Добрый день, видел на форуме информацию, что вместо рипена можно использовать BONA FORTE осеннее универсальное.
Сейчас думаю рипенить растишку в ауте, но не могу найти на форуме информацию как лучше использовать?
Вот состав.
Удобрение рекомендуется как основное питание растений в осенний период, идеально для укрепления растений и повышения устойчивости к морозам.
Высококонцентрированный, насыщенный состав: NPK + Mg (0:7:5 + 0.3), витамины (C, B1, PP), микроэлементы (в хелатной форме), стимулятор роста (янтарная кислота).
И нужно ли рипенить в ауте? Или достаточно недельку водой проливать ?
Питання
Polovinka 33
Добрый день, видел на форуме информацию, что вместо рипена можно использовать BONA FORTE осеннее универсальное.
Сейчас думаю рипенить растишку в ауте, но не могу найти на форуме информацию как лучше использовать?
Вот состав.
Удобрение рекомендуется как основное питание растений в осенний период, идеально для укрепления растений и повышения устойчивости к морозам.
Высококонцентрированный, насыщенный состав: NPK + Mg (0:7:5 + 0.3), витамины (C, B1, PP), микроэлементы (в хелатной форме), стимулятор роста (янтарная кислота).
И нужно ли рипенить в ауте? Или достаточно недельку водой проливать ?
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
3 відповіді на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз