овощ- 188 Опубликовано: 16 июля, 2020 Всем ку,курю через водник,при курении люблю покашлять,сиги не курю,выросли два фотика,мешаю с табаком почти наполовину и нет кашля.Подскажите,что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 327 Опубликовано: 16 июля, 2020 Табака банку хапани 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cmple 733 Опубликовано: 16 июля, 2020 @овощ- Срываешь листов с него, сушишь в микроволновке, добавляешь табак и бошки, и крутишь самокрут 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 овощ- 188 Опубликовано: 16 июля, 2020 В 16.07.2020 в 08:07, Cmple сказал: @овощ- Срываешь листов с него, сушишь в микроволновке, добавляешь табак и бошки, и крутишь самокрут Показать больше Листы в помойке,шишки расфасованны по банкам,но еще не пролечились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cmple 733 Опубликовано: 16 июля, 2020 @овощ- Ну можно тогда нарвать листов с тетрадок, не сильно толстые ток. С них тоже, помню, лет в 7 неплохо так закашливался. Советую кароч. 2 1 4 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 овощ- 188 Опубликовано: 16 июля, 2020 В 16.07.2020 в 08:13, Cmple сказал: @овощ- Ну можно тогда нарвать листов с тетрадок, не сильно толстые ток. С них тоже, помню, лет в 7 неплохо так закашливался. Советую кароч. Показать больше Хотел бы покашлять от шишек,а не от бумаги,так то можно и веник и чай с календулой покурить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 irlondey 1 098 Опубликовано: 16 июля, 2020 Офигеть трабл. ТЫ под чем бро? Не кашляешь и радуйся, мягкая значит.. Сюр какой то 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 709 Опубликовано: 16 июля, 2020 @овощ- так на фиг тогда табачишь, дунь чистоганом, по любому проберёт) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 овощ- 188 Опубликовано: 16 июля, 2020 В 16.07.2020 в 08:19, kostia сказал: @овощ- так на фиг тогда табачишь, дунь чистоганом, по любому проберёт) Показать больше Теплый пар получается,невкусно,всю жизнь табачил,может табак сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 овощ- 188 Опубликовано: 16 июля, 2020 В 16.07.2020 в 08:19, kostia сказал: @овощ- так на фиг тогда табачишь, дунь чистоганом, по любому проберёт) Показать больше Курнул чистоганом,пару,тройку раз кашлянул и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 овощ- 188 Опубликовано: 16 июля, 2020 В 16.07.2020 в 08:18, irlondey сказал: Офигеть трабл. ТЫ под чем бро? Не кашляешь и радуйся, мягкая значит.. Сюр какой то Показать больше Просто,кого накуриваю,кашляют по полчаса и сопли пузырем пускают,фу,больше я с такими не курю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cmple 733 Опубликовано: 16 июля, 2020 @овощ- Да это слабые люди, забей. Они и по жизни оказываются слабыми, чаще всего. Хорошо что ты не так поздно понял это, а то могло бы тебе боком втстать. Я считаю, что уже лучше 3-5 проверенных, чем свора непонятно кого, кто закашливается с непролеченных шиш. 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shmalboro 267 Опубликовано: 16 июля, 2020 Черного перца добавь Если серезно в чем проблема? Радоваться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 16 июля, 2020 В 16.07.2020 в 08:54, Cmple сказал: @овощ- Да это слабые люди, забей. Они и по жизни оказываются слабыми, чаще всего. Хорошо что ты не так поздно понял это, а то могло бы тебе боком втстать. Я считаю, что уже лучше 3-5 проверенных, чем свора непонятно кого, кто закашливается с непролеченных шиш. Показать больше Ну,також накурював всіх кого попало,і воно таки вилазить боком)) Тапер сам курю,або з 2-3 друзями,і раджу всім так робити,або самому або з провіриними часом людьми) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 16 июля, 2020 В 16.07.2020 в 07:58, овощ- сказал: Подскажите,что делать? Показать больше ждать янтаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 16 июля, 2020 Не по кашлял,не за пёрло 4 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chronixxx 167 Опубликовано: 16 июля, 2020 В 16.07.2020 в 08:18, irlondey сказал: Офигеть трабл. ТЫ под чем бро? Не кашляешь и радуйся, мягкая значит.. Сюр какой то Показать больше Согласен Но в этой жизни если хорошо не кашлянешь то и не кайфанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Breezy 69 Опубликовано: 16 июля, 2020 Мне бы такую проблему Ну в твоём случае, только шш не пролеченный достать. И насколько я знаю от пролеченных кашля быть не должно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 948 Опубликовано: 16 июля, 2020 Я не кашляю. главное уметь брать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 951 Опубликовано: 16 июля, 2020 От сорта много зависит. Есть такие что хоть и пролечены хорошо но пробирает до слез, а есть что мягко идет и не кашлянешь. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 овощ- 188 Опубликовано: 17 июля, 2020 Ну что я вам хочу сказать ребята,сделал два мокрых утренних,после завтрака,Jack Herrerr fem.от Growerz,на троечку,не советую.Может после пролечки будет лучше,но сомневаюсь,меня автоматы на 5 недели цвета лучше накуривали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 17 июля, 2020 В 17.07.2020 в 04:58, овощ- сказал: Jack Herrerr fem.от Growerz, Показать больше Попробуй от ГринХаус, там не прикуришься. Наверняка на пятёрочку Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 овощ- 188 Опубликовано: 17 июля, 2020 В 17.07.2020 в 05:14, yagorr сказал: Попробуй от ГринХаус, там не прикуришься. Наверняка на пятёрочку Показать больше Бро,ну если это сатива,можь там по другому,вот прошло два часа вроде держит еще,работаю,ща на обеде в столовке,я то ждал бум и сидишь на попе.До этого курил кали мист от эррорсов,бомба была,с одного напаса,тахикардия и страшно из дома выходить.Второй раз взял там же,уже не то пальто.Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Breezy 69 Опубликовано: 17 июля, 2020 В 16.07.2020 в 08:54, Cmple сказал: @овощ- Да это слабые люди, забей. Они и по жизни оказываются слабыми, чаще всего. Хорошо что ты не так поздно понял это, а то могло бы тебе боком втстать. Я считаю, что уже лучше 3-5 проверенных, чем свора непонятно кого, кто закашливается с непролеченных шиш. Показать больше Ну я конечно хз, от Химки я не кашлял, да и от листвы через водник объемом 300 мл ± кашля не было, хотя дыма как от вейпа, от вейпа кстати больше пробирает на кашель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 овощ- 188 Опубликовано: 17 июля, 2020 В 17.07.2020 в 07:46, Breezy сказал: водник объемом 300 мл ± Expand Показать больше Пф,у меня 2 литра объем бутыля,ведро пять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cmple 733 Опубликовано: 17 июля, 2020 @овощ- Фига жоско 2 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
овощ- 188
Всем ку,курю через водник,при курении люблю покашлять,сиги не курю,выросли два фотика,мешаю с табаком почти наполовину и нет кашля.Подскажите,что делать?
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас