masta1ambasta 1 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Автосуперсканк, цветет пару недель. Раньше не обращал внимания, но сейчас заметил, что верхние листья загнулись вниз. Все ли нормально? Никто не подскажет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Обычный передоз азота, в простонародье "когти." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 kostia 28 347 Опубликовано: 6 сентября, 2017 @mihonwm бро,дознул азотом(( промои землю 2мя обьемами горшка водои с рн 6,3,даи просохнуть и начинаи кормить с 50%. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yan4ik89 47 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Перед оз или перелив МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим: https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377 3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962 4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/ Посмотри не пожалеешь!) - http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Приветствую! Чуть больше Калия в балансе наводи ! Дифсит началси... Ну канеш-- и не допуская перелива, передоза, и понижения ПШ, хотя ещё не видно ничего этого)) Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 masta1ambasta 1 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Перелив врят ли, поливаю раз в три дня, есть дренаж. Удобряю сульфатом магния и биогумусом, пару раз пшикал золой и под корень еще лил. Попробую еще золой по листу, посмотрим как пойдет.Спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Такая же проблема (как на фото 1 в 1), загибаются листья на верхушках вниз, все остальные листья в норме. Автоцвет Auto Jack, предцвет, 7 недель от каски. Свет ЭСЛ 105Вт+105Вт (6400) + 4х55Вт(2700) 16/8, земля, горшок 8л, весь пророс корневой, пьет 1,5л в сутки, просыхает Удобрял 25% дозой комплексных удобрений 3 полива назад. Купил серию Flora, буду понемногу удобрять. Расстояние верхушек до ламп 10 - 15 см, сейчас поднял и расстояние около 30 см. Температура на уровне верхушек днем 28-30 ночь 24-26 Влажность 50% PPM норм, PH пока не измерял. Других проблем нет. Сейчас грешу на близость к лампам Подскажите, бро, правильно думаю на свет? Может, чего-то не учел? Заранее спасибо) В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Значит, дефицит калия, PH, близость к лампе. Ладно, растет, на flora надеюсь оклимается. PH постараюсь померить как можно скорее (девайс который втыкается в землю и измеряет свет, влажность и PH показывает PH 7-8. Но я что-то ему не доверяю) В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 5 сентября, 2017 38 минут назад, Этилморфинканабинол сказал: Обычный передоз азота, в простонародье "когти." А после восстановления нужного баланса, листья не должны восстановить форму? Просто должно перестать прогрессировать? В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 6 сентября, 2017 7 часов назад, mihonwm сказал: Просто должно перестать прогрессировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Фото прикреплю, вдруг еще какие интересные мысли у кого-нибудь будут В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 347 Опубликовано: 6 сентября, 2017 @mihonwm бро,а можешь весь куст сфотать? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 сентября, 2017 да и как кормил бЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 6 сентября, 2017 42 минуты назад, kostia сказал: @mihonwm бро,а можешь весь куст сфотать? Ага) 36 минут назад, 11raven11 сказал: да и как кормил бЫ сча по табличке буду Flora кормить. До этого 4 недели земля, потом чуть-чуть комплексных удобрях APK 10-10-10 25% дозировкой раза 3 В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 сентября, 2017 чет азота много ПШ меряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 6 сентября, 2017 18 минут назад, 11raven11 сказал: чет азота много ПШ меряешь? PH метр появился недавно, не калиброванный, еще не измерял. Есть устройство, 20 часов назад, mihonwm сказал: Значит, дефицит калия, PH, близость к лампе. Ладно, растет, на flora надеюсь оклимается. PH постараюсь померить как можно скорее (девайс который втыкается в землю и измеряет свет, влажность и PH показывает PH 7-8. Но я что-то ему не доверяю) В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Coca-Cola 16 Опубликовано: 7 сентября, 2017 +1 к передозу азотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mihonwm 44 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Ура ура! Верхние листочки перестали загибаться! Некоторые старые выпрямились, новые без когтей. Поливал водой и компотом flora (чередовал), с минимумом азота (меньше micro, там азота больше всего вроде) Растиха чувствует себя отлично! Спасибо, друзья, за советы! В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука 4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megan 39 Опубликовано: 14 сентября, 2017 фотки давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
masta1ambasta 1
Автосуперсканк, цветет пару недель. Раньше не обращал внимания, но сейчас заметил, что верхние листья загнулись вниз. Все ли нормально? Никто не подскажет??
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас