BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 11 октября, 2020 Парни привет! Эти красные пятна, оранжевые на листьях...Передоз фосфора? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 11 октября, 2020 19 часов назад, Dijil46841 сказал: Нормально, выше не надо. Я иногда отключаю увлажнитель. Ну там на его очистку или поливаю когда расты, перерывы делаю между вливами и закрываю бокс без увлажнителя. До 31% падает - расты пздц начинают источать запах. Сука как будто каналку прорвало - вот реально такой прям запах. Ругаются сучки, когда слишком сухо Включаешь увлажнитель - все ОК и запах умеренный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 октября, 2020 1 час назад, BarmaleyKZ сказал: Эти красные пятна, оранжевые на листьях...Передоз фосфора? Напомни как кормил? Пропорции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 11 октября, 2020 В 10.10.2020 в 14:34, BarmaleyKZ сказал: Вчера был полив водой+30% CalMag+Hesi Supervit + по листу 50% CalMag. Результаты полива ниже: Показать содержимое @Dijil46841вот там под катом последние поливы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 12 октября, 2020 @BarmaleyKZ бро, фоточки поближе бы сделать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 14 октября, 2020 В 12.10.2020 в 06:25, Dijil46841 сказал: @BarmaleyKZ бро, фоточки поближе бы сделать... Вот. Пожалуйста Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 14 октября, 2020 Всем доброго вечера! Сегодня 14.10.20г. Уже близко к паспортному харву, но все там еще прозрачное как слеза девственницы. Пропустил в отчете несколько поливов, информация по ним ниже: Скрытый текст Листья стали более насыщенного зеленого цвета кстати...Желтых больше не появляется... У старой середина заметно подросла и догнала основные колы по высоте почти. Интересно Скрытый текст Ну и традиционно, вопрос: по паспорту BigBud от AN, стим, надо применять со 2 по 4 неделю цветения. В моем случае время вышло. Что скажете по растам? Давать им дальше BigBud? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 15 октября, 2020 Всем доброго вечера! Сегодня 16.10.20г. Сегодня кормил Растишек - сначала по 0,5 воды, потом компот M/B/G=2/2/1 + БигБад для старой. По рекомендации производителя сегодня последний полив этим стимом. Результаты полива: Скрытый текст А тут фотки бошек и трихом: Скрытый текст Коллеги у меня так и остался один вопрос и назрел новый (традиционно): 1) Что делать с БигБад? Просто расты у меня странные и тормознутые - ну вы в курсе). Мне действовать как говорит производитель или же по виду шишек можно примерно ориентироваться: нужен ли им этот стим еще или уже нет? 2) Мне надо планировать поездку, хотел бы поинтересоваться - по вашему опыту, сколько им еще стоять? 3) У меня молодая идёт с опережением старой (ебанутый природный парадокс) на 10 дней, ориентировочно. Как мне их уровнять? Ну предположим молодой будет пора уже лить рипен, а я не буду, тем самым старая под рипеном догонит молодую. Ну, то есть, как мне их уровнять как-то, чтобы захарвить одновременно? Всем пис братушки! Чего молчите уже пару постов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 17 октября, 2020 Всем хай! Сегодня буду поливать водой. Шишки вроде растут, надеюсь грамм по 20 сухого хоть соберу с них. Запах источяют резки. Перестало фекалиями пахнуть, пахнет шмалью . Не сказал бы, что приятно. Фильтр справляется, но есть несколько интересных моментов....После отключения света и перед его включением, запах, не сильный, но ощущается в помещении рядом с боксом...Потом уходит: Скрытый текст Пришли ништяки для пролечки. Фрешданк достался на халяву - заказ отменил, но они всё-равно выслали. Ну что же - проведем тест двух основных производителей хумипаков: Скрытый текст Кому будет не в лом и может ответить на мои вопросы в предыдущем посте - буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 18 октября, 2020 Всем привет. Короче надо советоваться. У меня трихомы вроде мутнеть начали, но готов покляться что на некоторых бошках есть единичные случаи янтаря. Но большинство трихом прозрачные, а на верхушках шишек лезут новые ростки. Подскажите одновременно три этих проявления нормальная тема и когда начинать рипенить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 19 октября, 2020 @BarmaleyKZ 10 часов назад, BarmaleyKZ сказал: Подскажите одновременно три этих проявления нормальная тема и когда начинать рипенить? Да, все норм. Когда начинать рипен? Тут, бро, все зависит от того, что ты хочешь на выходе: позже снимешь, больше стоун, меньше хай) В 15.10.2020 в 21:07, BarmaleyKZ сказал: 1) Что делать с БигБад? Просто расты у меня странные и тормознутые - ну вы в курсе). Мне действовать как говорит производитель или же по виду шишек можно примерно ориентироваться: нужен ли им этот стим еще или уже нет? 2) Мне надо планировать поездку, хотел бы поинтересоваться - по вашему опыту, сколько им еще стоять? 3) У меня молодая идёт с опережением старой (ебанутый природный парадокс) на 10 дней, ориентировочно. Как мне их уровнять? Ну предположим молодой будет пора уже лить рипен, а я не буду, тем самым старая под рипеном догонит молодую. Ну, то есть, как мне их уровнять как-то, чтобы захарвить одновременно? 1) Честно не юзал, самому интересно бы узнать))) 2) На свой вкус скажу, что я уже бы начинал рипенить. Но это от того, что я не очень люблю индику) Тут дело чисто вкусовщины. 3) Захарви в разное время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 19 октября, 2020 Бро. Чисто технически не могу харвить в разное время. Поэтому вопрос актуальный. Я хочу такую чтобы ебашила збс. Я тогда не смотрю на малую, она идёт вперёд. Как получу на старой все мутные начинаю делать клин, рипен раза 3 и потом клин вода... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voen0 636 Опубликовано: 19 октября, 2020 Только что, BarmaleyKZ сказал: Как получу на старой все мутные начинаю делать клин, рипен раза 3 и потом клин вода... Едрить тебя в диван впечатывать будет 1 Текущий гров: Фотик White Widow в системнике | LED 90+80Вт | Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 19 октября, 2020 8 часов назад, voen0 сказал: Едрить тебя в диван впечатывать будет а какие еще варики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voen0 636 Опубликовано: 19 октября, 2020 5 минут назад, BarmaleyKZ сказал: а какие еще варики? Да збс, я сам люблю по убойнее. Ты же понимаешь, что трихомы созревают не одновременно по всему кусту, а сверху вниз. Пока ты будешь ждать везде мутных, у тебя верх будет уже янтарный. Ну а к концу всех махинаций не знаю, что там будет :D Скрытый текст Но я еще ни одного цикла не провел, так что могу ошибаться. Лучше у более опытных спросить. Может я насчет трихом дуру гоню, хз Текущий гров: Фотик White Widow в системнике | LED 90+80Вт | Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 19 октября, 2020 Всем привет! Сегодня полил компотом. Стата по стадиям и поливам тут: Скрытый текст Изучал через увеличитель трихомы. Вперемежку мутные и прозрачные. У молодой на вершках есть немного янтаря на верхушках. Но мелкая не в приоритете - может потерпеть, на ней мало бошек - буду ориентироваться по старой...Гляньте. Есть что посоветовать бразы и систер? Скрытый текст Новые стигмы растут - вижу. Может дать клина завтра по паре литров, один день засухи и пошёл рипен? Но много прозрачных....А как быть? Тут остальные фотки: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 19 октября, 2020 1 час назад, BarmaleyKZ сказал: Новые стигмы растут - вижу. Может дать клина завтра по паре литров, один день засухи и пошёл рипен? Но много прозрачных....А как быть? Отличный план! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 20 октября, 2020 9 часов назад, Dijil46841 сказал: Отличный план! Фотки с обоих растих бро. На мелкой есть мутные и чуть янтарь, как видно из фоток. На старой, много прозрачных, мало мутных и нет янтаря. Так как на старой основной вес, я тогда дождусь наверное мутности на ней и первые признаки янтаря и начну репенить. Блин, харв одновременно надо сделать, в силу обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 20 октября, 2020 2 часа назад, BarmaleyKZ сказал: На мелкой есть мутные и чуть янтарь, как видно из фоток. На старой, много прозрачных, мало мутных и нет янтаря. Так как на старой основной вес, я тогда дождусь наверное мутности на ней и первые признаки янтаря и начну репенить. Блин, харв одновременно надо сделать, в силу обстоятельств Тогда делай так, как решил. В любом случае шишки бомбические получатся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 26 октября, 2020 Всем привет! Старой 84 дня а молодухе 80 дней от каски. Три полива водой у меня прошли. Бразы нужен совет. У меня уже три полива водой, а осень на листьях не приходит. Завтра хочу пролить клином, послезавтра чистой водой. У Старой во всю лезут стигмы, трихомы только начинают мутнеть - янтаря нету. У молодой, стигмы не лезут, на некоторых шишках много янтаря, а на некоторых только мутные трихомы. Бро как же захарвить одновременно? Я эти два полива сделаю и могу уйти на темноту - но не перецветет ли молодая и в засухе поспеет ли молодая? У меня просто нет возможности их высушить по одному, если только затолкать в короб сухой и пассивно сушить, переворачивая...Я не знаю. Помогите советом бразы.... Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 27 октября, 2020 13 часов назад, BarmaleyKZ сказал: Всем привет! Старой 84 дня а молодухе 80 дней от каски. Три полива водой у меня прошли. Бразы нужен совет. У меня уже три полива водой, а осень на листьях не приходит. Завтра хочу пролить клином, послезавтра чистой водой. У Старой во всю лезут стигмы, трихомы только начинают мутнеть - янтаря нету. У молодой, стигмы не лезут, на некоторых шишках много янтаря, а на некоторых только мутные трихомы. Бро как же захарвить одновременно? Я эти два полива сделаю и могу уйти на темноту - но не перецветет ли молодая и в засухе поспеет ли молодая? У меня просто нет возможности их высушить по одному, если только затолкать в короб сухой и пассивно сушить, переворачивая...Я не знаю. Помогите советом бразы.... Скрыть содержимое Бро, если ты захарвишь их одновременно будет только лучше! Вот ты сам прикинь, одно будет индичной-индичной, шо дунул и залип, а вторая чуть более бодрая и движушная) Че переживаешь-то, все ж окей?!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заур 70 Опубликовано: 31 октября, 2020 В 20.08.2020 в 09:27, Raider-l сказал: правильно говорят ) кормить рано ) земля не пустая изначально, так что компот не понадобиться) если есть стимулятолы. типа корневина или аминокислот, то их лей) Ты конечно пролей, и если дренаж будет 300-400, то конечно надо компот) Ну а у тебя там скорее всего 1500 ппм будет в среднем У меня бывало пару раз на 5 той неделе цвета 1400 иногда 2200 ппм дренаж был нуи шта шишки были по 43 гр одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 8 ноября, 2020 Всем хай. Итак, после засухи и темноты харв состоялся. Старая на 96 дне от каски, а молодая на 93. Отманикюрил, сказать кстати не качественно - лень было прям пипец все до мелочи стричь, но сделано и отправлено на сушку. Далее взвесим и в Банки на пролечку с боведой. Фотки: Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 11 ноября, 2020 Доброго вечера господа. Как Ваши дела? Я не мог всё сделать в шоколаде (Шоколад не в чем не виноват) и жёстко пересушил бошки. Ну как пересушил - не ожидал, что они так быстро высохнут на нет. Сложил в банки для стабилизации влажности. В банках влагомер. Сегодня понял, что влажность низкая и заложил хумипаки. Не шарю сколько паков надо на какой объём, но с утра доложу еще, пока влажность не достигнет проектных 62%, а далее пролечка. Ну что же? Сухого стаффа у меня вышло на 150гр, еще обсыпалось при упаковке в банки порядка 5 гр и до этого одну огромную бошку скурил. Итог около 160 гр. Считаю, что совсем не плохо для первого раза и с проблемами которые я испытывал в период гроува. Конечно же, ничего этого не было, если бы не Вы Господа и Дамы. Выражаю Вам признательность и благодарность. Именно в этом деле важно, чтобы на твои старания глянул живой человек, а не мануал с какого-то ресурса и именно поэтому удалось что-то вырастить. Не разбегайтесь, будьте тут, так как мы коллективный разум в этом деле и это наше хобби и наша тема. Всем спасибо, удачи и веселых покуров. Репорт полагаю можно закрыть - встретимся в следующем репорте в начале следующего года. PS. Тут фотки - малые банки 0,7, большая 3 л (ее в выходные заменю на 3 по 1л - купить надо) Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uralsk 3 Опубликовано: 4 апреля, 2021 классные бошки вышли,красаучеГг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас