Перейти к публикации
  • 0

В субстрате завелись быстрые и ПРЫГАЮЩИЕ жучки.

Вопрос

В субстрате завелись быстрые и ПРЫГАЮЩИЕ жучки в верхнем слое, если немного ложкой землю перевернуть сразу их видно, прыгающие ТВАРИ, мне кажется они по мне прыгают теперь , фоткать не буду, у меня инсектофобия, мне плохо от одного вида, та и моя камера их не возьмёт, а когда оно скакнуло с ложки куда-то я чуть весь бокс не завалил от того что отлетел с перепуга и начал сбрасывать с себя, тут и так понятно что это, я так понял это ПОДУРЫ (хотя не уверен, они меньше у меня, посмотрел ролик с ними и они там какие-то медленные, а у меня именно что быстрые, ролик в низу за который говорю, у меня не такие они большие и быстрее и стрыбают, ХОТЯ МОЖ ОНИ ПРОСТО ЕЩЁ НЕ ВЫРОСЛИ ИБО ОНИ ТОЛЬКО ВОТ ПОЯВИЛИСЬ, ну а  ВОПРОС:

я не пойму они вредны для марихуаны на 60 дне от каски(автик), уже цветение идёт полным ходом. Ибо думаю через месяц ХАРВЕСТ, и стоит ли ща применять какой-то инсектицид что бы убить их, ибо всё равно уже субстрат выбрасывать скоро или они могут мне спортить урожай, подскажите плс.

P.s. как завелись я знаю, я короче янтарку дал в субстрат( а это идеальная чистая энергия и еда для всего живого в субстрате и не только, реаниматор можно сказать), а потом на следующий день делал пролив потому что опять завтыкал и дал в землю перекись вместе с ЯНТАРКОЙ(голова бля), то есть много влаги было + ещё влага поднялась в самом боксе в последние 2-3 дня чёт и вот янтарка и влага их оживила(( ГАДОСТЬ.

https://youtu.be/KtDGa22SIsM

Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Накуя перекись в землю лить???может я чего то незнаю?)))))а по теме сомневаюсь что из за янтарки могло там что ни будь завестись

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, haps сказал:

Накуя перекись в землю лить???может я чего то незнаю?)))))а по теме сомневаюсь что из за янтарки могло там что ни будь завестись

я себе разберусь зачем я лью что, а так гугл в помощь. Не сочти за грубость, ну мне не интересны твои собственные субъективные мысли, я спрашываю у тех кто что-то об этом знает. Я тоже много в чём сомневаюсь.  А я и не говорю что ОТ неё завелось, от влаги сильной в последнее вреся постоянной в субстрате они и завелись, а янтарка просто помогла ещё, ибо это чистая еда для всего что живёт в субстрате, это не от неё завелось, а благодоря ей увеличилась колония подур, ну это так чисто тоже ИМХО, да и вопрос в другом был вообще "могут ли навредить", а так я уже узнал что они почти всегда есть в грунте и торфе, просто в очень маленьких количествах, а от влаги + янтарки они её едят тоже их популяция увилечелась до тех количеств что стало их видно уже.

Я впринципе уже разобрался в вопросе, просто нужно что бы субстрат просох, а если не подожет и популяция будет и дальеш большая то уже надо  препараты. А так я всё равно в последний раз на субстрате рощу таком, дальше буду только на кокосе, а там уже ничего не будет жить точно)

Поделиться сообщением

• 0

@ArtikHP возьми Фитоверм М. Мне помогло с одного полива. Можно и дважды пролить. Он не сильно токсичен, так что на качество дудки не повлияет

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, haps сказал:

Этому далба нах советы не нужны оно тупое вспомнит пацанов когда будет лапухи долбить

Я уже курю свой куст на постоянно основе и накуривает не плохо уже(отрезаю самые маленькие веторчки фото в ниху скину ща), при том что у меня толлер близкий к АДСКОМУ. А советы я принимаю от нормальных людей постоянно, хотя конечно сначала проверяю и т.д. но всё же, и если не заметил я человеку +2 дал, это значит что я советом доволен, А ТЫ СОВЕТА ВООБЩЕ НЕ ДАЛ НИКАКОГО, ПРИШЕЛ СЮДА, ПРОСТО НАОБЗЫВАЛ МЕНЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ И ВСЁ, ТЫ НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛ Я ТЕ ГОВОР и ЧТО ЖЕ ТЫ СМЕНИЛ СООБЩЕНИЕ ВЧЕРАШНЕЕ?  Пусть было бы, пусть все смотрели бы какой ты неадекват, хотя тут уже и так хватает написаного. 

P.S.Лапухи блин буду долбить, у меня даже если не выйдет, у меня ещё 5 или 7 семян оригинальных DIVINE SEED помажу ещё, а курить буду что и раньше АХУЕННЫЕ ШШ, зайти погортай мой репорт я там уже показал что я курю, так что выйдет или нет выростить, а курить я буду всё равно как и курил, сколько захочу. Хотя я уверен что выростит, потому что я уже как ранее написал могу курить спокойно и накуриватся и могу хоть ща уже куст срезать, там выйдет около 30-40г если уж пойдёт что-то плохо и урожай начнёт гибнуть, так что с какого бока не посмотреть я не останусь с лапухами) Вот))

И это ещё только то что я фоткал, я сколько я срезал не фоткая, и это просто то что мешало или самые маленькие веточки, так что уж с лапухами не останусь)

1.thumb.jpg.62a26831f06b3670c28e5846e05ab4df.jpg3.thumb.jpg.0cafdc262f5175c6f3bd222bf358d595.jpg4.thumb.jpg.046d9b00c04a7797f0aca89934d4bf57.jpg2.thumb.jpg.a0ffc9dfecb0b004df6747c07f97f680.jpg

и вот последняя что срезал:

IMG_20200626_092915.thumb.jpg.b89b287f7c208bdcef18acfdcff56ae1.jpg

А да и ещё у меня почти не бывает такого что бы не было ТГК жижи для вейпа, ох обожаю, так что лапухи пожалуй ты сам покуришь, а я так и буду дальше курить то что и курил. А вообще по лечи агресию и свои припадки агресивные, ато сложно в жизни будет, таких никто не любит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...