BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 3 октября, 2020 Вот так были расты политы сегодня Скрытый текст И традиционно вопрос: у меня влажность регулируется в диапазоне 40%-47%. Стоит ли снизить на таких стадиях цветения, и если да, какой диапазон ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 3 октября, 2020 5 часов назад, BarmaleyKZ сказал: За последние два дня малая серьезно пожелтела. У нее как-будто осень. Не хватает ей азота? 5 часов назад, BarmaleyKZ сказал: последний раз выход у нее составил 345ППМ Выход 345, соответственно в горшке максимум 300 осталось, ты же оттуда эти 345 вымыл) Вот и начала нижние листы подъедать. Если дальше желтеть не будет, то не опускай так низко просто ппм больше. Какие показатели пш, кстати? Количество дренажа какое? Если у тебя там 200мл -- это одна история, если литр -- другая совсем. 5 часов назад, BarmaleyKZ сказал: Что мне делать? Как спасать Растишку? Раз сегодня был полив, как мне быть? Напиши ответы на вопросы выше) Скорее всего, ты просто из крайности в крайность двинул. Если за два пролива водой она так ппм опустила, что голодать начала, то ждет тебя отменный урожай, броВообще по поливу советую завести табличку в экселе или в тетрадке -- намного проще и быстрее ее анализировать, чем пару абзацев текста. 5 часов назад, BarmaleyKZ сказал: В тоже время старая явно тоже посветлела, в середине куста более менее лист, а по бокам явно начал светлеть. Показать содержимое Подскажите как реагировать и что делать? Закрыть бокс и хорошенько дунуть С ней в порядке все, судя по фото. 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 3 октября, 2020 5 часов назад, BarmaleyKZ сказал: Так нихуя и не понял когда его начинать лить...За 15 дней до сбора урожая например. А как я узнаю?)))))))) По трихомам? Рипен обязательно с водой чередовать, больше 4-х поливов не рекомендуется, но это все условно, по расте смотреть надо. Но обычно 3-4 полива рипеном достаточно. Вот у тебя выходит полторы недели на рипен и потом еще неделю на воде. Перед и после рипена заливаешь клин. А вот когда начинать рипенить -- это ты уже сам решай. Тут только опытным путем найдешь золотую середину. Я обычно без приборов всяких расту разглядываю, как замечаю оттенки янтаря на трихомах -- начинаю лить рипен. На выходе от 5 до 30% янтаря выходит, что меня устраивает) 5 часов назад, BarmaleyKZ сказал: в конце при около 50% янтарных трихом клин-вода-темнота и харв 50% янтаря... точно уверен, что хочешь этого?) На счет темноты в конце -- 2суток оптимально и сутки не поливать до этого вообще. Где-то на форуме выкладывалы видос, где в лаборатории сравнивали, что после 2х суток максимум ТГК, потом на спад идет. В целом за эти 2ое суток в темноте в тестовом образце ТГК вырос с 19% до 20.5%, примерно. 3 часа назад, BarmaleyKZ сказал: Вот так были расты политы сегодня О, вот так бы сразу) Только добавляй инфу на скрине по последним 4-5 поливам хотя бы, основная инфа в динамике. 3 часа назад, BarmaleyKZ сказал: И традиционно вопрос: у меня влажность регулируется в диапазоне 40%-47%. Стоит ли снизить на таких стадиях цветения, и если да, какой диапазон ставить? Если есть нормальный внутренний обдув, то можно и так оставить, но лучше все же 35-42% поставить. Безопасней будет. 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 4 октября, 2020 16 часов назад, Rolat сказал: 50% янтаря... точно уверен, что хочешь этого?) А чо нет? Бро я все твои советы услышал - спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 4 октября, 2020 Парни. На старой сегодня появились такие листья. Это что? Смотрю по признакам не могу точно понять Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 5 октября, 2020 19 часов назад, BarmaleyKZ сказал: А чо нет? Ничего против не умею, удивился простой и на всякий случай решил уточнить Бро 17 часов назад, BarmaleyKZ сказал: Парни. На старой сегодня появились такие листья. Это что? Смотрю по признакам не могу точно понять При таком освещении непонятно ничего. 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 5 октября, 2020 Доброго вечера, господа и дамы! 05.10.20г. Старушка: 63 дня от каски; Юниорка: 60 дней от каски. Сегодня полив обоих раст, схемы разные. Пришел Milwaukee PH55 - теперь будут точные замеры Ph. Но в целом, после месяца отсутствия Ph метра, расты не стали значительно хуже. Китайский Ph метр их конечно покоцал на старте знатно, полагаю. Ну собственна инфа по трем последним поливам (зафиксированным. Я был в отъезде и неделю замеров не было): Скрытый текст Засол? Как бороться? завтра же ёбнуть клина до дренажа литр? или следующий полив водой полить (7,5 новый Ph метр показал у кранухи). Я боюсь за молодую. Она и так вся желтая а если блок сейчас ловит, каждый день ее вшатывает. Подскажите как быть? После добавления удобрях вода по Ph показала 6,3. Чо PhUp вливать в будущем, например до 7 или как? На Старой листья светлеют и я ебнул в компот 2мл/л Gro. При этом на листьях появились и прогрессируют красноватые пегментации: что это? Бро @Rolat сфоткал получше: Скрытый текст Ну продолжаем растить дальше, остальные фотки тут: Скрытый текст Замечания и советы приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 5 октября, 2020 Не могу въехать, у моих раст дефицит или передоз фосфора? Судя по PH там дефицит жёсткий. По признакам понять не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 5 октября, 2020 4 часа назад, BarmaleyKZ сказал: На Старой листья светлеют и я ебнул в компот 2мл/л Gro. При этом на листьях появились и прогрессируют красноватые пегментации: что это? Бро @Rolat сфоткал получше: Хз, бро, я на кокосе ращу, там нет необходимости разбираться, в чем проблема, метод решения универсален -- залить воды по объему горшка и зарядить свежий компот. На земле можно, наверное, клина зарядить, денёк подождать и дальше кормить, как обычно. Должно помочь, по идее. 4 часа назад, BarmaleyKZ сказал: Засол? Как бороться? завтра же ёбнуть клина до дренажа литр? или следующий полив водой полить (7,5 новый Ph метр показал у кранухи). Я боюсь за молодую. Она и так вся желтая а если блок сейчас ловит, каждый день ее вшатывает. Подскажите как быть? ПШ поднимай повыше, но и сейчас все в пределах нормы. Почисти клином и ок будет. Молодую ты голодом морил, блок ей не с чего ловить. Показатели в норме. 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 6 октября, 2020 16 часов назад, Rolat сказал: Хз, бро, я на кокосе ращу, там нет необходимости разбираться, в чем проблема, метод решения универсален -- залить воды по объему горшка и зарядить свежий компот. На земле можно, наверное, клина зарядить, денёк подождать и дальше кормить, как обычно. Должно помочь, по идее. ПШ поднимай повыше, но и сейчас все в пределах нормы. Почисти клином и ок будет. Молодую ты голодом морил, блок ей не с чего ловить. Показатели в норме. Щас вливаю по паре литров клина, до дренажа. Завтра кормить или как просохнет, послезавтра? В принципе каждый день по паре литров вливается легко. Но и дренаж будет небольшой у клина - можно подождать и полить послезавтра, как раз всё такм клином активируется. Что думаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 6 октября, 2020 @Португалец @Dijil46841 @Rolat @beny парни, а может мне все крупные листья оборвать? Советуют некоторые бразы так сделать... Только на шишках мелкие листья оставить. Сахарные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 6 октября, 2020 @BarmaleyKZ я не обрываю листья поэтому спроси у тех кто советует это делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 6 октября, 2020 21 час назад, BarmaleyKZ сказал: Замечания и советы приветствуются Не трогай листья и добавь света. Хоть бытовух, но добавь. /Страна: США/ хорошего света в смысле, у вас же есть там хороший свет Еще одну такую же люстру бы 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 6 октября, 2020 1 час назад, BarmaleyKZ сказал: а может мне все крупные листья оборвать? Привет, бро! Можешь немного "прорядить" листву, не больше 10-15 листьев за раз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miha851 3 Опубликовано: 6 октября, 2020 В 03.10.2020 в 20:29, BarmaleyKZ сказал: Наиболее понятное вычитал для меня Когда трихомы все мутные вливаем клин, через день начинаем рипен, далее вода-рипен-вода, в конце при около 50% янтарных трихом клин-вода-темнота и харв Живая схема? Что такое клин подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 октября, 2020 @miha851 Flash Clean (Flora Kleen) Средство для очищения от лишних солей @Migelxl Вот чего они Флашали Флажали и вообще мандражировали. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 6 октября, 2020 15 минут назад, sirotka сказал: Вот чего они Флашали Флажали В любой непонятной ситуации начинай флашать и флажать 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 6 октября, 2020 15 минут назад, sirotka сказал: Вот чего они Флашали Флажали В любой непонятной ситуации начинай флашать и флажать 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 7 октября, 2020 20 часов назад, sirotka сказал: Вот чего они Флашали Флажали и вообще мандражировали. Поясни бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 октября, 2020 @BarmaleyKZ извини шо пофлудили, там возник вопрос по названию одного и того действия, и тут я когда вставил полное названия препарата, понял чё так назвали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 октября, 2020 Клинер, как то поболее распостранненое название, чем флешер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 7 октября, 2020 4 минуты назад, sirotka сказал: @BarmaleyKZ извини шо пофлудили, там возник вопрос по названию одного и того действия, и тут я когда вставил полное названия препарата, понял чё так назвали. Да не. Всё ровно бро. Я просто не догнал, что Вы имели ввиду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 7 октября, 2020 Доброго вечера, господа и дамы! 07.10.20г. Старушка: 65 дней от каски; Юниорка: 62 дня от каски. Вчера был KLEEN, сегодня компот + BigBud, PPM 910. Результаты ниже: Скрытый текст Ph пограничный. В следующий раз буду лить воду-крануху, Ph=7,3-7,5 делать. Надо поднять Ph все-таки. У малой нехватка фосфора, стебли на некоторых листьях имеют фиолетовый окрас. Я как думаю: легкий засол и низкий Ph вызвал блок по фосфору, вот они и начали желтеть и шишки слабо растут из-за этого. Ну я не гуру - рассуждаю о том, что начитался Но если голод по фосфору, то у Старшей хуй понять: и листья посветлели - дефицит и явный передоз чего-то. Парни я скидывал фотки по отчету прошлому, за понедельник. Красноватые пятна на листах о чем говорят? Листья потом желтеют и отрываются легко. Я так и не понял, хоть и смотрел сюда: Скрытый текст Ну в целом расты выглядят так сейчас, посмотрим как будут себя вести дальше: Скрытый текст Парни как думаете, сколько их еще держать? Я блять беспокоюсь, мелкая-сучка, быстрее идет. А мне как-то надо схарвить их одновременно.... В 06.10.2020 в 20:56, Карл-Вакс сказал: Не трогай листья и добавь света. Хоть бытовух, но добавь. /Страна: США/ хорошего света в смысле, у вас же есть там хороший свет Еще одну такую же люстру бы Братка я не США естественно, конспирация ёптить))) Да света 216W нормального LED, разве не хватает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 7 октября, 2020 И еще парни я пофлудить немного хочу. Ну как...У меня мысли уже о следующем гроуве. Я вот какими вопросами задаюсь: 1) Если растить фотик со скрогом, на такой бокс как у меня 0,8х0,8 какой объём горшка брать?15 или 20л? Учитывая что света будет те же 216W LED? 2) Сетка лучше 5мм или все же 7мм? 3) Что всё-таки лучше взять: гроубэг или эйрпот? 4) Хочу взять вентилятор другой (китайчик не внушает доверия - пусть будет резервным). Два варика: Вентс сайлент (дешевле) или Soler Palau (дороже и немного тише). Насколько вентс надежен и тих? Испанец то хорош, я много видел о нем отзывов, но он значительно дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 октября, 2020 @BarmaleyKZ ИМХО максимум 10 литров кокоса. Кокос проще в контроле. Меряешь полив и все, дренаж так изредка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас