Sensimillla 7 441 Опубликовано: 15 июля, 2020 Дарова Ребзя) Репчик номер три) Продолжаем наслаждаться вкусными продуктами органики и растить на земле) В этот раз выбор пал на Auto Toxic Poison XL от Бро Крисс! Характеристики Тип сорта: Автоцветущий Гибрид Генетика: Toxic Poison / Jamaican Dream Содержание ТГК: Неизвестно Цветение: 9-10 Недель Урожай: 100-180 грамм с куста Высота растения: 150-200 см Бокс: Короб 1\1\2 Вентиляция: Канальник на выдув VENTS TT PRO 150 Свет: UHE C2-980 Еда: Iguana Juice Bloom) Субстрат: + агроперлит. Расти будет в 12 литровом горшке, дренаж каменный ПОЕХАЛИ!) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 15 июля, 2020 Пятого июля была замочена бубка, а восьмого уже скинула каску. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 16 июля, 2020 Со стартом, бро) 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 16 июля, 2020 Хороший цветок. Вспоминаю его с удовольствием. После пролечки пахнет клубникой какой-то. Средний по росту но моцный кустик. Сильная Кстати Грин пойсон и Грин леди самые одинаковые тёлочки которые у меня росли. Две Грин Леди-одна в одну и также Грин Пойсоны. Как говорят с одной пробирки. А вот Токсик был один потому не знаю как он в этом плане. Чёто крисс их больше не делает. Все на американскую генетику накинулись... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 16 июля, 2020 Грин леди и мой любимый сорт от Крисса. Токсика ещё не пробывал подымать. Возможно в следующем сезоне попробую.Хорошего цикла!Have a good one!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 17 июля, 2020 Идем дальше 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 18 июля, 2020 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 19 июля, 2020 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 23 июля, 2020 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 25 июля, 2020 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 31 июля, 2020 На одной воде с калонки: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 31 июля, 2020 Братуха покорми немного на вегу Готовься она порвет нах*й твой бокс, у меня так и было, не рассчитал на такой интенсивный рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 31 июля, 2020 8 часов назад, tydasyda сказал: покорми немного на вегу Думаешь стоит грова подливать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 1 августа, 2020 Сделай для начала по 0.5 мл МГБ на 1л. Если есть можешь с б-52 размешать компот, ей понравится) Да лист светлеет уже от центра, корми и будет тебе счастье)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 4 августа, 2020 4мл Iguana Grow. Выпила 1.5 литра 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 6 августа, 2020 Удачи бро. Буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 7 августа, 2020 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 10 августа, 2020 С сегодняшнего дня кушаем на цвет. 4мл/л Iguana Juice Bloom + раствор Фитоспорина М под корень и по листу. Месяц от каски) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 10 августа, 2020 Красавица растет бро, пиши сколько растихе. LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 12 августа, 2020 4мл Игуана Блум (еда-вода-засуха) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 13 августа, 2020 Бро, на сколько большой куст уже? Я просто себе тоже хочу ее закинуть. Вот думаю на какую площадь рассчитать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 16 августа, 2020 В 13.08.2020 в 18:19, ВасяKuralesov сказал: Бро, на сколько большой куст уже? Я просто себе тоже хочу ее закинуть. Вот думаю на какую площадь рассчитать Бро, только увидел вопрос, уведомление не приходило! Куст вот такой вот на предцвете, еще растет: Мерял от верха горшка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 16 августа, 2020 4мл Игуаны блум + 2м/л ензимов (благодарочка бро @MrHaze) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 16 августа, 2020 10 минут назад, Mercenary сказал: Бро, только увидел вопрос, уведомление не приходило! Куст вот такой вот на предцвете, еще растет: Мерял от верха горшка. Красота)вижу ты ее не гнул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 16 августа, 2020 16 минут назад, ВасяKuralesov сказал: не гнул Неа бро, не гнул. Последнее время вообще не гну растихи, но пользуюсь суперкроппингом, и еще не мешало бы ветки растягивать, шоб друг другу свет не заслоняли.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас