Перейти к публикации

Аут 2020 Jedi Genetics Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

В 08.07.2020 в 21:24, bonivur сказал:

@Хотабыч Курант это монстр. Сативное строение куста, растет что дурной, очень стойкий к разного рода физическим неприятностям, живучий. У моего рост был 2,5м я ему макушку загнул под 90 градусов, так он ее выровнял ростом и за три дня сантиметров 20 высрелил. Он сейчас на предцвете, хотя Чероки позиционировал его как фотика, остальный фасты еще не мурлычат с цветом. Я думаю при нормальных условия 3,5м он вырастит легко. Марти пониже будет, а Гера и Ог йода - шарики 1,6-2м. 

Показать больше  

Блин, я у него покупал там одну удобру и он давал бонусом свои орехи, я его просил положить автоцветы, потому что, говорю, фотыки не вызреют на 50й, но он сказал что есть только фотопериодический на данный момент, короче он положил мне пачку Геры, а я не стал их садить, а теперь смотрю к половины сервера она скоро зацветёт (это по-ходу ранники будут):facepalm:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 18.07.2020 в 13:57, валерджан сказал:

Блин, я у него покупал там одну удобру и он давал бонусом свои орехи, я его просил положить автоцветы, потому что, говорю, фотыки не вызреют на 50й, но он сказал что есть только фотопериодический на данный момент, короче он положил мне пачку Геры, а я не стал их садить, а теперь смотрю к половины сервера она скоро зацветёт (это по-ходу ранники будут):facepalm:

Показать больше  

Ну у меня она еще даже не на предцвете. Посмотрим что получится и когда зацветет и созреет. Но то что по строению она шарик высотой 2м +/- так это точно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@валерджан как то с ней не однозначно(гера),у кого цветет,у меня еще пол не показала.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 18.07.2020 в 13:57, валерджан сказал:

Показать больше  

Братка, садить надо было однозначно. Мы на одной широте и я думаю что вызреет она даже если и фотиком окажется. Они у чероки какие то скороспелки, сейчас  он дал на тест ранник флеш и фотик Спайс кристал, вроде и высадка позняя, но как и обещал Чероки ранник прет быстрее за фотика, по любому урожай должен быть как с супер авта даже при высадке в июле.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 21.07.2020 в 22:15, cherokee сказал:

Земля жесть.)))))

Показать больше  

бро напиши мне ответ !  я тебе стучу в личку а ты игнориш?

Поделиться сообщением

Земля жесть.)))))

Показать больше  

Бетон)

Поделиться сообщением

Земля жесть.)))))

Показать больше  

В 22.07.2020 в 08:40, Outdorchek сказал:

Бетон)

Показать больше  

Посмотрим что вырастет на этом бетоне. Хотя примеры я выставлял, они тоже растут в бетоне.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 22.07.2020 в 10:16, bonivur сказал:

Хотя примеры я выставлял, они тоже растут в бетоне.

Показать больше  

волшебный бетон))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 22.07.2020 в 18:20, cherokee сказал:

Что то вырастит, а если бы приложить немножко усилий ну хотя бы мульчирование что бы корни дышали... было бы по лучше. еще есть запас веги дней 30 + предцвет дней 12 и того в переди 42 дня роста за которые она бы вымахала.

Просто мысли в слух...

Показать больше  

Я знаю все это, братка. Но так сложились обстоятельства, что подготовить лунки не мог, вот и высадил в неподготовленную землю. Но я компенсирую постоянным рихлением, поливом и комплексным удобрением, понимаю что это не то, но маємо що маємо.

Поделиться сообщением

@cherokee У меня с твоего зацветающего Куранта отломалась нижняя ветка, когда я это заметил она уже немного привяла. Нашматовал клонов встромил в стаканы с землей. Посмотрю что получится, понимаю что это какая то парнография, но тем не мение..... Я видел на сколько стойко переносит Курант разного рода физические воздействия. Посмотрю теперь как он клонируется и приживается в самых простых условиях, просто влажная земля и больше ничего.

Поделиться сообщением

В 22.07.2020 в 20:18, cherokee сказал:

Я бы зачистил все что в нутри куста все что не увидит свет и наделал бы клонов..

Показать больше  

:rasta_biggrin:Братка, если я так сделаю, то теми клонами можно засадить пол Украины. Ты представляешь сколько веток не видят солнца в том лесу. Там 20 трехметровых елок, каждая в ширь больше 2 метров. Это на фото кажется что там не много и плантарик маленький, а на самом деле он 8м*14м

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Всем привет.:drujba:

Есть пару новостей.

Что то мне не везет со Спайсом кристалом. Первую что то сгрызло, теперь вторая представилась. Погибла от болячки которая называется чорная ножка. И третью, которую я посадил вместо первой, тоже какая то зараза покусала, но она живая осталась.

Ну а теперь о хорошем. Со всего гарема фотиков и ранников первым зацвел Курант.

IMG_20200726_193001.jpg

imgonline-com-ua-Compressed-xpuMZe26B0ow6kdL.jpg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

Флеш буду загибать, а то он прет в верх, а место расчитано на не высокое растение.

IMG_20200730_181504.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 30.07.2020 в 19:43, cherokee сказал:

:rasta_laugh::rasta_biggrin: не ну серьезно )))  хочу понимать или у тебя также работает как у меня, на веге она должна переть этажами как молния (потому то и название Флеш) взрывной рост в верх. Если правильно посчитал за 11 дней +4 этажа. Как по сравнению с Fast версиями от других сидбанков есть отличие в развитии ? 

Показать больше  

Не могу сравнивать посаженные в разное время, это будет не коректно. Но одно могу сказать, они гораздо шустрей растут чем автоматы высаженные в одно время, а это о многом говорит. Быстрый у их старт, посмотрим что дальше будет, высажены они ведь позновато.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Клон Куранта с обломаной ветки их с десяток таких. Посмотрим что получится

IMG_20200807_122839.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@bonivur зашибись дерево,да и остальные его сорта не малорослики,теперь остается дождаться харва,и вынести вердикт по качеству.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2020 в 11:31, Хотабыч сказал:

теперь остается дождаться харва,и вынести вердикт по качеству.

Показать больше  

:yes: Будем смотреть что получится.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...