SerGoo 26 Опубликовано: 10 июля, 2020 Как сделать схрон для бох в земле, чтобы могли на год сохраниться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 765 Опубликовано: 10 июля, 2020 В 10.07.2020 в 19:39, SerGoo сказал: Как сделать схрон для бох в земле, чтобы могли на год сохраниться Показать больше Покупаешь бочку пласмасовою на сктоьто то литров. Яму туда бочку в бочуу шиши в банках кришуу плотно закрил и засипал кришку землей. Можна еще в банки соль в марлю замотать чтоб влагу лишнюю убирала. Тогда на года 3 схрон) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 10 июля, 2020 В 10.07.2020 в 19:45, БенЛаден сказал: Можна еще в банки соль в марлю замотать чтоб влагу лишнюю убирала Показать больше Или Boveda 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 июля, 2020 Нормальный видать харв по ауту намечается))я бы не надеялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novachek 201 Опубликовано: 10 июля, 2020 Бро, на опыте,лутше делать много маленьких схронов чем один большой.во первых сразу все не потеряешь если чайки случайно нападут.во вторых если понадобиться отсыпать чутка нужно весь копать,а это опятьже паливо ну и вообще лишняя суета.на год можно в банки от спорт пита(крышки только с закруткой)они пластиковые металоискателем не бьются.и крышки эти держат норм,но я ещё стреч пленкой мотал сверху.все гуд было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 11 июля, 2020 В 10.07.2020 в 19:39, SerGoo сказал: Как сделать схрон для бох в земле, чтобы могли на год сохраниться Показать больше гдето в разделе "безопастность урожая" я предлагал варик с пластиковыми канализационными трубами.Из 0,5-1 м раструба 110 канализации делаешь схрон(ы), сверху ставишь заглушку и ее маскируешь как тебе нравится.Чтоб добраться до стафа ненада копать... По свободке попробую найти тему 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 69SAW96 290 Опубликовано: 11 июля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enot45 151 Опубликовано: 11 июля, 2020 В 11.07.2020 в 06:19, 69SAW96 сказал: Показать больше хуясе числа бро,я с голода пролечку две недели и то с трудом терплю)))хотя лето проще,скоро дичка дозреет на манагу)))пол стакана и перебор получается лютый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novachek 201 Опубликовано: 11 июля, 2020 В 11.07.2020 в 06:19, 69SAW96 сказал: Expand Показать больше мне кажеться что эти цифры взяли с потолка...мне доводилось курить шишки которые хранились на даче 2 года.(хранились в шприце обмотаном пищевой пленкой)они не потеряли ни цвета ни запаха ни пручести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 11 июля, 2020 В шприцаз 20мл можно схоронить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SerGoo 26
Как сделать схрон для бох в земле, чтобы могли на год сохраниться
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас