Jago 3 504 Опубликовано: 15 января, 2014 @массяня, я ещё недельку накинул и цвет отсчитывал >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 января, 2014 клон Гринспуна 111 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 января, 2014 Гриша уфуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 января, 2014 сходил бы двор подмёл что ли...) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 22 января, 2014 ебать ты кайфанёшь с него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 января, 2014 Гриша уфуенен походу удуделась с утра сходил бы двор подмёл что ли...) та у нас шас такой вакуй на улице , ....вчера , снег , мороз , ветер ...седня , темпа + , дождь , слякоть , и гололед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 22 января, 2014 @массяня, когда думаешь Гринспуна косить ? сходил бы двор подмёл что ли...) та у нас шас такой вакуй на улице , ....вчера , снег , мороз , ветер ...седня , темпа + , дождь , слякоть , и гололед эта жопа, залило всё льдом >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 января, 2014 походу удуделась с утра Ничего подобного))) ....вчера , снег , мороз , ветер ...седня , темпа + А я думаю от куда эта погода пришла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 января, 2014 от нас! у нас все новогодние такая погода была, а сча -20) массяня сказал(а) походу удуделась с утра Ничего подобного))) смари, а то прогул поставют)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 января, 2014 смари, а то прогул поставют)))) Кто поставит? и чем мне сие грозит?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 января, 2014 @Martishka,придется потом штрафную))))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 января, 2014 А я думаю от куда эта погода пришла))) та у вас и до ...весело было у тебя хоть свет есть , а то глядел телик , у вас там ж а прям а не погода вчера была когда думаешь Гринспуна косить ? да месяцок еще хай растет , а там уже будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 января, 2014 Martishka,придется потом штрафную))))))))))) Напугал ёжика голой попой))))анегдот вспомнила: Подходит петька к василь иванычу и говорит ему, указывая на своё плечо... смотри попугай... василь иваныч берт попугая, откручивает ему голову и говорит... попугал))) Сори за чёрный юмор и за флуд у тебя хоть свет есть , а то глядел телик , у вас там ж Вчера небыло, но включили прямо перед тем как бокс надо было включать, наверно на меня таки с верху кто-то смотрит)))) А погода последних два дня была жесть, такой дождь лепил с ветром, что я даже вечером за сигаретами не пошла. Крышу помните мою и соседок, ремонтировали перед новым годом, уже течёт, кровельшики фуевы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 января, 2014 Крышу помните мою и соседок, ремонтировали перед новым годом, уже течёт, кровельшики фуевы)))) пидарасы блять! вот терпеть не могу халтуру такую...( надо снять стресс.............. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 января, 2014 гринспун охуенен!!!))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 22 января, 2014 я уже сдудел своего Гринспуна ...ничё такой был...вкусный >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 230 Опубликовано: 22 января, 2014 @массяня братко зачетная метелка))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 22 января, 2014 ебанутся метла!!!!!!!!!!! плюс по любому)))))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 23 января, 2014 А шо ж через месяц буит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 23 января, 2014 @массяня, по срокам, клон твой, вроде как отцвёл. расчитываешь усугубить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 23 января, 2014 ОГО! Злаки вырастил!!! Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 января, 2014 по срокам, клон твой, вроде как отцвёл. расчитываешь усугубить?) по срокам то да , а так , по виду зеленый еще , у него стигмы все белые еще , фотика норм нет , так бы видно было , вот чуток видать у него в натуре как вега была что ли , ну щас у него такой вид как вторая волна цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 января, 2014 finish him! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 25 января, 2014 Ждет пока рухнет пизданская башня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 25 января, 2014 @массяня, може коцни среднюю шишку и попробуй... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас