Добрый день, видел на форуме информацию, что вместо рипена можно использовать BONA FORTE осеннее универсальное.
Сейчас думаю рипенить растишку в ауте, но не могу найти на форуме информацию как лучше использовать?
Вот состав.
Удобрение рекомендуется как основное питание растений в осенний период, идеально для укрепления растений и повышения устойчивости к морозам.
Высококонцентрированный, насыщенный состав: NPK + Mg (0:7:5 + 0.3), витамины (C, B1, PP), микроэлементы (в хелатной форме), стимулятор роста (янтарная кислота).
И нужно ли рипенить в ауте? Или достаточно недельку водой проливать ?
Вопрос
Polovinka 33
Добрый день, видел на форуме информацию, что вместо рипена можно использовать BONA FORTE осеннее универсальное.
Сейчас думаю рипенить растишку в ауте, но не могу найти на форуме информацию как лучше использовать?
Вот состав.
Удобрение рекомендуется как основное питание растений в осенний период, идеально для укрепления растений и повышения устойчивости к морозам.
Высококонцентрированный, насыщенный состав: NPK + Mg (0:7:5 + 0.3), витамины (C, B1, PP), микроэлементы (в хелатной форме), стимулятор роста (янтарная кислота).
И нужно ли рипенить в ауте? Или достаточно недельку водой проливать ?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас