AutNash 5 786 Опубликовано: 12 июля, 2020 20 минут назад, валерджан сказал: Все красиво, плодожорка есть!? Нет пока,но мотылька полно.Намешал золон+актара +прилипатель ,обрабатываю по мере сил. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 22 июля, 2020 Здрасте !! Автоматы от Крисс 75дней + - Sweet weed Gungle flovers Был последний полив водой ,через пару недель харв. Ещё один автомат от динафем критикал джек 70 дней +- Этому стоять около месяца.. Едем дальше. 11 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 876 Опубликовано: 22 июля, 2020 23 минуты назад, AutNash сказал: Здрасте !! Привет! Это в камышах, рядом вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 22 июля, 2020 6 минут назад, Sorted сказал: Привет! Это в камышах, рядом вода? Нет бро это край поля ,борозда от плуга, туда и высадил.Воду в баклагах вожу. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 876 Опубликовано: 22 июля, 2020 6 минут назад, AutNash сказал: Нет бро это край поля ,борозда от плуга, туда и высадил.Воду в баклагах вожу. Бро, просматривается мелкий камыш с голодом по элементам, он где попало расти не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 22 июля, 2020 К стати о камышах, здесь я культивирую только фотофэмки,тоже воды нет это высохший лиман ,гектары камыша ,ближайший водоём за 10км. Что бы хоть как то было понятно для масштабу две двадцати литровые канистры ,друг на дружку,в общем всё по старой схеме.Конечно эфекнее было поставить какое нибудь тело,но увы ,в таких делах друзей нет!!! Роза от Крисс Супер сканк от gsr Ананас от Милы,очень сативный лист(Оба куста) ,хотя заявлено как индика в приоритете.А от «барни «тот же сорт с уклоном в индюшку был,а как пёр,ух!Хотелось бы повторить,но хотя бы около того. Все девки прут как на дрожжах успевай только воду подвозить,к стати о дрожах,буду снижать до минимума кормеж азотом ,потому как это может повлиять на зацветания куста и отложить это дело на конец сентября,чего я очень не хочу.В общем всё по плану ,рстём по маленьку. На связи! 12 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 22 июля, 2020 4 часа назад, Sorted сказал: Бро, просматривается мелкий камыш с голодом по элементам, он где попало расти не будет. Не знаю как у вас ,а у нас его на каждом поле докуя ,особенно в балках посреди полей.Намёк понятен? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 28 июля, 2020 Привет пипл! Пару фотозарисовок буржуйских орехов. Og kush (dinafem) 90 дней от роду. 11 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 3 августа, 2020 Дарова друзья однополчане!!Первые харвы вашему вниманию,автоматы 85 +-дней,стигмы посохли ,трихомы рыжие,всё говорит о том что пора под нож .. Gungle flovers Sweet weed И собственно сам харв На этом пока всё! Нехай щастить!!! 15 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 3 августа, 2020 @AutNash с харвом,вкусного дыма. Интересно как джангл охарактеризуешь.Естественно после сушки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 3 августа, 2020 Ну с первым харвом тебя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 3 августа, 2020 Что это за Оболонь такое?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 3 августа, 2020 17 минут назад, валерджан сказал: Что это за Оболонь такое?)) Пиво бро как пиво,так себе,холодное да на жаре оно все заябись.Прикинь вчера зашли в кабак по дню пивка дёрнуть по пару бокалов,взяли называется»московское»(москальское в общем),мне не понравилось,гавно полное,а корешку зашло.По второму бокалу я уже беру жигули а товарисчь повторяет,когда принесли ,пробую жигули бля та не отличить от московского также горечь,таже куйня.Такие себе московские жигули с одной кеги . ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 3 августа, 2020 Да я сам пивной гурман, люблю именно вкусное плотное пиво.Та дело в том что, я его в Киеве в продаже не видел(но это не точно),..покупал Оболонь ещё когда оно было по 2 грн за 0,5)))а сейчас балдею от ческого и бельгийского..Кстате что ещё хотел сказать, ещё до 2014 практически все россияне хвалили наше Оболонь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 3 августа, 2020 31 минуту назад, валерджан сказал: Да я сам пивной гурман, люблю именно вкусное плотное пиво.Та дело в том что, я его в Киеве в продаже не видел(но это не точно),..покупал Оболонь ещё когда оно было по 2 грн за 0,5)))а сейчас балдею от ческого и бельгийского..Кстате что ещё хотел сказать, ещё до 2014 практически все россияне хвалили наше Оболонь))) У меня тогда москвичи отдыхали ,так пока отвисали возле моря ,каждый день употребляя спиртное ,кончали от нашего бухла восхваляя его при каждом удобном случае.И когда уезжали в белокаменную,тарились «олимпом»луганским и оболонью по самые помидоры. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 3 августа, 2020 С Харвом бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 7 августа, 2020 Бро красава..Я НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ РУКИ СЛЕГКК ТОЛЬКО ЧОРНЫЕ БЫЛИ? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 12 августа, 2020 Трям браты!!! Снова на связи дабы обновить фотками этот рэп.На квадратах всё гут ,сделал всё что мог ,ждём предцвет . Срезал последний автомат «критикал джек» от динафэм.Было даме 90дней,забегая на перёд скажу что убивает она нормуль. И так тяжёлая артиллерия ,один из квадратов . Суперсканк от Gsr Ананас от Милы Роза от Крис Две поруги (Справа «ананас»,слева сканк) Всем спс ,приятного просмотра. 12 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 12 августа, 2020 @AutNash фотики как обычно огонь. Критикал джек хорошая дудка,хоть у меня и на подоконнике рос,был скурен,от 65 до 85 дней полностью.Как по мне,поинтереснее джангла на порядок,но справедливости ради нужно сказать,что и цена в трое дороже. Роза криса усатая?курил ее с прошлого сезона,не поганая травка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 13 августа, 2020 20 часов назад, Хотабыч сказал: Роза криса усатая?курил ее с прошлого сезона,не поганая травка. Усы кидает но вяло,сканк тож усатый думаю зацветёт первый на этом квадрате. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 13 августа, 2020 Ещё пару кустов одного сорта ,скоро предцвет. Супер хэш (piramid) 9 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 13 августа, 2020 3 часа назад, AutNash сказал: Усы кидает но вяло зато оцветает быстро и не болеет (плесени нет) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 13 августа, 2020 ПЫШНЕНЬКИЙ КУСТИК! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 22 августа, 2020 Салам братва,немного обновы по поводу зацветания некоторых сортов.Был полив водой и обработка рост концентратом калийным по листу.И так Роза Крисс начало цвета ,зацвёл один куст из трёх ,остальные предцвет. Суперсканк на предцвете,жёстко атакует клещь,несмотря на то что обрабатывал ядами с прилипателем. Ну и Милкины ананасы,первый предцвет,вторая зацвела. 2 Остальные сорта на предцвете.На связи! 9 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 22 августа, 2020 Огонь кусты Бро ! Камыши делают своё дело . Смотрю по кустам , ты их обрезал я так понял верхушку и наверно не один раз , очень пышные они к тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас