4erniy4elovek 36 Опубликовано: 7 июля, 2020 Семки-прямиком от @SerbianSeeds° 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4erniy4elovek 36 Опубликовано: 7 июля, 2020 Фото через сутки. Пустили корни в стакане. Отправились в кокос 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 июля, 2020 Бро, млять, - Это лучшее оформление репорта, что я видел !!! 2 5 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4erniy4elovek 36 Опубликовано: 7 июля, 2020 В 07.07.2020 в 07:22, German141 сказал: Бро, млять, - Это лучшее оформление репорта, что я видел !!! Показать больше Ну а хуле, братка! 1- За Серба на форуме все знают, за Тгк Киллера На форуме все знают. Расписывать не нужно. 2- на этом ресурсе настолько искушенные посетители, что видели и читали уйму инфы, так что лишнего текста не будет. Я сам лично захожу в репорты и смотрю стадии роста только по картинкам. А ну да, удобры - МГБ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 7 июля, 2020 В 07.07.2020 в 07:22, German141 сказал: Бро, млять, - Это лучшее оформление репорта, что я видел !!! Показать больше В 07.07.2020 в 09:21, 4erniy4elovek сказал: Пустили корни в стакане. Отправились в кокос Показать больше Нет слов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 июля, 2020 В 07.07.2020 в 09:21, 4erniy4elovek сказал: Ну а хуле, братка! 1- За Серба на форуме все знают, за Тгк Киллера На форуме все знают. Расписывать не нужно. 2- на этом ресурсе настолько искушенные посетители, что видели и читали уйму инфы, так что лишнего текста не будет. Я сам лично захожу в репорты и смотрю стадии роста только по картинкам. А ну да, удобры - МГБ Показать больше 1-Ни серба ни килера не знаю. 2-причем тут инфа ?? Оформи репу как положено. Есть для новичков мануал. Ну можешь ниче не делать. Так у тебя и посетителей тут не будет. Так если, для себя очерки делаешь - пойдет. 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4erniy4elovek 36 Опубликовано: 7 июля, 2020 В 07.07.2020 в 13:47, German141 сказал: 1-Ни серба ни килера не знаю. 2-причем тут инфа ?? Оформи репу как положено. Есть для новичков мануал. Ну можешь ниче не делать. Так у тебя и посетителей тут не будет. Так если, для себя очерки делаешь - пойдет. Показать больше Странно, как ты набил такую репутацию. Если не знаешь ведущих бридеров форума!!! Но хотя если тут только и ошибаться, в репортах новичков, то и не узнаешь. Я отлично её оформил, и за популярностью не гонюсь. Посетители мне не нужны. Это только мой фото реп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4erniy4elovek 36 Опубликовано: 7 июля, 2020 В 07.07.2020 в 13:18, Элька сказал: Нет слов Показать больше А они не нужны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 июля, 2020 В 07.07.2020 в 13:51, 4erniy4elovek сказал: Странно, как ты набил такую репутацию. Если не знаешь ведущих бридеров форума!!! Но хотя если тут только и ошибаться, в репортах новичков, то и не узнаешь. Я отлично её оформил, и за популярностью не гонюсь. Посетители мне не нужны. Это только мой фото реп. Показать больше Как набил ? - Не общался с такими персонажами как ты, бро !!)))) удачи 4 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 7 июля, 2020 В 07.07.2020 в 07:22, German141 сказал: Бро, млять, - Это лучшее оформление репорта, что я видел !!! Показать больше Быстро,качественно,недорого и иформационно-вместительно,налетай подешевело,хули пиздите на ТСа у него семки просто в стакане быстро раздуплилисьГлавное МГБ написать и уже красава 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4erniy4elovek 36 Опубликовано: 10 июля, 2020 В 07.07.2020 в 13:56, German141 сказал: Как набил ? - Не общался с такими персонажами как ты, бро !!)))) удачи Показать больше Дядь иди с миром. Аминь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 12 июля, 2020 @German141 @АнтиСтатик Хуле вы доебались до человека? С каких пор рекомендации по оформлению стали единственной рассово верной стратегией ведения репорта? Расслабьтесь, покурите своих шишек и го в обсуждения в репы, где и нам приятно и авторам. Не нравится этот реп -- смотрите другие. Прямым же текстом человек попросил удалится из СВОЕГО репорта, вежливо... В 10.07.2020 в 05:45, 4erniy4elovek сказал: Дядь иди с миром. Аминь Показать больше 1 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 12 июля, 2020 В 12.07.2020 в 19:18, АнтиСтатик сказал: не злись Бейбавсе норм будет,ты уже и так отработаный контрацептив штопаный зелёными нитками,спусти пар и расти свою хуйню, тебе @German141все по делу написал,до тебя не дошло,долбоеб одним словом Показать больше Ты сейчас серьёзно, бро, настолько упоролся в злость? Чего ты доебался-то? Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRash 27 Опубликовано: 12 июля, 2020 ТС, не важно, ведешь дневник исключительно для себя (хотя, тогда лучше это делать в блокноте, а не в паблике), или хочешь поделиться инфо (в таком случае "замечания" по оформлению темы имеют право быть), зачем так реагировать агрессивно-эмоционально? Может у тебя сложности какие, можем поговорить об этом в лс, обсудить. У всех бывают тяжелые и трудные времена, тем не менее, это не означает что нужно сразу "плеваться" ядом в людей, тем более которые тебя вообще никак не оскорбляли. Если решишь и мне ответить выпадом на конструктивное сообщение, то даже не напрягайся, мне по фиг на такие вещи. Помни о рядом по жизни ходящей Карме, не порть ее, а то она испортит тебе... Мир тебе и не болей! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 июля, 2020 В 12.07.2020 в 19:12, Rolat сказал: @German141 @АнтиСтатик Хуле вы доебались до человека? С каких пор рекомендации по оформлению стали единственной рассово верной стратегией ведения репорта? Расслабьтесь, покурите своих шишек и го в обсуждения в репы, где и нам приятно и авторам. Не нравится этот реп -- смотрите другие. Прямым же текстом человек попросил удалится из СВОЕГО репорта, вежливо... Показать больше Слушай. Бро, ты то через че, сообщение- мат -перемат ??))) Я тс-у написал, он мне ответил, я пожелал удачи и ушел. Вопросов нет. 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRash 27 Опубликовано: 12 июля, 2020 В 12.07.2020 в 19:12, Rolat сказал: @German141 @АнтиСтатик Хуле вы доебались до человека? Расслабьтесь, покурите своих шишек и го в обсуждения в репы, где и нам приятно и авторам. Не нравится этот реп -- смотрите другие. Показать больше Оу-оу-оу, по тише, не разгоняйся так! Видно же по сообщениям что никто из упомянутых ников и не напрягался чтоб расслабляться. А что и когда курить, куда и кому идти, кому что нравится или нет, ну это им решать. Люди высказались без агрессии с рекомендацией (даже не с - советом - чтоб можно было до*баться), а в ответ услышали того кто накрутил себе что схватил "Бога за бороду" и давай всех хаить на лево и на право. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 12 июля, 2020 В 12.07.2020 в 20:59, German141 сказал: Слушай. Бро, ты то через че, сообщение- мат -перемат ??))) Я тс-у написал, он мне ответил, я пожелал удачи и ушел. Вопросов нет. Показать больше Чего-то перекурил я, бразы, по ходу @German141 @АнтиСтатик мои извинения 1 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 13 июля, 2020 В 12.07.2020 в 22:11, Rolat сказал: Чего-то перекурил я, бразы, по ходу @German141 @АнтиСтатик мои извинения Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 13 июля, 2020 В 12.07.2020 в 16:27, 4erniy4elovek сказал: ? Показать больше @German141Бразы тел.задолбал отправляет какого-то это сообщение третий раз.Тс сорян 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июля, 2020 В 13.07.2020 в 05:35, АнтиСтатик сказал: вместе с германом грязным. Показать больше Грязный герман !!! - Бля, а ведь звучит !!))) Может никнейм переделать ??))) 1 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 13 июля, 2020 Смотрю, уж очень активно началось обсуждение данного репорта) Бро, забей на все что говорят, делай четкие фотки, будет интересно наблюдать за развитием , ну и хоть минимальное описание, чтоб можно было чет почитать) Не слушай тех, кто пытается захейтить. Делай по кайфу, а там гляди и нормальные подтянутся) Ровного грова тебе, бро 2 Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4erniy4elovek 36 Опубликовано: 13 июля, 2020 В 12.07.2020 в 20:58, JahRash сказал: ТС, не важно, ведешь дневник исключительно для себя (хотя, тогда лучше это делать в блокноте, а не в паблике), или хочешь поделиться инфо (в таком случае "замечания" по оформлению темы имеют право быть), зачем так реагировать агрессивно-эмоционально? Может у тебя сложности какие, можем поговорить об этом в лс, обсудить. У всех бывают тяжелые и трудные времена, тем не менее, это не означает что нужно сразу "плеваться" ядом в людей, тем более которые тебя вообще никак не оскорбляли. Если решишь и мне ответить выпадом на конструктивное сообщение, то даже не напрягайся, мне по фиг на такие вещи. Помни о рядом по жизни ходящей Карме, не порть ее, а то она испортит тебе... Мир тебе и не болей! Показать больше в карму верю, братка. Мир! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRash 27 Опубликовано: 14 июля, 2020 В 13.07.2020 в 06:39, SerafimMasterSeed сказал: Бро, забей на все что говорят Показать больше Заебись сказанно. У тебя 100% нет друзей. Печально. Сам ТС оказался с Яйцами и извинился, а ты строполишь его к херне такими сообщениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 31 июля, 2020 тихо ша медузы - море рядом. дышите носом, и не вздумайте сдесь спамить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 011 Опубликовано: 31 июля, 2020 В 13.07.2020 в 05:54, German141 сказал: Грязный герман !!! - Бля, а ведь звучит !!))) Может никнейм переделать ??))) Expand Показать больше Почти как Грязный Гарри) ) 1 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас