Gold999 130 Опубликовано: 27 июня, 2020 Шо з рослиною??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Брод 1 550 Опубликовано: 27 июня, 2020 28 хвилин тому, Dold999 сказав: Шо з рослиною??? Схоже ти ії заливаєш 1 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 27 июня, 2020 @Dold999 больше похоже на то, что высокая влажность + высокая температура от палящих солнечных лучей. Попробуй хорошенько замульчевать корневую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 27 июня, 2020 16 минут назад, kivalrd сказал: @Dold999 больше похоже на то, что высокая влажность + высокая температура от палящих солнечных лучей. Попробуй хорошенько замульчевать корневую. Дощі падали я взагалі не підливав,всім норм цій шось не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 27 июня, 2020 21 минуту назад, Брод сказал: Схоже ти ії заливаєш І є ще пару таких рослин,які тільки почали бути схожою на ту що на фото. Але то вже на іншій ділянці. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 27 июня, 2020 21 минуту назад, kivalrd сказал: @Dold999 больше похоже на то, что высокая влажность + высокая температура от палящих солнечных лучей. Попробуй хорошенько замульчевать корневую. А я ще взяв і янтарною кислотою чуть пролив,десь по 300грам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 27 июня, 2020 @Dold999 янтаркой лучше по листу. Поливать не стоит, всё же она может кислить почву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 27 июня, 2020 27 минут назад, kivalrd сказал: @Dold999 янтаркой лучше по листу. Поливать не стоит, всё же она может кислить почву. Ну там написано,що вона рихлить землю,а мені якраз і треба щоб була рахла,бо там купу років трава росла і земля твердувата. Є ще Байкал Ем. Ним також поливав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 27 июня, 2020 @Dold999 да нет, янтарка не рыхлит почву. А вот кислить может. Причем нехило кислит почву, если переборщнул. Если хорошенько замульчевать, то для почвы будет больше пользы. Всё же под мульчей образовывается и полезная микрофлора, как и червячки будут ночью делать свою работу для рыхления почвы. Как и мульча хорошо предохраняет корневую от палящих солнечных лучей, как и более лучше удерживается влага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 626 Опубликовано: 27 июня, 2020 1 час назад, Dold999 сказал: поливав А в лунки шо заряжал? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 27 июня, 2020 4 часа назад, kivalrd сказал: @Dold999 да нет, янтарка не рыхлит почву. А вот кислить может. Причем нехило кислит почву, если переборщнул. Если хорошенько замульчевать, то для почвы будет больше пользы. Всё же под мульчей образовывается и полезная микрофлора, как и червячки будут ночью делать свою работу для рыхления почвы. Как и мульча хорошо предохраняет корневую от палящих солнечных лучей, как и более лучше удерживается влага. Поняв,янтарку буду по листу тепер давати. Я мульчую,але не сильно,так трохи. Піду зроблю краще, дякую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 27 июня, 2020 2 часа назад, Migelxl сказал: А в лунки шо заряжал? Ну одній ділянці курячий послід,а на інший зовсім нічого,і там туго ростуть,але всі рослини удобраю валагро,ну тепер закінчилась валагро і буду давати салітру. Ну є ще варік зробити компост з курячок,як думаєш краще ніж салітра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 27 июня, 2020 В 27.06.2020 в 14:03, kivalrd сказал: @Dold999 да нет, янтарка не рыхлит почву. А вот кислить может. Причем нехило кислит почву, если переборщнул. Если хорошенько замульчевать, то для почвы будет больше пользы. Всё же под мульчей образовывается и полезная микрофлора, как и червячки будут ночью делать свою работу для рыхления почвы. Как и мульча хорошо предохраняет корневую от палящих солнечных лучей, как и более лучше удерживается влага. Бро,як думаєш скільки на вскид зібрати можна з цего автіка? Сотр автомазар або автоgelaxy. Висота її десь 35-40см. Вже хотівби покурити)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 27 июня, 2020 6 годин тому, Dold999 сказав: Шо з рослиною??? Да там глина корні не дихають. Листки показують що жара и передозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 27 июня, 2020 51 минуту назад, БенЛаден сказал: Да там глина корні не дихають. Листки показують що жара и передозняк Бро,ти помиляєшся там чорноземи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 27 июня, 2020 4 часа назад, Dold999 сказал: Бро,як думаєш скільки на вскид зібрати можна з цего автіка? Думаю, что соберешь около 50-70 грамм сухих шишек. Он только цвести начал. Сейчас на цвет корми, чтобы шишки хорошо росли. Можешь в садовом магазине купить монофосфат калия и давать растихе. МФК забалтываешь с расчетом 0.7-1 г. на каждые 1 л. воды. МФК стоит копейки! К слову, я вот недавно себе взял 300 грамм МФК за 45 грн. Если нет весов, то монофосфат калия можно отмерить в шприце. Просто вытягиваешь поршень, а в носик вставляешь спичку. Вот ровно 1 грамм МФК, т.е. будет 0.8 мл. Скрытый текст К примеру, берёшь на 5 литровую баклаху 4 мл МФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 27 июня, 2020 19 минут назад, kivalrd сказал: Думаю, что соберешь около 50-70 грамм сухих шишек. Он только цвести начал. Сейчас на цвет корми, чтобы шишки хорошо росли. Можешь в садовом магазине купить монофосфат калия и давать растихе. МФК забалтываешь с расчетом 0.7-1 г. на каждые 1 л. воды. МФК стоит копейки! К слову, я вот недавно себе взял 300 грамм МФК за 45 грн. Бро с такого маленького корчика 50-70? просто реально він має десь 35см точно. Якби так було то я був би дуже щасливий)) Бро во сьогодні вечером підлив десь грам 300-400 МФК під куш, А дав МФК 5 грам на 5 літрів води. Вмене ще з минулого року МФК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 27 июня, 2020 А шо краще давати рослинам,щоб бокові гілки краще росли? Янтаркою оприскувати раз в два тижні? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 27 июня, 2020 @Dold999 ну растиха только начала цвести. На вид где-то по колено ростом. Она ещё чуть подрастёт. К слову, у меня был лорик, так к концу цветения он был 51 см. Снял 53 грамм уже сухих отманикюренных шишек. Главное сейчас корми уже растиху на цвет, чтобы шишки хорошо наросли. Растиха в ауте азот всегда найдет, как и всех других элементов. Сейчас ей нужно больше фосфора с калием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 27 июня, 2020 2 минуты назад, kivalrd сказал: @Dold999 ну растиха только начала цвести. На вид где-то по колено ростом. Она ещё чуть подрастёт. К слову, у меня был лорик, так к концу цветения он был 51 см. Снял 53 грамм уже сухих отманикюренных шишек. Главное сейчас корми уже растиху на цвет, чтобы шишки хорошо наросли. Растиха в ауте азот всегда найдет, как и всех других элементов. Сейчас ей нужно больше фосфора с калием. А з яким інтервалом підливати МФК? І по скільки під корчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 27 июня, 2020 @Dold999 раз в недельку может давать подкормку МФК, чередуя и поливом чистой водички. Количество раствора не важно. Можешь и в 5 литровой баклахе заболтать МФК полить вокруг под корень. Важна концентрация раствора, а не количество. Янтаркой можно уже не обрабатывать. Всё же растиха уже цветет. Это на веге ещё можно было. Как и боковые ветви надо было на веге наращивать подкормкой. Нет, конечно, они ещё чуть подрастут и на них нарастет множество шишек. К концу цветения старайся постепенно сокращать и влажность, чтобы плесень не начала развиваться. Потому что к концу цветения шишки хорошо так уплотнятся, а автики очень сильно подвержены плесени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 27 июня, 2020 37 минут назад, kivalrd сказал: @Dold999 раз в недельку может давать подкормку МФК, чередуя и поливом чистой водички. Количество раствора не важно. Можешь и в 5 литровой баклахе заболтать МФК полить вокруг под корень. Важна концентрация раствора, а не количество. Янтаркой можно уже не обрабатывать. Всё же растиха уже цветет. Это на веге ещё можно было. Как и боковые ветви надо было на веге наращивать подкормкой. Нет, конечно, они ещё чуть подрастут и на них нарастет множество шишек. К концу цветения старайся постепенно сокращать и влажность, чтобы плесень не начала развиваться. Потому что к концу цветения шишки хорошо так уплотнятся, а автики очень сильно подвержены плесени. Ну опшикувати янтаркою буду кущик який тільки показав вусики. Там тільки почали недавно розвиватись бокові гілочки. Але якись парадокс автік мав показувати вусики десь через два тижні,але показала зараз,висота його десь також під 30см Напевне не буде з нього тольком шиш(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 29 июня, 2020 В 27.06.2020 в 22:57, kivalrd сказал: @Dold999 ну растиха только начала цвести. На вид где-то по колено ростом. Она ещё чуть подрастёт. К слову, у меня был лорик, так к концу цветения он был 51 см. Снял 53 грамм уже сухих отманикюренных шишек. Главное сейчас корми уже растиху на цвет, чтобы шишки хорошо наросли. Растиха в ауте азот всегда найдет, как и всех других элементов. Сейчас ей нужно больше фосфора с калием. Бро автик який цвіте удобряти лишень МФК тепер,чи треба ще удобряти удобренням де є азот,і мікроелементи?Типу комплексним удобренням) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gold999 130
Шо з рослиною???
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас