AutNash 5 786 Опубликовано: 22 августа, 2020 10 минут назад, GrandGrower сказал: Огонь кусты Бро ! Камыши делают своё дело . Смотрю по кустам , ты их обрезал я так понял верхушку и наверно не один раз , очень пышные они к тебя. Спс ,да бро коцал верха в два захода. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 22 августа, 2020 Я не пойму, ты лунки готовил в камышах или сразу в ту землю высаживал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 22 августа, 2020 12 минут назад, GrandGrower сказал: Я не пойму, ты лунки готовил в камышах или сразу в ту землю высаживал ? Ямы готовлю с весны ,туда грунт подготовленный и тд.В начале рапорта вроде есть про это, шестой рапорт описывать все детали как впервый раз не хочу,потому как рапорт «на скорую руку» ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 22 августа, 2020 Я понял , мне показалось что прям с земли без подготовки . Я тоже лунки делаю в камышах литров 50-80л. Ну я в одну лунку сажу 4шт растения , и разгибаю их в разные стороны , тоже неплохой метод . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 22 августа, 2020 1 час назад, GrandGrower сказал: Ну я в одну лунку сажу 4шт растения как по мне 4 перебор.. ну 2 ещё куда не шло (я так делаю) и то, быват одна зацветёт в начале авгуса а вторая 1го сентября. одну нужно поливать на цвет вторую ещё на вегу. головняк. ну а с 4мя это вообще... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 22 августа, 2020 46 минут назад, sanya7777 сказал: как по мне 4 перебор.. ну 2 ещё куда не шло (я так делаю) и то, быват одна зацветёт в начале авгуса а вторая 1го сентября. одну нужно поливать на цвет вторую ещё на вегу. головняк. ну а с 4мя это вообще... Никакого головняк, сажу 4шт ранника и лью компотом на вегу потом на цвет . Вырастают хорошие кусты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 августа, 2020 Витёк , растихи бомбезные. Размеры ваще отличные. На следующий сезон попробуй нуклеоновские ранники. Может тоже разгонеш до такого размера. ?? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 23 августа, 2020 В 23.08.2020 в 19:29, yurok сказал: Витёк , растихи бомбезные. Размеры ваще отличные. На следующий сезон попробуй нуклеоновские ранники. Может тоже разгонеш до такого размера. ?? СПС , Бро ,всем известно что ранники не конкуренты фотопериодам в плане силы хотя и превосходят их же в плане выхлопа.Так зачем же мне с хорошей шалы которая вызревает у меня на широте ,переходить на что то мение стоящие?? 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 29 августа, 2020 ХОРОШИЕ)А ТЕ КТО ГНЁТ ОНИ НЕ КРУТЫЕ? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 30 августа, 2020 Привет чесной компании!! Очередная фото сессия буржуя,дня три как цветёт. Og kush (dinafem) 120 дней Цветёт всё кроме «суперсканка « ,в принципе это вполне предсказуемо,поздний сорт от любого банка.Будем надеяться что до 5го сентября зацветёт,тогда есть хоть какой то шанс вызреть,дай Джа нам всем тёплой осени!!,на связи. 13 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 30 августа, 2020 Всем привет..класные растишки у меня ЙОДА НА ТОМ ЖЭ ПЕРИУДЕ....А ЁЛКИ ОГРОМЕЗНЫЕ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Привет!!! Пару кустов «superhash”от “piramid” ,неделя цвета. 13 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 8 сентября, 2020 1 час назад, AutNash сказал: Пару кустов «superhash”от “piramid” ,неделя цвета. у меня от них тутанхомон, строение и внешний вид шишек копия с твоими!)) кстати тоже как неделю (може чуть больше) цветёт) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 8 сентября, 2020 55 минут назад, sanya7777 сказал: у меня от них тутанхомон, строение и внешний вид шишек копия с твоими!)) кстати тоже как неделю (може чуть больше) цветёт) Да хз,мне они в таком возрасте все на одно лицо.И кстати пока не пахнут вообще,в отличии от других сортов. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 10 сентября, 2020 Снова дарова!! Инспектировал дальние деляны,не много фоток вашему вниманию. Роза от Крисс ,цветёт и пахнет. Далее супер сканк от gsr ,зацвёл 4 сентября,запаха пока нет. Ананас от милы ,урожайный сорт. На этом всё,потихоньку кормим мфк +сульфик.Всем удачи,до следующих встреч. 11 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 10 сентября, 2020 @AutNash бро, чего желтяки не обрываешь? на них в первую очередь грибы развиваются! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 10 сентября, 2020 14 минут назад, sanya7777 сказал: @AutNash бро, чего желтяки не обрываешь? на них в первую очередь грибы развиваются! У меня нет грибов,лопухи успевают усохнуть и отвалится до того пока наступит дождливая погода,нечего не когда не обрывал. 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 11 сентября, 2020 23 часа назад, AutNash сказал: У меня нет грибов,лопухи успевают усохнуть и отвалится до того пока наступит дождливая погода,нечего не когда не обрывал. а желтеют он недостатки влаги. лист это площадь испорения воды и когда её не достаточно, растение само отключает крайние листья. помоги растихе, оборви желтяки и следующие 1 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 11 сентября, 2020 1 час назад, sanya7777 сказал: а желтеют он недостатки влаги. лист это площадь испорения воды и когда её не достаточно, растение само отключает крайние листья. помоги растихе, оборви желтяки и следующие Ты гровил когда нибудь в глубоком камыше?Это немножко не то чем у мусоров под боком, иди пионэрам расскажи как и у кого нужно обрывать. 2 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 11 сентября, 2020 А ШО ОН У МУСОРОВ ПОД БАЛКОНОМ ГРОВИТ? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 11 сентября, 2020 9 часов назад, sanya7777 сказал: а желтеют он недостатки влаги. лист это площадь испорения воды и когда её не достаточно, растение само отключает крайние листья. помоги растихе, оборви желтяки и следующие Это Вы с Чироки не с одного сайта учитесь, или это вам Кактус так в уши нажужал?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Блядь, им сколько не объясняй что у каждого свои условия и своя дрочка по ситуации, а они все в учебник тебя носом талдычат)) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Шалом православные! Og kush (dinafem) 20дней цвета,рост 1,80см,запах чёрного перца,куст начал активно метать трихомы. На связи ! 5 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Мощно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 17 сентября, 2020 @AutNash красиво бро,слегка завидую южанам,столько всего можно попробовать поднять. У нас,к сожалению на уровне лотереи,с фотиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас