bonivur 15,640 Posted July 3, 2020 Всем кто заглянул, привет. И так друзья, начинаю новый реп. В тестировании будут участвоват два сорта: ранник Флеш и фотопериод с коротким периодом цветения Спайс Кристал, семена которых любезно предоставил братка Чероки, плюс много всяких бонусов, за что ему огромное спасибо. Было замочено 3 Флеша и 2 Спайс Кристала. Все пять орехов дали корешки и после посадки в землю взошли. Через 7 дней успешно высажены в аут. Фотки с компа не вставляются что бы я не делал, так что пока без их. Надеюсь что поправят этот косяк. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Share this post Link to post Share on other sites
RagnarOnline 2,213 Posted July 3, 2020 Интересно будет сравнить с моими, у меня 2 флеша 1 Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 15,640 Posted July 3, 2020 Потенциал роста они полностью не раскроют, позно посажены, но интересно будет посмотреть что получится. У меня растут девки от Чероки, зачетные барышни. Ранник Курант уже начинает цвести и высотой 2 метра. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Share this post Link to post Share on other sites
Хотабыч 6,601 Posted July 3, 2020 @bonivur с очередным началом,нехай ростут здоровыми и вкусными. Share this post Link to post Share on other sites
NikolayHorist 147 Posted July 3, 2020 Удачного старта! Пусть все сложится. Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 15,640 Posted July 3, 2020 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Share this post Link to post Share on other sites
sanya7777 5,824 Posted July 4, 2020 18 часов назад, bonivur сказал: не поздновато? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 15,640 Posted July 4, 2020 @sanya7777 Поздно. Но когда пришли семена, тогда и прорастил. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 15,640 Posted July 5, 2020 @cherokee Братка, у меня сейчас растет твой курант, две девки, точнее три, одну еще маленькую какая то зараза топнула, осталась только нижние два листика, топнутая верхушка уже привяла, я ее помыл от земли под краном и впихнул в стакан с землей. Она прижилась и дала корешки сейчас в ауте растет. С одной растихи получилось две, да еще и какие А тот который целый остался Курант, сейчас больше 2 метров и у него предцвет. У меня еще ранники от других бридеров есть но предцвета на их не наблюдается. Так что Курант у тебя ранник, по виду листа и структуре на сативодоминанта смахивает. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 15,640 Posted July 5, 2020 13 минут назад, cherokee сказал: Хотел бы только предложить по возможности сделать лунку на литров 30-40 устелить низ,добавить биогумус по возможности топ земельки в перемешку с кокой ... и активный питательный полив ... особенно на предцвете не упустить этот взрывной рост. Да какой там навоз и биогумус, перекопал лопатой 20*20см и посадил семидневными, обгородил пластиковой бутылкой намазаной литолом и все равно какая то блядь этой ночью откусила возле самой земли Спайс Кристала. Обидно, их только два было, остался один. Руки конечно приложу, голодные и неухожаные не будут, я за ими как за детьми ухаживаю. Буду уповать на милость Джа, что бы остальных не погрызли. Обработал стимами и пестицыдом. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 15,640 Posted July 5, 2020 В растроеных чувствах только что пустил в плаванье еще один орех Спайс Кристала. Пусть будет позно чем никогда. Посажу на место сьеденого. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 15,640 Posted July 5, 2020 Гера 9 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 15,640 Posted July 5, 2020 @cherokee Наверное, я здесь буду освещать рост твоих фотопериодов Ог Йода, Курант, Гера и Марти что бы не путались в том репе с растихами от других бридеров. Ты не против? Только одна фотка вставилась. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 15,640 Posted July 5, 2020 Курант повыше, Марти покрупнее, а Ог йода примерно такая же одна, вторая хворает с детсва и поменьше, мой косяк при пересадке. Фотки не вставляются, с телефона через тапок пробывал и сжимал до 700кб, нифига не помогает. И администрация чего то не чешится, жалобы на этот косяк были им донесены не только от меня. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 15,640 Posted July 5, 2020 20 минут назад, cherokee сказал: Если нужны семена только скажи... Что то мне подсказывает что осень у нас будет теплой и еще успеют дозреть. Будет желание пиши, завтра отправлю в вторник уже будут в стакане плавать. Спасибо.Есть еще две семечки, если что, то их замочу. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Share this post Link to post Share on other sites
TripER-UA 66 Posted July 8, 2020 В 05.07.2020 в 19:33, bonivur сказал: Курант повыше, Марти покрупнее, а Ог йода примерно такая же одна, вторая хворает с детсва и поменьше, мой косяк при пересадке. Фотки не вставляются, с телефона через тапок пробывал и сжимал до 700кб, нифига не помогает. И администрация чего то не чешится, жалобы на этот косяк были им донесены не только от меня. На компе измени размер изображения, выбери" для просмотра" У меня по одинацить мб были и не грузило пока не поменял Деревья годные у тебя ? Share this post Link to post Share on other sites
Ferrari 2,337 Posted July 8, 2020 Узнаю Гэру там лапух один как я весь реально.. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 15,640 Posted July 8, 2020 Марти 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 15,640 Posted July 8, 2020 Курант. Высота 2,5м и дальше растет, верхушку пригибаю. 8 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 15,640 Posted July 8, 2020 Ог йода. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 15,640 Posted July 8, 2020 Гера. 11 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Share this post Link to post Share on other sites
Хотабыч 6,601 Posted July 8, 2020 @bonivur жирные кустики ,и хотя с курантом у меня пока печалька,ож и марти с герой,очень похожи на твоих.У меня кстати марти и ож еда с микро усами.,а гера нет.Как по мне если света хватает и корм в поряде,повырастают как деревья. 2 Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 15,640 Posted July 8, 2020 @Хотабыч Курант это монстр. Сативное строение куста, растет что дурной, очень стойкий к разного рода физическим неприятностям, живучий. У моего рост был 2,5м я ему макушку загнул под 90 градусов, так он ее выровнял ростом и за три дня сантиметров 20 высрелил. Он сейчас на предцвете, хотя Чероки позиционировал его как фотика, остальный фасты еще не мурлычат с цветом. Я думаю при нормальных условия 3,5м он вырастит легко. Марти пониже будет, а Гера и Ог йода - шарики 1,6-2м. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Share this post Link to post Share on other sites
beny 9,097 Posted July 9, 2020 @bonivur это будут монстры )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ps9chedelic 290 Posted July 18, 2020 Во урожай с них будет ваще, это такой рост 3.5 м - дерево!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts