Ferdinant 26 Опубликовано: 15 июля, 2020 зачем ставят растиху в кольцо когда она маленькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 июля, 2020 6 минут назад, Ferdinant сказал: зачем ставят растиху в кольцо когда она маленькая? Если это фотик, то существует теория что это кольцо будет сдерживать рост растения..... А так есть мастер он подскажет @RoKeRo он знает все... 1 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ferdinant 26 Опубликовано: 15 июля, 2020 7 минут назад, Migelxl сказал: Если это фотик, то существует теория что это кольцо будет сдерживать рост растения..... А так есть мастер он подскажет @RoKeRo он знает все... раз уже вы тут собрались, ) подскажите сколько минимум нужно лампочек лед на 1 растиху в системнике? в одном видео чувак говорил 30-60 ват а тут от 100 ставят, чем больше вникаю в дело тем больше вопросов, мне для средних результатов, барыжить и угощять не планируем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 15 июля, 2020 1 минуту назад, Ferdinant сказал: раз уже вы тут собрались, ) подскажите сколько минимум нужно лампочек лед на 1 растиху в системнике? в одном видео чувак говорил 30-60 ват а тут от 100 ставят, чем больше вникаю в дело тем больше вопросов, мне для средних результатов, барыжить и угощять не планируем) Ватт света столько сколько сможешь тепла отвести от растихи. 60-100-150. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 15 июля, 2020 Кольца продает @cherokee вот он и расскажет зачем они надо. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ferdinant 26 Опубликовано: 15 июля, 2020 1 минуту назад, kindman сказал: Ватт света столько сколько сможешь тепла отвести от растихи. 60-100-150. спасиБОЧКИ бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 июля, 2020 3 минуты назад, Ferdinant сказал: для 100 на одну растиху) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 июля, 2020 13 минут назад, RoKeRo сказал: мастер Мастер ты по менету))) тыже начитавшись моей хуни на форуме тоже самое тулишь...а я тогда бухал и я был уверен шо так правильно 1 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ferdinant 26 Опубликовано: 15 июля, 2020 1 минуту назад, Migelxl сказал: 100 на одну растиху) да, таки не получится телефон с фонариком всунуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 июля, 2020 6 минут назад, Ferdinant сказал: фонариком Это время.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 июля, 2020 7 часов назад, RoKeRo сказал: никто тебе не разрешал. Вася у тебя надо спросить да? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Limon1993 37 Опубликовано: 16 июля, 2020 ты не на ваты смотри дядя) а на ЛЮМЕНЫ! Если память не изменяет нужно 1500 люменов на куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 16 июля, 2020 44 минуты назад, Limon1993 сказал: ты не на ваты смотри дядя) а на ЛЮМЕНЫ! Если память не изменяет нужно 1500 люменов на куст Откуда инфа? подробности давай. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 16 июля, 2020 @Limon1993 полторы тыщи? У меня в сральнике тыщи 3, а ты про растения трешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Limon1993 37 Опубликовано: 16 июля, 2020 @sirotka 15000, нолик не дописал епты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ferdinant 26
зачем ставят растиху в кольцо когда она маленькая?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас