Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по поводу воды для марихуаны.

Вопрос

Купил короче 19 л баклаги АЛЯСКА вода, я читал что это именно чётко поливать водой с этих баклаг, но я чёт так посмотрел и там в состал входит серебро и йод, а я чёт не видел что марихуане йод надо. Типа это ничего??? 

Там типа просто вода очищеная серебром пишет. Но она не йоданка, там соли йодованой нету, именно йод 40 мкг\1л как консервант. серебра 0.025\1л.

Что скажете, или надо идти искать что бы без этих концервантов. Ну то есть серебро и йод. Ибо в Аляске эти компоненты как консервант, ну что бы вода дольше простояла и бактерии убить и всякое такое. Но я знаю что есть вода в 5л бутылках без серебра и йода, мож их лучше? или и АЛЯСКА пойдёт??

аляска склад.jpg

аляска.jpg

Или у меня есть ещё дистилированая вода, мож аляску 50на50 с дистилированой водой смешивать?  

Я крануху обычно розбавлял с дистилированой водой потому что у меня с крана 350 ррм, а у АЛЯСКИ 80ррм.

Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

чувак я думаю шо дистильована вода то є дистильована вода,не їбись ти так жостко за баклахі води)взяв і поливай і радуйся

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ArtikHP сказал:

Я крануху обычно розбавлял с дистилированой водой потому что у меня с крана 350 ррм

а че просто кранухой не поливаешь?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Operoupolnomo4enii сказал:

чувак я думаю шо дистильована вода то є дистильована вода,не їбись ти так жостко за баклахі води)взяв і поливай і радуйся

Ты чёт не понял видимо о чём я. Понятно что дистилёвана это дистилёвана, а я за Альяску и йод в ней спрашиваю.

3 часа назад, Португалец сказал:

а че просто кранухой не поливаешь?

Я просто перфекционист. А вода это очень важно. А крануха в Украине это пиздец. 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, ArtikHP сказал:

Я просто перфекционист. А вода это очень важно. А крануха в Украине это пиздец.

на кранухе все нормально растет а то что в баклажках продают  считай таже самая крануха  ток отфильтрованная! 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, Португалец сказал:

на кранухе все нормально растет а то что в баклажках продают  считай таже самая крануха  ток отфильтрованная! 

Я и не сомневаюсь что растёт. Продвинутый гровер. 

Блин ну что за фигня, я спрашиваю об одном, мне о другом. Да да хорошо отфильтрованая, но я за йод спрашиваю и серебро в воде и может ли оно как то навредить или оно пофиг? Ибо есть вода где йода и серебра нету и вот я спрашиваю за это, не лучше ли взять воду без йода, или йод в том количестве что там есть, это норм. Я просто не знаю и хочу знать. Мне не важно мнение что кто там думает за воду с крана и воду с бутылки, тут каждый себе сам решит, вопрос тут  в другом и поинтереснее бро) ЗА эти микроэлементы хочу узнать, ибо я не смог ничего найти по этой инфе.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, RoKeRo сказал:

Исходя из заявленных концентраций на этикетке и озвученных 80ппм. напрашивается вывод, что она бедна и не так уж богата. Для человека пойдет. Йод и серебро это консерванты что бы блокировать бромиды и вода не цвела.  Растениям эту воду лить можно, не шибко там много в ней всего. А вот серебро, вполне способно погубить всю микоризную микрофлору в горшке, и по этому,  я бы не стал ею пользоваться.  (конечно, если там действительно содержатся ионы серебра)

Бодяжить крануху с осмосом до 150ппм, это вариант вообще персик)

Да да я знаю, я же написал что йод и серебро это консервант. Это по сан-пину же даже.

А микоризу я не подсадил в этот гров, но в меня купляна на следующий гров. Понятно. 

Я так и делал крануху отстоеную разводил с дистилированой водой до 150-200 ррп, но читаю сайты и там вот типа пишут минералка эта топчик топчик что в 19л или в 5л. Но я тоже подумамл что ррм маловато 90, но у меня кальций и магний отдельно добавляться может(ранее купил) и я добавляю его до 200 ррм, но перед этим вот сегодня дистилированую смешал с АЛЯСКОЙ и добавил кальций и магний отдельно. Вышло 220 ррм. Что за такой способ скажешь, получается дистилянт уменшает ещё консентрацию йода и серебра, а я нужные соли жесткости отдельно добавляю,  и так уже ж норм??? Мне вот именно твоё мнение интересно, по том что ты пишешь ты видно что  шаришь и разобрался в вопросе макро-микроелементов в воде и вообщем за воду, ну мне так кажется.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, ArtikHP сказал:

Я и не сомневаюсь что растёт. Продвинутый гровер. 

Блин ну что за фигня, я спрашиваю об одном, мне о другом. Да да хорошо отфильтрованая, но я за йод спрашиваю и серебро в воде и может ли оно как то навредить или оно пофиг? Ибо есть вода где йода и серебра нету и вот я спрашиваю за это, не лучше ли взять воду без йода, или йод в том количестве что там есть, это норм. Я просто не знаю и хочу знать. Мне не важно мнение что кто там думает за воду с крана и воду с бутылки, тут каждый себе сам решит, вопрос тут  в другом и поинтереснее бро) ЗА эти микроэлементы хочу узнать, ибо я не смог ничего найти по этой инфе.

удачи в заморочках

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, Португалец сказал:

удачи в заморочках

Спасибо. Ну я если чё понимаю что это заморочка, но мне интересно потому что это моё хобби, и я придержуюсь догмы что каждая мелочь улучшает результат на 1%, но когда мелочей много, то и процентов тоже. Мне нравится заморачиваться и узнавать подробности, чем больше знаешь тем лучше выростишь, ибо я серьёзно решил взяться. Ща закажу на следующий гров уже хорошую принадлежность и хочу добиваться результатов на столько высоких на столько только смогу вытянуть))) Это хобби и вообще кустик как ребёнок, я лично не в коем  случае сам не пью воду с крана, родным запрещаю и обясняю,(даже фильтрованую через угольный крануху, а осмос пить нельзя) и ребёнку своему такого не желаю) Я просто видел по каким трубам течёт та вода и с каких станций, базара нету может у вас там в Киеве и купили такую как в Европе очистную систему или вы живёте в Европе, но в регионах Украины и даже в областных центрах не всех есть такие станции, а стоят старые ужасном состоянии станции которые там не менялось ничего десятилетями, а за трубы молчу вообще. Посмотрите когда небудь когда трубу будут менять какая она в середине. Да если крануху с осмосной или дистилированой\деминерализованной водой мешать то ещё норм)

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, RoKeRo сказал:

Ну, дело даже не в микоризе, сама микрофлора и полезные бактерии есть везде, даже в кокосе. И вот ионы серебра могут наделать суеты  в корневой,  эксперимента лично не проводил увы, а теоретическая инфа напоминает что серебро это для нас полезно. 

В остальном вода все равно что осмос, как бы 80 а не 20 те же яйца только вид сверху.. Основных строй материалов типа кальция и магния, с гулькин уй. Даже фтора нету, какая она на куй питьевая хз.  Раз уж купил, то можно использовать, доливаешь  литр кранухи к литру той и на ней компот делаешь.   Думаю того серебра там маловато для оказания эффекта)

Слушай на счёт как питьёвой для человека не согласен с тобой что она  какая то что она бедна типа или замаломинерализованая, это когда дистилированая вода у нас людей вымывает микроелементы, но уже 50ррм этим микроелементов для человека заебок, вот сам посмотри инфу(на других сайтах +- такая же инфа 80ррм это уж точно достаточно минерализирована аж ни как не бедна):

Жесткость измеряют в миллиграмм-эквивалентах на литр (мг-экв/л). По американской классификации (для питьевой воды) при содержании солей кальция и магния менее 2 мг-экв/л вода считается «мягкой», от 2 до 4 мг-экв/л — нормальной, от 4 до 6 мг-экв/л — жесткой, а свыше 6 мг-экв/л — очень жесткой.

Пользуясь для измерения жесткости и минерализации воды специальным прибором –кондуктометром или солемером, мы можем получить значения общей минерализации, измеряемой в частицах на миллион частиц воды ppm (parts per million – частиц на миллион).

• Значения до 50 ppm – идеальная питьевая вода (обычно бывает такой, пройдя многоуровневую очистку).
  • Значения от 50 до 170 ppm – приемлимая вода (обычно бывает такой после угольного фильтра или это горная вода).
  • Значение 170 ppm – тяжелая вода.
  • Значение от 170 до 300 ppm – вода на грани допустимого.
  • Значение от 300 до 500 ppm – неприятная вода, неприемлимая для приготовления чая.
  • Значение от170 до 400 ppm – вода из-под водопроводного крана.
  • Значение свыше 500 ppm – опасная для здоровья вода (исключая специальные лечебные минеральные воды, употребляемые по специальной рецептуре).

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, ArtikHP сказал:

понимаю что это заморочка, но мне интересно потому что это моё хобби, и я придержуюсь догмы что каждая мелочь улучшает результат на 1%, но когда мелочей много, то и процентов тоже. Мне нравится заморачиваться и узнавать подробности, чем больше знаешь тем лучше выростишь, ибо я серьёзно решил взяться.

ебать ты тушнотик)))

20 часов назад, ArtikHP сказал:

но я за йод спрашиваю и серебро в воде и может ли оно как то навредить или оно пофиг? Ибо есть вода где йода и серебра нету и вот я спрашиваю за это, не лучше ли взять воду без йода, или йод в том количестве что там есть, это норм. Я просто не знаю и хочу знать. Мне не важно мнение что кто там думает за воду с крана и воду с бутылки, тут каждый себе сам решит, вопрос тут  в другом и поинтереснее бро) ЗА эти микроэлементы хочу узнать, ибо я не смог ничего найти по этой инфе.

:giggling::fool:

• Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Predprinimatel сказал:

ебать ты тушнотик)))

:giggling::fool:

До свидание. С такими как ты я не общаюсь. Не люблю я людей с таким уровнем интеллекта и типажом личности. (слабоинтеллектуальныйну чисто догадка, я не утверждаю+агрессивный=адская смесь). (пассивная необоснованная агрессия тоже агрессия).

Как же это типично в наших краях когда человек задаёт вопросы, а особенно не популярные или необычные вопросы, сразу крутят у виска. То что меня интересуют вопросы, которые тебе даже в голову не пришли, это не значит что у тебя есть право крутить у виска указывая на меня. Хотя кому я это пишу и объясняю, всё равно с твоих глаз это будет смотреться что я ещё более "тушнотик"  чем тебе казалось, так что это всё бесполезно и я на этом откланяюсь.

(И сразу говорю, не имею даже мысли оскорбить тебя или ещё что-то такого, НЕТ, это чисто первое мнение что у меня сложилось о тебе и я  его высловил и всё)

P.S. и чисто совет от меня, будь более любознателен, не подавляй её. И запомни что вопросы это всегда хорошо, а то ещё своих детей начнёшь муштрувать и подавлять в них вопросы когда они начнут подростать и воспитаешь тогда с  них овощей социальных как это делали в СССР с многих. Ну это так меня уже понесло по накурке куда в размышление о совкке ... хахаха БЫВАЕТ ЧЕГО УЖ .... ))))):rasta_laugh: 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

@ArtikHP был тут один до тебя... Тоже тушнотик. Хотел в гроубоксе к ''солнышку'' луну прихуярить. Мол тоже весь из себя дохуя любознательный)
Не, ну я понимаю там в удобрах что-то подсказать, по болячкам...А тут блять к йоду и серебру доебался. Люди растихи поливают и с колодязей, и со скважин и с рек и с озер. Если эту воду в лабораторию сдать то окажеться что ей не толлько нельзя растиху поливать а с нее можна ракетное топливо делать.
А тут какой-то пизденыш 17-21 летний к воде доебался.
Ты не любознателен - ты долбаеб)))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 6

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Predprinimatel сказал:

@ArtikHP был тут один до тебя... Тоже тушнотик. Хотел в гроубоксе к ''солнышку'' луну прихуярить. Мол тоже весь из себя дохуя любознательный)
Не, ну я понимаю там в удобрах что-то подсказать, по болячкам...А тут блять к йоду и серебру доебался. Люди растихи поливают и с колодязей, и со скважин и с рек и с озер. Если эту воду в лабораторию сдать то окажеться что ей не толлько нельзя растиху поливать а с нее можна ракетное топливо делать.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ!!!!!! 25-ти летний пиздёныш!!!

Ну а как же, как всегда, как я люблю "НЕТ" это утрирование) ну я пиздец угадал походу что до типажа твоей личности походу.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Тему не читал т.к. и читать нечего))

Скажу так - у меня из крана 350 ппм, там чего только нету и золото и серебро и хлор с королем всех металлов свинцом + 100 пудов парочка пока ещё не открытых элементов, кустам похуй, пьют не чихают, отстоянную правда

Не надо Аляску за 76 гр покупать, точнее надо, но лучше сам её пей, я пью и не чихаю

я бы не надеялся...

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Predprinimatel сказал:

Бро, да он тут спалился - это торч героинщик, - кукушка подтекает шо пиздец !!!

Он меня забанил, так что сообщения не видит )) Я с ним общался, жена моя попросила не троллить его больше, на излетах еще повесится не дай Джа !!:giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
Гость

жена моя попросила не троллить.. !!:giggling:

Хорошо когда хотя бы кто то один в семье при мозгах.. да?

я бы не надеялся...

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, German141 сказал:

Он меня забанил, так что сообщения не видит )) Я с ним общался, жена моя попросила не троллить его больше, на излетах еще повесится не дай Джа !!:giggling:

Я могу читать если нажать кнопку.

Но обвинять меня в таком. Слушай ты добился своего, удаляю свой репорт и я  прощаюсь с вашим форум. Я на многих форумах сидел, но тут с таким впервые столкнулся. Чёт занадто много неадекватов на нём, перехожу по грову на ОЛК. Может хоть там за вопросы не будут унижать, травить, обвинять и так далее. 

Этот ненормальный Герман походу преследует меня. 

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, German141 сказал:

Всё репорт удалён, попробую попросить что бы профиль мой вообще удалили,  можешь прошение у админа что бы памятник тебе поставили, молодець выгнал с форума героинщика который героина конечно в жизни не пробовал, ну да ладно))) Ноги моей тут больше не будет, ВОТ СМОГ ТЫ, СМОГ, можешь радоваться.

И чисто к слову, как я и  думал ты отсталое существо с отсталыми взглядами на жизнь. За героинщика знаете почему написал он??? А оно увидило как я с человеком общался в теме своей и написал что мне кажется что я не смогу без травы и мне надо трава что бы не сорваться во тьму, потому что я когда-то благодаря траве завязал с субитексом(бупренорфин европейский), а оно смотрите что пишет, господи какое же ты ... И чисто ещё к слову, этот героинщик как ты назвал, проежает каждый день на велику просто для тренировки 12км, имеет мини спорт-зал дома и тебе бы твою бошку тупую за твою ПИЗДЁШЬ отбил бы на раз два!!  Ты что думаешь что когда накуришься то только слюни за компом пускать и пузо отедать можно как ты, как бы не так, ТЫ это не ВСЕ, представляешь некоторые люди под травой занимаются, какое же ты отсталое я не могу просто! Ещё мож что за меня расскажешь?? 

Я клянусь на 6 форумах есть и зареган там, я везде подписан Artik_HP или ArtikHP, ну нигде такого токсичного нечто я не встречал как ты. Я уже о тебе забыл давным давно, а ты всё сидел в моей теме, читал мои сообщения что я там общаюсь с другими людьми, лайкал(вот только когда ты лайкал я вспоминал о тебе), а ты оказывается ёбнутый походу, ты ещё под падъездом за мной не следишь???

Та и вообще обычно с вопросами помогали по людски... а тут у вас и с вопросом помогли, но и настроение спортили, обвинили, обозвали, и т.д. спасибо мне и ответа бы хватило на вопрос, но куда там, ТЫ ЧЁ АХУЕЛ ТУТ ВОПРОСЫ ЗАДАЁШЬ ГЕРОИНЩИК ЕБАНЫЙ! 

Всем до свидание, было приятно общаться со многими, вы хорошие люди.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, УдалитеМЕНЯ сказал:

Всё репорт удалён, попробую попросить что бы профиль мой вообще удалили,  можешь прошение у админа что бы памятник тебе поставили, молодець выгнал с форума героинщика который героина конечно в жизни не пробовал, ну да ладно))) Ноги моей тут больше не будет, ВОТ СМОГ ТЫ, СМОГ, можешь радоваться.

И чисто к слову, как я и  думал ты отсталое существо с отсталыми взглядами на жизнь. За героинщика знаете почему написал он??? А оно увидило как я с человеком общался в теме своей и написал что мне кажется что я не смогу без травы и мне надо трава что бы не сорваться во тьму, потому что я когда-то благодаря траве завязал с субитексом(бупренорфин европейский), а оно смотрите что пишет, господи какое же ты ... И чисто ещё к слову, этот героинщик как ты назвал, проежает каждый день на велику просто для тренировки 12км, имеет мини спорт-зал дома и тебе бы твою бошку тупую за твою ПИЗДЁШЬ отбил бы на раз два!!  Ты что думаешь что когда накуришься то только слюни за компом пускать и пузо отедать можно как ты, как бы не так, ТЫ это не ВСЕ, представляешь некоторые люди под травой занимаются, какое же ты отсталое я не могу просто! Ещё мож что за меня расскажешь?? 

Я клянусь на 6 форумах есть и зареган там, я везде подписан Artik_HP или ArtikHP, ну нигде такого токсичного нечто я не встречал как ты. Я уже о тебе забыл давным давно, а ты всё сидел в моей теме, читал мои сообщения что я там общаюсь с другими людьми, лайкал(вот только когда ты лайкал я вспоминал о тебе), а ты оказывается ёбнутый походу, ты ещё под падъездом за мной не следишь???

Та и вообще обычно с вопросами помогали по людски... а тут у вас и с вопросом помогли, но и настроение спортили, обвинили, обозвали, и т.д. спасибо мне и ответа бы хватило на вопрос, но куда там, ТЫ ЧЁ АХУЕЛ ТУТ ВОПРОСЫ ЗАДАЁШЬ ГЕРОИНЩИК ЕБАНЫЙ! 

Всем до свидание, было приятно общаться со многими, вы хорошие люди.

Вась, так ты не первый кого отсюда выжили. Я ж говорил, найди Басту-русту, вот с ним вы любой форум разорвете !!! Я тебя не преследую, просто я начал первый с тобой общаться, причем на моей же ветке, если не путаю )))

Потом видел твой бред опиумный, на других ветках И прикинь, здесь есть Личка, мне туда пишут ))) Про тебя там и сказали, что ты в очередной раз исполняешь !!)))))

Ты запомни, сынок, к людям прислушиваться надо а не волосы на себе рвать со слюнями у рта - доказывать шо цирконом полезно очко натирать и все тут !!!

Не согласен с кем то, поблагодари за совет и делай по своему. Я когда вижу что ко мне не прислушиваются, я сливаюсь с ветки и все. Твой гров -твои правила !

Ты проще будь чувак и не реагируй так болезнено на таких как я. Жизнь штука тяжелая, с таким настроем - не потянешь.

Удачи во всех начинаниях ! :drujba:

Пы. Сы. - книжки читай ! Если читаешь - еще больше читай !))) - ты лоб взрослый 25 лет- Излагаешь мысли в письме, как дочка моя, третиклассница ))))

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Волнообразный сказал:

я бы не надеялся...

Хорошо когда хотя бы кто то один в семье при мозгах.. да

Так, дядька, ты сюда точно хочешь свои 5 копеек вставить ???))))

Не хочу разглогольствовать с тобой сейчас. Так скажу, ты ему сам написал бы что то и против его неадекватных действий с растихой, что то попробуй сказать, он тебя этой словесной блевотиной, уничтожит просто.

я бы не надеялся...

Я очень надеюсь, что ты здесь никак не задел мою жену, Бро !! Про меня че хочешь пиши, семью мою не трогай. Я никогда на личности здесь не переходил, не говорю уже о чьих то родственниках.

Мир

:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Я очень надеюсь, что ты здесь никак не задел мою жену, Бро !! Про меня че хочешь пиши, семью мою не трогай. Я никогда на личности здесь не переходил, не говорю уже о чьих то родственниках.
Мир
:drujba:
Имел всего лишь в виду что заниматься булингом дело не достойное человека разумного))

я бы не надеялся...

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, Волнообразный сказал:

Имел всего лишь в виду что заниматься булингом дело не достойное человека разумного))

я бы не надеялся...

Я бы не надеялся - подпись что ли, Бро ?))

Про буллинг согласен, учитывая то, что у чувака явно с котелком проблемы. Ну не могу я с ним держать себя в руках. Его эмоции - это что то ))

Он бы так не реагировал, я б его и не трогал. Тут, как будто специально пишет свои тексты километровые. Сложно не ответить ему ))

Братец, ушел с миссией, найти Бастурасту и воссоеденится с Джа !! )))

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

На работе покупали 20л баклахи воды, по началу поливали цветы, было всё норм, через месяца 2 было заметно что цветы стали как то мельче, до этого были пышней. Крануха лучше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...