Перейти к публикации
  • 0

В субстрате завелись быстрые и ПРЫГАЮЩИЕ жучки.

Вопрос

В субстрате завелись быстрые и ПРЫГАЮЩИЕ жучки в верхнем слое, если немного ложкой землю перевернуть сразу их видно, прыгающие ТВАРИ, мне кажется они по мне прыгают теперь , фоткать не буду, у меня инсектофобия, мне плохо от одного вида, та и моя камера их не возьмёт, а когда оно скакнуло с ложки куда-то я чуть весь бокс не завалил от того что отлетел с перепуга и начал сбрасывать с себя, тут и так понятно что это, я так понял это ПОДУРЫ (хотя не уверен, они меньше у меня, посмотрел ролик с ними и они там какие-то медленные, а у меня именно что быстрые, ролик в низу за который говорю, у меня не такие они большие и быстрее и стрыбают, ХОТЯ МОЖ ОНИ ПРОСТО ЕЩЁ НЕ ВЫРОСЛИ ИБО ОНИ ТОЛЬКО ВОТ ПОЯВИЛИСЬ, ну а  ВОПРОС:

я не пойму они вредны для марихуаны на 60 дне от каски(автик), уже цветение идёт полным ходом. Ибо думаю через месяц ХАРВЕСТ, и стоит ли ща применять какой-то инсектицид что бы убить их, ибо всё равно уже субстрат выбрасывать скоро или они могут мне спортить урожай, подскажите плс.

P.s. как завелись я знаю, я короче янтарку дал в субстрат( а это идеальная чистая энергия и еда для всего живого в субстрате и не только, реаниматор можно сказать), а потом на следующий день делал пролив потому что опять завтыкал и дал в землю перекись вместе с ЯНТАРКОЙ(голова бля), то есть много влаги было + ещё влага поднялась в самом боксе в последние 2-3 дня чёт и вот янтарка и влага их оживила(( ГАДОСТЬ.

https://youtu.be/KtDGa22SIsM

Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Накуя перекись в землю лить???может я чего то незнаю?)))))а по теме сомневаюсь что из за янтарки могло там что ни будь завестись

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.06.2020 в 18:00, haps сказал:

Накуя перекись в землю лить???может я чего то незнаю?)))))а по теме сомневаюсь что из за янтарки могло там что ни будь завестись

Показать больше  

я себе разберусь зачем я лью что, а так гугл в помощь. Не сочти за грубость, ну мне не интересны твои собственные субъективные мысли, я спрашываю у тех кто что-то об этом знает. Я тоже много в чём сомневаюсь.  А я и не говорю что ОТ неё завелось, от влаги сильной в последнее вреся постоянной в субстрате они и завелись, а янтарка просто помогла ещё, ибо это чистая еда для всего что живёт в субстрате, это не от неё завелось, а благодоря ей увеличилась колония подур, ну это так чисто тоже ИМХО, да и вопрос в другом был вообще "могут ли навредить", а так я уже узнал что они почти всегда есть в грунте и торфе, просто в очень маленьких количествах, а от влаги + янтарки они её едят тоже их популяция увилечелась до тех количеств что стало их видно уже.

Я впринципе уже разобрался в вопросе, просто нужно что бы субстрат просох, а если не подожет и популяция будет и дальеш большая то уже надо  препараты. А так я всё равно в последний раз на субстрате рощу таком, дальше буду только на кокосе, а там уже ничего не будет жить точно)

Поделиться сообщением

• 0

@ArtikHP возьми Фитоверм М. Мне помогло с одного полива. Можно и дважды пролить. Он не сильно токсичен, так что на качество дудки не повлияет

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.06.2020 в 20:16, haps сказал:

Этому далба нах советы не нужны оно тупое вспомнит пацанов когда будет лапухи долбить

Expand   Показать больше  

Я уже курю свой куст на постоянно основе и накуривает не плохо уже(отрезаю самые маленькие веторчки фото в ниху скину ща), при том что у меня толлер близкий к АДСКОМУ. А советы я принимаю от нормальных людей постоянно, хотя конечно сначала проверяю и т.д. но всё же, и если не заметил я человеку +2 дал, это значит что я советом доволен, А ТЫ СОВЕТА ВООБЩЕ НЕ ДАЛ НИКАКОГО, ПРИШЕЛ СЮДА, ПРОСТО НАОБЗЫВАЛ МЕНЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ И ВСЁ, ТЫ НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛ Я ТЕ ГОВОР и ЧТО ЖЕ ТЫ СМЕНИЛ СООБЩЕНИЕ ВЧЕРАШНЕЕ?  Пусть было бы, пусть все смотрели бы какой ты неадекват, хотя тут уже и так хватает написаного. 

P.S.Лапухи блин буду долбить, у меня даже если не выйдет, у меня ещё 5 или 7 семян оригинальных DIVINE SEED помажу ещё, а курить буду что и раньше АХУЕННЫЕ ШШ, зайти погортай мой репорт я там уже показал что я курю, так что выйдет или нет выростить, а курить я буду всё равно как и курил, сколько захочу. Хотя я уверен что выростит, потому что я уже как ранее написал могу курить спокойно и накуриватся и могу хоть ща уже куст срезать, там выйдет около 30-40г если уж пойдёт что-то плохо и урожай начнёт гибнуть, так что с какого бока не посмотреть я не останусь с лапухами) Вот))

И это ещё только то что я фоткал, я сколько я срезал не фоткая, и это просто то что мешало или самые маленькие веточки, так что уж с лапухами не останусь)

1.thumb.jpg.62a26831f06b3670c28e5846e05ab4df.jpg3.thumb.jpg.0cafdc262f5175c6f3bd222bf358d595.jpg4.thumb.jpg.046d9b00c04a7797f0aca89934d4bf57.jpg2.thumb.jpg.a0ffc9dfecb0b004df6747c07f97f680.jpg

и вот последняя что срезал:

IMG_20200626_092915.thumb.jpg.b89b287f7c208bdcef18acfdcff56ae1.jpg

А да и ещё у меня почти не бывает такого что бы не было ТГК жижи для вейпа, ох обожаю, так что лапухи пожалуй ты сам покуришь, а я так и буду дальше курить то что и курил. А вообще по лечи агресию и свои припадки агресивные, ато сложно в жизни будет, таких никто не любит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...