cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 октября, 2013 Ага И скальпелем им яйца вырежь. шоб не плодились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 11 октября, 2013 Дружаня зачетные елки А ты клещей с ауту занес я не пойму?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 октября, 2013 @ka6ah91,...этих скорей всего с аута , но у меня по лету и "своих" хватало ...надеюсь подохли уже на днях еще разок попшикеню ...на всяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ka6ah91 41 Опубликовано: 12 октября, 2013 массяня ,,.... Удачи , чтоб выздохли все суки у тебя вон и в подписи клещи какието Лазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 октября, 2013 Ага И скальпелем им яйца вырежь. шоб не плодились! ...я им еше ноги поотрываю и глаза повыкалываю ...а яйца эт в первую очередь ...седни Джэк показал усы , хоть и фем ...но уже определились , ..... мож и зацветет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 12 октября, 2013 Ага И скальпелем им яйца вырежь. шоб не плодились!...я им еше ноги поотрываю и глаза повыкалываю ...а яйца эт в первую очередь ...седни Джэк показал усы , хоть и фем ...но уже определились , ..... мож и зацветет скоро Готовь ложку и миску, скоро жрать начнет усиленно_) Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 октября, 2013 у тебя вон и в подписи клещи какието Лазят ....это свой ...антивирус тИпа .. Удачи , чтоб выздохли все суки ....сдохнут надеюсь , ....ну приложу все усилия ....шоб подохли пс:..у них "выбора" другого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 октября, 2013 картинка прикольная) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 12 октября, 2013 картинка прикольная) х.ли прикольного - клановцу пздц!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 12 октября, 2013 картинка прикольная) х.ли прикольного - клановцу пздц!!!!!!!!!! с такого растояния нож быстрее >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 13 октября, 2013 Клон вообще вымахал)))+ Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 октября, 2013 Готовь ложку и миску, скоро жрать начнет усиленно_ ...я тока за Клон вообще вымахал)))+ ...он уже еще больше подрос , ....я думал типа маленькая шишка будет ...а он на кустик "целится" ...да и боковые тож растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 октября, 2013 ...он уже еще больше подрос , ....я думал типа маленькая шишка будет ...а он на кустик "целится" ...да и боковые тож растут кустик да ещё и ветвистый, такой же вариант >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 октября, 2013 ....все растут ...клон вААще радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 октября, 2013 блин такие листики тоненькие.... прикольные, у меня шире лопухи... это доктор от ? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 октября, 2013 Э нигга виз э ган))) это классика))) проебал страничку, отвечал на пост про негра с пистолетом)))))))) массяня ваще ударник, ничо, скоро я тоже оранжереи себе организую))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 октября, 2013 , у моего тоже лопухи))) Хотя ща начал как-то вытягиватья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 октября, 2013 @Martishka,ну так у тебя и автик плюс еще) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 октября, 2013 , А что, ему как автику положено с быть с такими лопухами?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 октября, 2013 ну хрен его знает.... туда ж уже добавили чего то чтоб он автозацветание получил... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 октября, 2013 ген сорной конопли туда добавили) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 октября, 2013 спасибо кэп )) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 14 октября, 2013 ....все растут 011.JPG012.JPG ...клон вААще радует 003.JPG004.JPG Ен как полный куст скоро буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 октября, 2013 клоны один в один >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 14 октября, 2013 @массяня, лепотаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас