Gold999 130 Опубликовано: 29 июня, 2020 Привіт,маю шишки,пахнуть класно,але з сємками,курив 2 і нібито шось там тай поміняло,але взагалі не то пальто. Може хтось знає як зробити так щоб вони перли норм? Може в спирті настояти,чи ще якось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 167 Опубликовано: 29 июня, 2020 Материал должен быть правильно пролечен - благодаря этому он набирает силу. Как вариант они могли быть собраны слишком рано или наоборот перезреть. По скольку тесты на количество ТГК врятли делают у нас, можно посмотреть под микроскопом на кристалы что бы понять на сколько они мутные и есть ли на них янтарный оттенок. Я в последнее время перешел на электронный ваповайзер, там как бы понятно сколько ты забиваешь, стаф не улетает на ветер сгорая - все твое. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novich 2 887 Опубликовано: 29 июня, 2020 6 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: Материал должен быть правильно пролечен - благодаря этому он набирает силу. Как вариант они могли быть собраны слишком рано или наоборот перезреть. По скольку тесты на количество ТГК врятли делают у нас, можно посмотреть под микроскопом на кристалы что бы понять на сколько они мутные и есть ли на них янтарный оттенок. Я в последнее время перешел на электронный ваповайзер, там как бы понятно сколько ты забиваешь, стаф не улетает на ветер сгорая - все твое. бро, какой вап юзаешь? все хочу купить но никак не определюсь в с выбором? И что скажешь в сравнении с другими способами курения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 167 Опубликовано: 29 июня, 2020 1 минуту назад, Novich сказал: бро, какой вап юзаешь? все хочу купить но никак не определюсь в с выбором? И что скажешь в сравнении с другими способами курения? Брал вот такой "ALD AMAZE wow V2" с дополнительным мундштуком за 40 дол, стандартная комплектация стояла около 36 дол. В комплекте 2 контейнера, можно конечно забивать в сам аппарат, но так типа чище. В контейнер помещается 0,15г если средне забить. Есть многие рассказывают (особенно продавцы) что температура выше 210 С не нужна, но этот вроде до 260 разгоняется. и например я начинаю первый сеанс (3м) с 170 и довожу до 200, а второй сеанс на 210. А на след день бере этот выкуренный как бы уже став и курю на 240 - то тоже приличный эффект. Хотя сейчас уже месяц как не пользуюсь - перешел на печенье - тоже много плюсов) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 29 июня, 2020 20 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: Материал должен быть правильно пролечен - благодаря этому он набирает силу. Как вариант они могли быть собраны слишком рано или наоборот перезреть. По скольку тесты на количество ТГК врятли делают у нас, можно посмотреть под микроскопом на кристалы что бы понять на сколько они мутные и есть ли на них янтарный оттенок. Я в последнее время перешел на электронный ваповайзер, там как бы понятно сколько ты забиваешь, стаф не улетает на ветер сгорая - все твое. Ну а сейчас повлеять на качество ефекта никак нельзя?? Не вибрасиватьже шишки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Слава88 148 Опубликовано: 29 июня, 2020 5 минут назад, Dold999 сказал: Ну а сейчас повлеять на качество ефекта никак нельзя?? Не вибрасиватьже шишки(( Привет, возьми спирт сделай химки. Высуши шишки, перетри их, потом в банку кинул залил спиртом так чтоб не перелить много. Процедил через марлю в тарелку из жести, тарелку на не большой газ, и смотри будет сильно кипеть тарелку приподымай, и сдувай спирт, только в конце не запори спирт испорится останется янтарный цвет продукта, его затри перетёртой сухой травой, либо табаком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrJar 1 850 Опубликовано: 29 июня, 2020 4 минуты назад, Слава88 сказал: тарелку на не большой газ, и смотри будет сильно кипеть Лучше это делать на водяной бане, либо ставить тарелку не на открытый газ (напр масляный радиатор или эл. плита на минималке). Иначе до пожара очень недалеко. И я на месте тс бы не затирал травой, а янтарик через болт разогретый пропустил, кашлять точно меньше будет) 2 Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 29 июня, 2020 3 минуты назад, Слава88 сказал: Привет, возьми спирт сделай химки. Высуши шишки, перетри их, потом в банку кинул залил спиртом так чтоб не перелить много. Процедил через марлю в тарелку из жести, тарелку на не большой газ, и смотри будет сильно кипеть тарелку приподымай, и сдувай спирт, только в конце не запори спирт испорится останется янтарный цвет продукта, его затри перетёртой сухой травой, либо табаком. Бро,типу взяти шишки висушені,вбанку з спірт і щоб настоялося скільки часу? Проціджені шишки витягнути і помістити в тарілку і на вогонь,правильно? Після того як весь спірт з бох вийде і вони будуть знову сухими,я так розумію можна вже курити?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Слава88 148 Опубликовано: 29 июня, 2020 1 минуту назад, mrJar сказал: Лучше это делать на водяной бане, либо ставить тарелку не на открытый газ (напр масляный радиатор или эл. плита на минималке). И я на месте тс бы не затирал травой, а янтарик через болт разогретый пропустил, кашлять точно меньше будет) Ну да бро, тут каждый посвоёму, этот самый простой вариант, чтоб у чела мозг не кипел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 29 июня, 2020 3 минуты назад, mrJar сказал: Лучше это делать на водяной бане, либо ставить тарелку не на открытый газ (напр масляный радиатор или эл. плита на минималке). Иначе до пожара очень недалеко. И я на месте тс бы не затирал травой, а янтарик через болт разогретый пропустил, кашлять точно меньше будет) Бро,я не викупаю як то затрати тарвой,і шо то означає( Янтарик через болт розогретий то як,можеш подробніше розписати,буду дуже сильно вдячний. А то курити хочеться і шоб перли норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 29 июня, 2020 1 минуту назад, Слава88 сказал: Ну да бро, тут каждый посвоёму, этот самый простой вариант, чтоб у чела мозг не кипел. Бро,а ти можеш подетально розписати і шо означає затерати травой? Чи може є десь відео як хтось так робе,був би дуже вдячний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Слава88 148 Опубликовано: 29 июня, 2020 1 минуту назад, Dold999 сказал: Бро,типу взяти шишки висушені,вбанку з спірт і щоб настоялося скільки часу? Проціджені шишки витягнути і помістити в тарілку і на вогонь,правильно? Після того як весь спірт з бох вийде і вони будуть знову сухими,я так розумію можна вже курити?)) Бро все жмыхи выкидуй нах.., куда подальше. В спирте минут 5 держи и жмыхи окуратно через марлю пропусти в тарелку и на не большой огонь следи внимательно когда испарится спирт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 29 июня, 2020 4 минуты назад, Слава88 сказал: Бро все жмыхи выкидуй нах.., куда подальше. В спирте минут 5 держи и жмыхи окуратно через марлю пропусти в тарелку и на не большой огонь следи внимательно когда испарится спирт. Ааа,а нема варіка шоб не викідать жмихи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Слава88 148 Опубликовано: 29 июня, 2020 3 минуты назад, Dold999 сказал: Бро,а ти можеш подетально розписати і шо означає затерати травой? Чи може є десь відео як хтось так робе,був би дуже вдячний) Ну возьми погугли Там должны быть видосики, или у себя во дворе найди кого-нибудь из пацанов може кто знает как делать, только у планокуров узнавайВсё добра Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 29 июня, 2020 1 минуту назад, Dold999 сказал: Ааа,а нема варіка шоб не викідать жмихи?) Съешь его Школота на путь конопляный становится))) 4 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Слава88 148 Опубликовано: 29 июня, 2020 2 минуты назад, Dold999 сказал: Ааа,а нема варіка шоб не викідать жмихи?) От них толку уже вообще не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 769 Опубликовано: 29 июня, 2020 1 година тому, Dold999 сказав: Привіт,маю шишки,пахнуть класно,але з сємками,курив 2 і нібито шось там тай поміняло,але взагалі не то пальто. Може хтось знає як зробити так щоб вони перли норм? Може в спирті настояти,чи ще якось??? Да купи норм насіння. З там проблем не має зараз. Хоч навіть мікс на ероррі там по 15грн за семку. Перти всі будуть то точно) якщо шариш вирощувати то пару топових семок і рости наздоровя. Полудичка перти не буде сильно. На крайняк поріж цілого куща і на манагу вставити ма точно там і бадилля піде в росхід. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 29 июня, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: Съешь его Школота на путь конопляный становится))) Я вже давно не школота))) 55 минут назад, БенЛаден сказал: Да купи норм насіння. З там проблем не має зараз. Хоч навіть мікс на ероррі там по 15грн за семку. Перти всі будуть то точно) якщо шариш вирощувати то пару топових семок і рости наздоровя. Полудичка перти не буде сильно. На крайняк поріж цілого куща і на манагу вставити ма точно там і бадилля піде в росхід. Та є автік,цвісти недавно почав,але шкода його коцати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 29 июня, 2020 2 часа назад, Dold999 сказал: Привіт,маю шишки,пахнуть класно,але з сємками,курив 2 і нібито шось там тай поміняло,але взагалі не то пальто. Може хтось знає як зробити так щоб вони перли норм? Може в спирті настояти,чи ще якось??? Каши нажарь или молока свари!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 991 Опубликовано: 29 июня, 2020 1 час назад, Dold999 сказал: Ааа,а нема варіка шоб не викідать жмихи?) Можешь сожрать их Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 29 июня, 2020 5 минут назад, валентик сказал: Можешь сожрать их Ти пробував? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 991 Опубликовано: 29 июня, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Dold999 сказал: Ти пробував? Не меня химарь вставляет,вот только сделал.Ещё ёбнул 150 самагона ядерного,и двойку раствора опия и сейчас поеду на море Изменено 29 июня, 2020 пользователем валентик 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 29 июня, 2020 40 минут назад, валентик сказал: Не меня химарь вставляет,вот только сделал.Ещё ёбнул 150 самагона ядерного,и двойку раствора опия и сейчас поеду на море Можеш розказати як його робиш ти? Класно відпочити на морі) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 769 Опубликовано: 29 июня, 2020 50 хвилин тому, валентик сказав: Не меня химарь вставляет,вот только сделал.Ещё ёбнул 150 самагона ядерного,и двойку раствора опия и сейчас поеду на море Добрий міксаденс буде на морі)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 991 Опубликовано: 29 июня, 2020 1 минуту назад, БенЛаден сказал: Добрий міксаденс буде на морі)) Ахуительно дождь ебашит,охуительный,тёплый,я люблю такую погоду,море шикарное 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 098 Опубликовано: 29 июня, 2020 1 час назад, валентик сказал: Не меня химарь вставляет,вот только сделал.Ещё ёбнул 150 самагона ядерного,и двойку раствора опия и сейчас поеду на море Ну ты тип дядя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gold999 130
Привіт,маю шишки,пахнуть класно,але з сємками,курив 2 і нібито шось там тай поміняло,але взагалі не то пальто.
Може хтось знає як зробити так щоб вони перли норм?
Може в спирті настояти,чи ще якось???
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас