, банили-банили, банили-банили имело место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 728 Опубликовано: 24 июня, 2020 @ням-ням редкий ты нытик. Товарышь, успокойся и вдихни глубже сативки. И не мешай админу переносить барахолку. Я от бокса хочу, уже мес. Растиха в картонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 24 июня, 2020 1 минуту назад, БенЛаден сказал: редкий ты нытик эт не новость смотри какое дело, админу плевать на меня, мне плевать на тебя. всё честно. справедливое сообщество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 24 июня, 2020 6 минут назад, ням-ням сказал: эт не новость смотри какое дело, админу плевать на меня, мне плевать на тебя. всё честно. справедливое сообщество. У вас любят все переворачивать) Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 24 июня, 2020 2 минуты назад, JahAdmin сказал: У вас любят все переворачивать) оооо, ты решил ещё дальше шагнуть и судить по моему поведению всю РФ или по поведению власть имущих в РФ всего меня? охуенно, продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 24 июня, 2020 1 минуту назад, ням-ням сказал: оооо, ты решил ещё дальше шагнуть и судить по моему поведению всю РФ или по поведению власть имущих в РФ всего меня? охуенно, продолжай. хз, хз... а ты угадай. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 24 июня, 2020 и вдогонку вопросец, а вероятен ли такой исход сего судилища, что вообще всех россиян побанят к херам с форума? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 24 июня, 2020 3 минуты назад, ням-ням сказал: и вдогонку вопросец, а вероятен ли такой исход сего судилища, что вообще всех россиян побанят к херам с форума? Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 24 июня, 2020 при чем тут бан россиян - с твоими переворачиваниями смысла мною сказанного? Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 24 июня, 2020 2 минуты назад, JahAdmin сказал: при чем тут бан россиян - с твоими переворачиваниями смысла мною сказанного? нет, @JahAdmin, не с моими переворачиваниями, а с цитирую: 16 минут назад, JahAdmin сказал: У вас любят все переворачивать) очевидно что ты имел в виду, отсюда и вопросы, просто интересно насколько далеко ты готов пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 24 июня, 2020 Только что, ням-ням сказал: нет, @JahAdmin, не с моими переворачиваниями, а с цитирую: очевидно что ты имел в виду, отсюда и вопросы, просто интересно насколько далеко ты готов пойти я сказал что все в России любят это делать?, я по-моему говорю о тебе и о том что ты таким подражаешь. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 24 июня, 2020 1 минуту назад, JahAdmin сказал: я сказал что все в России любят это делать?, я по-моему говорю о тебе и о том что ты таким подражаешь. я-то да, тот ещё подражатель. так давай тогда конкретизируем. кто эти "у вас"? ну чтобы понимать хотя бы у кого подучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 24 июня, 2020 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 24 июня, 2020 да кто бы сомневался. ну хотя бы на шажочек. это уже много. для детей, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kindman 11 494
Первый трям.
Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman
Поделиться сообщением
72 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас