1-napasik 13 Опубликовано: 5 июля, 2020 Саламчик! Братва подскажите пожалуйста.. в индоре днем иногда жарит под +35С и нужно занизить темпу (фотики афганцы страдают, автикам пофиг).. на веге не больше скольки часов можно делать ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 5 июля, 2020 У меня в индоре при 13 света / 11 ночи зацветали. Думаю часов 15-16 минимум ставить надо чтоб не зацвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pokurvnezakona 328 Опубликовано: 5 июля, 2020 42 минуты назад, 1-napasik сказал: Саламчик! Братва подскажите пожалуйста.. в индоре днем иногда жарит под +35С и нужно занизить темпу (фотики афганцы страдают, автикам пофиг).. на веге не больше скольки часов можно делать ночь? Под Днатом выращиваешь? Ну могу дать несколько советов: 1. Если стоит фильтр на выдув, сними во время веги. 2. Настрой режим так, чтобы дневной свет от лампы, был ночью. (стелс режим может из-за этого пропасть) 3. Старайся чтобы вдуваемый в бокс воздух был холодный, а холоднее всего он у пола. 4. Охлаждай не только бокс, но и помещение где бокс стоит. Плотные шторы, и при сильной жаре на улице не открывай окна. Старайся чтобы свежий воздух шёл из другого помещение, тоже затемнённого. 5. Можешь поставить более сильные винты, они как маленькие турбины. Гоняют воздух в больших маштабах, но и шуму от них больше. 6. Некоторые сорта цветут при режиме 14/8, думаю до этого времени зелёная зона. Попробуй поставить этот режим и пронаблюдай за фотиками, не начнут ли они цвести. Если реакция отрицательная, увеличивай ночное время по 15 минут в день, до того как растение зацветёт или упадёт температура. Вообщем тут стоит поиграться. 6. можешь купить миникондиционер в бокс, ну это если шиза позволяет ? 7. Когда ты увеличишь обдув в боксе, проследи за влажностью, она упадёт. 8. Старайся чтобы теплу от лампы было возможность уходить сверху. Так в бокс будет вдуваться прохладный воздух а горячий будет уходить наверх. 9. Придумай куда деваться горячему воздуху, но заметь что он будет нести аромат вместе с собой. 10. ДА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ДЖА ✌️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 июля, 2020 не больше скольки часов можно делать ночь?Не больше 10я бы не надеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1-napasik 13 Опубликовано: 5 июля, 2020 8 часов назад, pokurvnezakona сказал: Под Днатом выращиваешь? Ну могу дать несколько советов: 1. Если стоит фильтр на выдув, сними во время веги. 2. Настрой режим так, чтобы дневной свет от лампы, был ночью. (стелс режим может из-за этого пропасть) 3. Старайся чтобы вдуваемый в бокс воздух был холодный, а холоднее всего он у пола. 4. Охлаждай не только бокс, но и помещение где бокс стоит. Плотные шторы, и при сильной жаре на улице не открывай окна. Старайся чтобы свежий воздух шёл из другого помещение, тоже затемнённого. 5. Можешь поставить более сильные винты, они как маленькие турбины. Гоняют воздух в больших маштабах, но и шуму от них больше. 6. Некоторые сорта цветут при режиме 14/8, думаю до этого времени зелёная зона. Попробуй поставить этот режим и пронаблюдай за фотиками, не начнут ли они цвести. Если реакция отрицательная, увеличивай ночное время по 15 минут в день, до того как растение зацветёт или упадёт температура. Вообщем тут стоит поиграться. 6. можешь купить миникондиционер в бокс, ну это если шиза позволяет ? 7. Когда ты увеличишь обдув в боксе, проследи за влажностью, она упадёт. 8. Старайся чтобы теплу от лампы было возможность уходить сверху. Так в бокс будет вдуваться прохладный воздух а горячий будет уходить наверх. 9. Придумай куда деваться горячему воздуху, но заметь что он будет нести аромат вместе с собой. 10. ДА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ ДЖА ✌️ Спасибо за очень развернутый ответ друг)) все пункты очень дельные, мысли схожие у нас, все пункты уже обдумывал и выполнил, за исключением кондея, сомневаюсь в его эффективности, говорят домашние кондеи сносят темпу градуса на 3 всего, как по мне это очень мало)) из-за специфики гроубокса (а это целый чердак почти), сложно бороться с темпой, получается на десятку градусов больше, чем на улице, т.к. крыша сильно нагревается днем и жарит внутри.. буду делать ночь днем, (как раз таймеры приехали) начну с 18/6, а там посмотрим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1-napasik 13 Опубликовано: 5 июля, 2020 8 часов назад, pokurvnezakona сказал: Под Днатом выращиваешь? Три полосы из 30Вт -х ЛЕДов, по 5-ть на каждой панели.. итого 15 штук по 30Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
1-napasik 13
Саламчик! Братва подскажите пожалуйста.. в индоре днем иногда жарит под +35С и нужно занизить темпу (фотики афганцы страдают, автикам пофиг).. на веге не больше скольки часов можно делать ночь?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас