Перейти к публикации

Аут 2020 Jedi Genetics Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Всем кто заглянул, привет.:drujba:

И так друзья, начинаю новый реп. В тестировании будут участвоват два сорта: ранник Флеш и фотопериод с коротким периодом цветения Спайс Кристал, семена которых любезно предоставил братка Чероки, плюс много всяких бонусов, за что ему огромное спасибо.:respect:

Было замочено 3 Флеша и 2 Спайс Кристала. Все пять орехов дали корешки и после посадки в землю взошли. Через 7 дней успешно высажены в аут.

Фотки с компа не вставляются что бы я не делал, так что пока без их. Надеюсь что поправят этот косяк.

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Интересно будет сравнить с моими, у меня 2 флеша

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Потенциал роста они полностью не раскроют, позно посажены, но интересно будет посмотреть что получится. У меня растут девки от Чероки, зачетные барышни. Ранник Курант уже начинает цвести и высотой 2 метра.:perfect:

Поделиться сообщением

@bonivur с очередным началом,нехай ростут здоровыми и вкусными.

Поделиться сообщением

Удачного старта! Пусть все сложится.

Поделиться сообщением

В 03.07.2020 в 16:29, bonivur сказал:

IMG_20200624_105620.jpg

Показать больше  

не поздновато? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@cherokee Братка, у меня сейчас растет твой курант, две девки, точнее три, одну еще маленькую какая то зараза топнула, осталась только нижние два листика, топнутая верхушка уже привяла, я ее помыл от земли под краном и впихнул в стакан с землей. Она прижилась и дала корешки сейчас в ауте растет. С одной растихи получилось две, да еще и какие:perfect: А тот который целый остался Курант, сейчас больше 2 метров и у него предцвет. У меня еще ранники от других бридеров есть но предцвета на их не наблюдается. Так что Курант у тебя ранник, по виду листа и структуре на сативодоминанта смахивает.

Поделиться сообщением

В 05.07.2020 в 15:04, cherokee сказал:

Хотел бы только предложить по возможности сделать лунку на литров 30-40 устелить низ,добавить биогумус по возможности топ земельки в перемешку с кокой ... и активный питательный полив ... особенно на предцвете не упустить этот взрывной рост.

Показать больше  

Да какой там навоз и биогумус, перекопал лопатой 20*20см и посадил семидневными, обгородил пластиковой бутылкой намазаной литолом и все равно какая то блядь этой ночью откусила возле самой земли Спайс Кристала. Обидно, их только два было, остался один. Руки конечно приложу, голодные и неухожаные не будут, я за ими как за детьми ухаживаю. Буду уповать на милость Джа, что бы остальных не погрызли.:pray: Обработал стимами и пестицыдом.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В растроеных чувствах только что пустил в плаванье еще один орех Спайс Кристала. Пусть будет позно чем никогда. Посажу на место сьеденого.:jahwatering:

Поделиться сообщением

@cherokee Наверное, я здесь буду освещать рост твоих фотопериодов Ог Йода, Курант, Гера и Марти что бы не путались в том репе с растихами от других бридеров. Ты не против?

Только одна фотка вставилась.

Поделиться сообщением

Курант повыше, Марти покрупнее, а Ог йода примерно такая же одна, вторая хворает с детсва и поменьше, мой косяк при пересадке. Фотки не вставляются, с телефона через тапок пробывал и сжимал до 700кб, нифига не помогает. И администрация чего то не чешится, жалобы на этот косяк были им донесены не только от меня. 

Поделиться сообщением

В 05.07.2020 в 16:13, cherokee сказал:

Если нужны семена только скажи...

Что то мне подсказывает что осень у нас будет теплой и еще успеют дозреть.

Будет желание пиши, завтра отправлю в вторник уже будут в стакане плавать.

Показать больше  

Спасибо.:drujba:Есть еще две семечки, если что, то их замочу.

Поделиться сообщением

В 05.07.2020 в 16:33, bonivur сказал:

Курант повыше, Марти покрупнее, а Ог йода примерно такая же одна, вторая хворает с детсва и поменьше, мой косяк при пересадке. Фотки не вставляются, с телефона через тапок пробывал и сжимал до 700кб, нифига не помогает. И администрация чего то не чешится, жалобы на этот косяк были им донесены не только от меня. 

Показать больше  

На компе измени размер изображения, выбери" для просмотра" 

У меня по одинацить мб были и не грузило пока не поменял

Деревья годные у тебя ?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@bonivur жирные кустики :perfect:,и хотя с курантом у меня пока печалька,ож и марти с герой,очень похожи на твоих.У меня кстати марти и ож еда с микро усами.,а гера нет.Как по мне если света хватает и корм в поряде,повырастают как деревья.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Хотабыч Курант это монстр. Сативное строение куста, растет что дурной, очень стойкий к разного рода физическим неприятностям, живучий. У моего рост был 2,5м я ему макушку загнул под 90 градусов, так он ее выровнял ростом и за три дня сантиметров 20 высрелил. Он сейчас на предцвете, хотя Чероки позиционировал его как фотика, остальный фасты еще не мурлычат с цветом. Я думаю при нормальных условия 3,5м он вырастит легко. Марти пониже будет, а Гера и Ог йода - шарики 1,6-2м. 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

@bonivur  это будут монстры ))  :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Во урожай с них будет ваще, это такой рост 3.5 м - дерево!!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...