kriss 17 313 Опубликовано: 10 ноября, 2013 @массяня братко зачетные кустики)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 ноября, 2013 ты кстати пробовал уже его ....так у меня Калаш тока срезался , + аут еще даж не пробывал ...пусть растет @Jago, ну у тебя шишки на Гринах поспелее ...так что ли , у меня еще совсем молодые , завтра сфоткаю нормально ...вообщем надломил второй раз , и наверно еще и закольцую по вечеру пс:...лазил по нэту , в магазе фотка к семенам ,...так смотриш еще и шишы вроде норм , ...я думал "ягодки" будут тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 10 ноября, 2013 @массяня, не, на фотке не он, мож какой кросс, но не чистый Гринспун - 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 10 ноября, 2013 @массяня, на двц он имеет внушительные цветы, но это пять же в рамках сорта. в любом из вариантов этот сортец радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 10 ноября, 2013 @Kozha,...согласен , тут он какой то необычный , ...ну я во всяком разе его себе представлял как в Эррорс на фотке , ...да и на клон смотриш , трудно как то тАкие шишандры представить ....это я тут "сфоткал" http://www.santaplantas.com/seeds/fem/210.html Бро , а ты брал в этом банке семки? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 ноября, 2013 @sharhan,...я тут брал Спид Девил2(Свит Сидз) и Хаз2(Динафем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 10 ноября, 2013 @sharhan,...я тут брал Спид Девил2(Свит Сидз) и Хаз2(Динафем) В смысле там без кидняка? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 ноября, 2013 @Kozha,...вот тот же банк , ток уже с нОрм картинкой http://pakaloco.org/seeds/33-dr-grinspoon ...тож думаю шо то не он @sharhan,...да норм все , отправили в тот же день ...как и пишут + "бонусов" ,... газету , и рекламка-прайс на World of Seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 10 ноября, 2013 @Kozha,...вот тот же банк , ток уже с нОрм картинкой http://pakaloco.org/seeds/33-dr-grinspoon ...тож думаю шо то не он @sharhan,...да норм все , отправили в тот же день ...как и пишут + "бонусов" ,... газету , и рекламка-прайс на World of Seeds Ок Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 ноября, 2013 (изменено) ...вобщем верх не прирос , оторвал ...теперь ветки пошли расти семейное , прям как у Гоголя " Толстый и тонкий " пс:...все фотик не заберу , фотки с телефона ...ссори Изменено 12 ноября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 ноября, 2013 оторвал Лишь бы оторвать... семейное , прям как у Гоголя " Толстый и тонкий " Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Тарапунька и Штепсель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Толстый и тонкий Тарапунька и Штепсель опередил)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Лишь бы оторвать... ...честно не спецом ...она просто получается под самим днатом была , вообщем завяла побырому нарыл тут фоток для ориентира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 ноября, 2013 @массяня, Ага) теперь хоть буду знать что должно вырости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Последняя фотка шишки уже ближе. а то прям виноград какой-то. На семейном фото видно чётко где индюха, где сатива...можно Шкиперу в Бортовой журнал как наглядное фото >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stells 24 Опубликовано: 12 ноября, 2013 джек красиво цветет:) На вербу похожа:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 ноября, 2013 своеобразный доктор...к сожалению я теперь хз когда его выращу... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 ноября, 2013 своеобразный доктор ....чет своеобразный , походу тАкой как надо ...эт с описания : Эта Sativa - настоящая реликвия! Вырастает высоким и худым, требует значительное время для цветения. В итоге вы имеете компактное растение, покрытое на колах зелеными и красно-бурыми шариками и усыпанное кристаллами ТГК. Аромат цитрусово-лимонный, дым имеет вкус тропических фруктов. Dr. Grinspoon наполняет Ваше тело бесконечной энергий. Это Sativa старой школы и высшего класса! .к сожалению я теперь хз когда его выращу......к тебе ж фем ...место освободится и мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Аромат цитрусово-лимонный, дым имеет вкус тропических фруктов С ароматом что-то они приврали мне кажется ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 ноября, 2013 теперь хоть буду знать что должно вырости ...есть еще такая , и гугл пишет шо Эррорз ...ну у тебя ж автик , строение чуток другое ...чем у моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Больше на мимозу похоже чем на шмаль))) практически беспалевный кто не знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 ноября, 2013 своеобразный доктор ....чет своеобразный , походу тАкой как надо ...эт с описания : Эта Sativa - настоящая реликвия! Вырастает высоким и худым, требует значительное время для цветения. В итоге вы имеете компактное растение, покрытое на колах зелеными и красно-бурыми шариками и усыпанное кристаллами ТГК. Аромат цитрусово-лимонный, дым имеет вкус тропических фруктов. Dr. Grinspoon наполняет Ваше тело бесконечной энергий. Это Sativa старой школы и высшего класса! [/size] [/size] [/size] [/size] [/size].к сожалению я теперь хз когда его выращу......к тебе ж фем ...место освободится и мона Своеобразныйв отличии от других сортов...И у меня пунктик, я хочу фотик доктора... Ну пару семок есть еще... И одна манго замал хочу две сативы одновременно.. Вот бы две девки обе... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 ноября, 2013 И у меня пунктик, я хочу фотик доктора... ...нее , этот сорт в натуре надо фотиком ...хотя у меня тож семка есть , тока автика .....попробую тож вообщем и автик ...у меня с сатив вот "хачуха" , возьму как нибудь http://pakaloco.org/seeds/127-wild-thailand ...шас думаю афган или пакистан мож взять , тока автики , следующий гров полюбому пурпл + одно место есть ...кароче весь в мЫслях , и мЯчтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gfhfjf 6 Опубликовано: 12 ноября, 2013 теперь хоть буду знать что должно вырости ...есть еще такая , и гугл пишет шо Эррорз grinspoon2_enl.jpg ...ну у тебя ж автик , строение чуток другое ...чем у моего чудо растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас